| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так и нечего ходить под мертвыми деревьями, если глаза есть.
А я думал шо дэбилы на Форум стекаются....И Редкое стечение - столько дЭбилов в одном месте. Это про Зеленстрой . Вот его и учите
siyanieukr, вот хоть Вы объясните, какое отношение имеет Зеленстрой к тому, шо работники РЭС (районная электро сеть) обрезают деревья вдоль ЛЭП (линии электро передач).
Или шо? Вы другого слова кроме жэк не знаете, значит любой хто с лопатой - дворник.
Выпилили дерево на углу Баррикадной и бывшей фабрики Володарского - даже сложно представить, сколько ему лет было - ствол в 3 обхвата, наверное, и совсем без признаков трухлявости... жалко, вобщем... и где только пилу такую нашли ((((
А не ты ли установил этот гараж, спилив дерево????
У нас похожая ситуация: водитель фуры поздней осенью спилил шелковицу на участке, который пока еще ни кому не принадлежит и он решил там парковать автомобиль. Всю зиму проходя мимо дети вспоминали о дереве! Пришла весна иду домой стоит этот паровоз, рядом жигуль с ребенком годика3 и мамой, а молодой мужчины в легковушку бензин с канистры наливает, пройти мимо не смогла, точнее всю зиму ждала, когда же он еще у нас появится. Подошла поговорила, сказала все, что о нем думаю. Обещался посадить три шелковицы. Ждемс.....
Натяжные потолки в Днепре и обл.
Тел. 067 564 80 83
Напомню-ка я тему 5 летней давности
Моё мнение за 5 лет не изменилось.
Все хаотично расставленные гаражи гаражи на придомовой территории нужно запрещать и убирать!
Закон делающий исключения инвалидам, ВОВ и прочим - отменить.
Обязать всех застройщиков многоквартирных домов предусмотреть кол-во парковочных мест в кол-ве минимум 80% от количества квартир (обсуждаемо)
как крытых (подземный паркин) так и открытых (конечное решение зависит от площади земельного участка (площади придомовой территории)
Гаражные кооперативы и территория под них - утверждаются испекцией ГАСК в рамках плана развития города (но не засчёт придомовых территорий!)
При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре править (с) Бертран Рассел
Если вам мешает этот гараж напишите коллективную жалобу в государственную инспекцию архитектурно строительного контроля в днепропетровской области, находятся они в районе нового моста на набережной Ленина вход с набережной пятый этаж. 99% гаражей во дворах установлены незаконно либо самовольно поставленные либо с устаревшими документами. По большому счету если наше руководство сможет заставить их платить за аренду земли это уже неплохо, хотя территория двора расчитана по нормам на каждого жильца дома и своими действиями владельцы гаражей ущемляют права всех жителей дома.
Как это толку, ГАСК должен реагировать на коллективные жалобы иначе зачем они нужны? Если ГАСК отказывается реагировать и пишет отписки не стеснятся обращаться в прокуратуру и прелогать письма из ГАСКа, а можно никуда не обращаться это Ваше дело.
Аж собі гараж захотілося.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
На сколько я знаю деревья рубить запрещено
Кто мне объяснит, почему в районе пр. Петровского вырезают массово здоровые деревья? Не кронируют, а под корень. С вопросом кто и что , ответ прост " Мы не мы и хата и не моя" ( утрировано) Если в стране проблема с углем и т.д. так надо уничтожать массово деревья в тех в районах где живут люди рабочего класса? Рядом з -д Петровского,Коксохим, Ленина, нас реально хотят лишить кислорода! И что мы будем молчать? Потому как мы просто люди не из центра?
правильно делают
все старые деревья в городе нужно уничтожать
Правильно. Они слишком много кислорода вырабатывают. А за кислород в воздухе все равно никто не платит, поэтому отката не получить никак.
А вот за продажу древесины и посадку новых деревьев запросто. Так что даже копать и закапывать одну и туже канаву выгодно, если можно на этом заработать.
И вообще, намного выгоднее все деревья вырубить и посадить рапс.
Воздух он и с России халявный ветром принесет.
А вот с рапса можно топливо делать.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
В самарском районе тоже режут все подряд
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks