...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Наталюша: 02.02.2011 о 23:29
ВСЕ РАСПРОДАНО!!!
Востаннє редагував Наталюша: 02.02.2011 о 23:29
И снова здравствуйте!
Возобновляю СП по замечательной качественной пляжной обуви! Пока мой поставщик по "Sahab" не дает информации на новую коллекцию 2011, я на выставке нашла поставщика абсолютно аналогичного товара (даже немного лучшего). Представляю вашему вниманию ТМ"Kito". Производитель тоже Тайланд. Качество отличнейшее! Витрину в первом сообщении полностью обновнила! Приятного выбора!
Запишите меня на р.26 красные http://i.piccy.info/i5/10/64/1046410...hkoi_22-28.jpg
Наташенька, хочу ещё раз сказать спасибо за "прошлогодние" Sahab"ы - замечательная обувочка, но т.к. мы в прошлом году успели только к шапочному разбору, то в этом году готовим "телегу" зимой)))
а когда Вы будете заказывать? Просто я с размером не могу определитьсяна сколько ножка выростет, да и размерная сеточка у Вас написано что ориентировочно, если вдруг окажется что обувочка больше- или мало-мерит Вы будете сдвигать заказики по размерной сетке или уж что пришло то пришло?
мне надо
фото3 Бежевые:
22-1пара
25-1пара (сейчас ножка 14,5см)
и фото4 Синие:
29-1пара (сейчас ножка 17,5см)
спасибо
Наташа, можно записаться на фото 1 розовые 28 размер и на фото 5 розовый с чёрным 29 до выяснения размерной сетки точной, а потом с какой-то одной модели сняться?
Девчоночки, я вас записала. Размерная сетка такая и останеться скорее всего. Поставщик прислал табличку, она так и называется "ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ". Скажу от себя, что взрослые мужские в прошлом году шли размер в размер, т.к. я в прошлом году мужу на Озерке меряла эту фирму. А у детских, я думаю, что это, как и у Сахабов, стелька указана между 2-мя кантами, т.е. то место, где должна ножка лежать, + еще 5 канта с 2-х сторон! Заказывать буду как ростоки будут собираться, в ящике 24 пары аж! По приходу, конечно, буду все перемерять и, если сильно будет отличаться от сетки, то буду передвигать. Где померять можно детские пока не знаю, на Озерке их в прошлом году не было, только Сахабы детские были.
Наташа запишите пжлста меня на фото 3 22,26,27 размеры!
Востаннє редагував Лёська: 03.02.2011 о 12:20
Наташа, запишите меня пожалуйста на желтые (фото №2) 27 размер. Мы в конце августа поедем на море, думаю как раз будет нормально.
Спасибки!
Востаннє редагував Татьяна_81: 03.02.2011 о 12:33
запишите меня на 28размер,розовые http://piccy.info/view3/1046038/16ec...1b19989271339/
и в личку загляните пожалуйста
Наташа, а моделек больших размеров нету???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks