Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 63 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1249, показано з 641 по 660.

Тема: Life:) | lifecell

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а я не магууууууу. у меня номер уже 10 лет и все клиенты на нем. плакаюююю
    А я просто по всем контактам из списка в телефоне разослал свои номера КС и МТС, а лайфовский номер буду пока использовать только на входящие звонки.
    Не знаю, правда, сколько времени это возможно будет продолжать без пополнения счета, но оплаты "ни за что" они от меня не дождутся.
    Ибо тут дело принципа.
    А тем кто схавает нынешнюю абонплату и не выскажет лайфу свое "фе" отказом ее платить, вскорости получат новое повышение "абонплаты". И так будет до тех пор, пока все или большинство абонентов не уйдут к вменяемому оператору. Ну, или у этого мозги станут на место, что вряд ли.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Не будет. Я говорю забудьте и смиритесь с новой реальностью.

Потому что обслуживание базовых станций мобильной связи тоже стоит денег. Электроэнергия, аренда помещений, крыш, каналов связи, зарплата персонала.
    Сейчас для всех операторов важен среднемесячный доход с одного абонента (ARPU), а не количество полумертвых симок "чисто для входящих", которые только загружают сеть.
    Да неуж-то?!
    А в стоимость минуты разговора тогда что входит? Дача на Карибах? Или сауна с Мисс Вселенной?

И, да, вам не приходило в голову, что полумертвые симки операторам тоже приносят доход по той простой причине, что на эти симки кто-то звонит? То есть, даже номер, с которого не производится ни одного звонка, выгоден оператору! Ну, вменяемому оператору, конечно.

Дописів
    12 043

Типово

, а не количество полумертвых симок "чисто для входящих", которые только загружают сеть.
    от наличия абонплаты симки не исчезнут. у меня такая симка, и хрен им, а не абонплату. буду закидывать по необходимости по 5 гривен, но не проплачивать полный месяц эфирного радиомолчания.

Дописів
    13 721

Типово

Мой смарт29 действует до 30 декабря. Далее смарт69. Меня это не устраивает. Перейти можно на "Дзвинкы всим" с абонкой 40 грн и переходом за 32грн. Или купить за 35 грн пакет "Льготный"с абонкой 25 грн.
    Но эти тарифы точно также могут закрыть, как "смарт29"
    Починаючи з 23.10.2015 р. по 31.12.2016 р. включно (далі – строк дії Акції) проводиться акція «Акційна плата для тарифного плану «3G Смартфон»»
    ...
    Відповідно до умов Акції, Учасники отримають на 540 календарних днів (включно з дня здійснення заміни тарифного плану) акційну плату та акційне наповнення Пакету послуг (обсяг та інші умови надання Пакетів послуг
    Мой "смарт29" 540 дней не прожил, а всего лишь 150. Для новых тоже гарантий не дают.
    Так что лайф не соблюдает то чего пишет.
    Если я не пополню 69 грн, что с моим номером будет? Вгонят в долг или нет?
    Сможет ли он существовать на прием входящих?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 023

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Мой смарт29 действует до 30 декабря. Далее смарт69. Меня это не устраивает. Перейти можно на "Дзвинкы всим" с абонкой 40 грн и переходом за 32грн. Или купить за 35 грн пакет "Льготный"с абонкой 25 грн.
    Но эти тарифы точно также могут закрыть, как "смарт29"

Мой "смарт29" 540 дней не прожил, а всего лишь 150. Для новых тоже гарантий не дают.
    Так что лайф не соблюдает то чего пишет.
    Если я не пополню 69 грн, что с моим номером будет? Вгонят в долг или нет?
    Сможет ли он существовать на прием входящих?
    В долг не вгонят, входящие принимать будет. У меня третий день так, пополнять не собираюсь до лучших времен. Пока взял Vodafone LIGHT+
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    В долг не вгонят, входящие принимать будет. У меня третий день так, пополнять не собираюсь до лучших времен. Пока взял Vodafone LIGHT+
    Меня знакомые предупредили, что начислением "Денный пакет послуг" могут в долг вогнать... Вот и спрашиваю...
    Спасибо за ответ.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    12 043

Типово

в долг не вгонят если "услуга" кредит отключена. мне ее навязали автоматически без моего согласия. отключить можно http://specialcom.net/mobile-telecom...u-lajf-kredit/

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    в долг не вгонят если "услуга" кредит отключена. мне ее навязали автоматически без моего согласия. отключить можно http://specialcom.net/mobile-telecom...u-lajf-kredit/
    Необходимо зайти в меню Лайф с помощью запроса *123# далее выбрать меню управление счетом — лайф кредит и выбрать отключить.
    У меня в перечне нет "лайф кредит", но есть "лайф ссуда"
    Это одно и то же?

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    в долг не вгонят если "услуга" кредит отключена.
    Это можно проверить на их официальном сайте, зайдя в "Мой lifecell" (фигурка в правом верхнем углу на главной).
    Там нужно будет ввести номер телефона и суперпароль, который можно получить, отправив смс со словом PAROL на номер 123.

Дописів
    12 043

Типово

У меня в перечне нет "лайф кредит", но есть "лайф ссуда"
    Это одно и то же?
    возможно. проверьте как посоветовал вендис.

Дописів
    13 721

Типово

А где это там видно, в "основной информации"? Я там ничего не вижу...

Дописів
    196

Типово

А где это там видно, в "основной информации"? Я там ничего не вижу...
    Тарифные планы и услуги-вспомогательные услуги-дополнительные деньги.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від gavial Переглянути допис
    Тарифные планы и услуги-вспомогательные услуги-дополнительные деньги.
    Выходит - "лайф-кредит" оно же "лайф-ссуда" оно же "дополнительные деньги"?

У меня активна кнопка "Активировать", - это значит, что ничего не подключено ?
    А если бы услуга "лайф кредит" была подключена, то это как то было бы отражено?

Все так запутано...

Дописів
    12 043

Типово

Выходит - "лайф-кредит" оно же "лайф-ссуда" оно же "дополнительные деньги"?

У меня активна кнопка "Активировать", - это значит, что ничего не подключено ?
    А если бы услуга "лайф кредит" была подключена, то это как то было бы отражено?

Все так запутано...
    только что проверил. отправил *123# и там выбрал : "управлiня рахунком", потом "позика" и там уже смотрел. у меня стоит "припинено".
    на сайте у меня тоже что и у вас.

Дописів
    13 721

Типово

Ок.
    *123# - "управление счетом" - "ссуда" - пишет "услуга не предоставляется, заказывайте дополнительные деньги"

У меня пока еще действуют условия смарт29 до 30 декабря. А на сайте уже прописано смарт69...

Дописів
    12 043

Типово

тогда наверное у вас нет "кредита", но они могут придумать что-то другое. более новое.

Дописів
    2 614

Типово

Не будет. Я говорю забудьте и смиритесь с новой реальностью.

Потому что обслуживание базовых станций мобильной связи тоже стоит денег. Электроэнергия, аренда помещений, крыш, каналов связи, зарплата персонала. Ни одному оператору не нужны абоненты, звонящие раз в месяц, поэтому все они в последние годы синхронно перешли на тарифы с абонплатой. И Vodafone вышел на рынок с такими же тарифами. Или платите, или до свидания. Сейчас для всех операторов важен среднемесячный доход с одного абонента (ARPU), а не количество полумертвых симок "чисто для входящих", которые только загружают сеть.
    был у меня недавно тариф какой то на лайфе, уже запутался в их названиях, 12,5 грн снимали в месяц без инета и говори сколько хочешь по лайфу. и перевели меня счас на какой то по 40 грн, с интерн
    етом и минутами на других операторов. вот нафиг оно мне надо. инета на этой трубке нет. тем более что есть киевстар и мтс ещё номера. т.е. минуты на другого оператора мне не нужны. отказываюсь...пока работает тупо на приём, а там видно будет. хоть и номеру больше 10 лет. 500 грн платить в год за то что давно номер и жалко потерять? вначале это была бюджетная связь с интересными тарифами а счас по несколько раз за год поднимают стоимость и переводят на какие то пакеты.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Офигенно сабж ценит своих старых клиентов - мну тоже нафиг не нужен Интернет в телефоне, завтра заканчивается срок действия моего смарт49 и Лайф теперь хочет с меня 69 грн. Ничего подходящего из тарифов не нашёл, есть лишь шикарный как для меня тариф "Льготный" за 25 грн. в месяц, но "хрен вам, наши верные клиенты, он только для новичков!"

Отключил кредитование номера, закинул на счёт 5 грн. для приёма входящих - буду думать, что выбрать: или какую-нибудь хрень подешевле на КС для второй симки, либо таки докупать симку на МТС и таскать с собой два телефона, оставив номера КС и сабжа сугубо для входящих.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Офигенно сабж ценит своих старых клиентов - мну тоже нафиг не нужен Интернет в телефоне, завтра заканчивается срок действия моего смарт49 и Лайф теперь хочет с меня 69 грн. Ничего подходящего из тарифов не нашёл, есть лишь шикарный как для меня тариф "Льготный" за 25 грн. в месяц, но "хрен вам, наши верные клиенты, он только для новичков!"

Отключил кредитование номера, закинул на счёт 5 грн. для приёма входящих - буду думать, что выбрать: или какую-нибудь хрень подешевле на КС для второй симки, либо таки докупать симку на МТС и таскать с собой два телефона, оставив номера КС и сабжа сугубо для входящих.
    У меня пока еще (до 30.12)смарт 29, но в лк уже стоит смарт69. Как мне объяснили, если не оплатить абонплату, то эти 5 грн снимут и начислят денный пакет послуг даже если отключено кредитование номера.
    Интересно как у вас будет...

Дописів
    22 490

Типово

У меня на счету 80 копеек. Пусть возьмут)))

Сторінка 33 з 63 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті