Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот меня весилит политка форумских тем: начинают об одном, потом плавно переходят во флуд)))))))))
Dimon_Zhuk, а за что так, действительно, "любите" людей?)))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Не пользуйтесь почтой! Альтернатив масса.
Сегодня нужно было письмо срочное отправить в Киев. Пошли на Главпочтамп, но по пути передумали и зашли к частному перевозчику.
мы червячки, мы червячки. мы очень любим яблочки
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Зарплата почтальона в сельской почте - 600-800 грн в месяц, местные жители там бедные, дополнительного дохода нет. В городе почтальонам проще - они разносят пенсии с которых добрые пенсионеры отстегивают им по 2-5 грн, в результате в месяц накапывает по 4-8 тыс грн дополнительного дохода, по этому в городе они хоть немного держатся за место.
Зомби чтоли?Не пишите ерунды,люди идут туда работать за копейки от безысходности.И это все прекрасно понимают и знают,работа собачья ,ЗП маленькая,вот оттудова и ноги ростут.Не добросовестные-так ,это точно!А куда им деваться?Но не надо бить себя кулаками в груди и кричать о том что работники почты святые,не надо.
не пишите вы ерунды
если вы не пользуетесь почтой это не значит что она без вас умерла
года полтора назад многие отделния были закрыты так как там некому было работать сейчас они открыты так как есть кому работать
а ваше отношение я пойду работать на малую зарплату и буду работать хреново великолепное отношение потому и хреново везде
не забудьте выделить цветом где же это так я работников почты святыми сделал да не бил я вас по груди это вы снова приврали для красного словца
или читаете не то что пишут а то что вам хочется ??
Бедная - несчастная Укрпошта...
Зарплаты маленькие, работать там никто не хочет, а те кто работает - недобросовестные тунеядцы, пришедшие туда от безнадеги, потому что никуда их больше не берут...
А тарифы на услуги все растут и растут, растут и растут...![]()
Имея изначально такую базу...так все бездарно прое*ать ...могла только госструктура оснвоной принцип работы которой откаты.
Судя по Киевскому офису - АУП там небедный.
А работникам платят пшик. Текучка большая. Держатся по большей части пенсионеры.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks