Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 105 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2093, показано з 641 по 660.

Тема: База данных по врачам

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    ну значит в 3.
    В 3 точно нет нормальных педиатров,а чем 2 не подходит,реально даже ближе вам

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    В 3 точно нет нормальных педиатров,а чем 2 не подходит,реально даже ближе вам
    Ну по словам нашего педиатра, у меня один из самых лучших врачей(мы там стоим на учете), но мы с ней чет общего языка все никак найти немогем, и наверно уже и не найдем(((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    383

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Девочки, миленькие, помогите!!!Кто сталкивался с педиатром Натальей Петровной фамилию точно не могу прочитать типа Падило (первые точно Пад, а дальше не разберу) с клиники Будь здоров.Только что приходила на вызов, прослушала, сказала шумы в сердце!!!Я вшоке, никто раньше этого не говорил?Говорит что какое-то окошко может быть открыто((Стоит ли ей доверять??И подскажите хорошего педиатра, чтоб можно было вызвать на дом.
    Наталья Петровна врач с опытом более 30 лет.... и то что она услышала шумы-скажите спасибо, сделайте узи сердца ибудьте спокойны.... или обратитесь к врачу по результатам узи

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает сколько на пр.Воронцова стоят сдать посевы зева и носа на стафилокок,кишечную группу и кровь?

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Пан Генерал Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает сколько на пр.Воронцова стоят сдать посевы зева и носа на стафилокок,кишечную группу и кровь?
    Посевы по 30 грн (сдавали месяц назад).

Дописів
    241

Типово

Подскажите пожалуйста телефон гастроэнтерологического отделения 2-й детской на Свердлова, очень, очень нужно, потеряли телефон, в интернете не могу найти. И еще телефон записи на узи этой же больницы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Ukraina Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста телефон гастроэнтерологического отделения 2-й детской на Свердлова, очень, очень нужно, потеряли телефон, в интернете не могу найти. И еще телефон записи на узи этой же больницы.
    376 53 26

Дописів
    241

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    376 53 26
    Спасибо огромное!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

А я хочу оставить положительный отзыв о Самовик Елене Васильевне, ЛОР враче в 6-й детской на пр. Петровского, замечательный врач, очень внимательный и всегда назначает адекватное лечение. Знаю этого врача 6 лет, всегда только к ней обращаемся, если какие -то проблемы у ребенка

Звідки Ви
    Центр, Левый берег
    Дописів
    0

Типово

игрушки minecraft

Звідки Ви
    Покровский (Коммунар)
    Дописів
    1 609

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    А я хочу оставить положительный отзыв о Самовик Елене Васильевне, ЛОР враче в 6-й детской на пр. Петровского, замечательный врач, очень внимательный и всегда назначает адекватное лечение. Знаю этого врача 6 лет, всегда только к ней обращаемся, если какие -то проблемы у ребенка
    Скажите она в поликлинике работает или где-то в стационаре???? Есть ли у вас её тел???

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від vika-5660819 Переглянути допис
    Скажите она в поликлинике работает или где-то в стационаре???? Есть ли у вас её тел???
    Она работает в поликлинике, в 23 кабинете на 2 этаже тел кину в ЛС

Дописів
    154

Типово

Посоветуйте детского гастроэнтеролога.Спасибо.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Цитата Допис від Мака Переглянути допис
    Посоветуйте детского гастроэнтеролога.Спасибо.
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, подскажите хорошего детского гастроэнтеролога?
    В ЦРБ на Клочко - Наталья Анатольевна она и педиатр и гастроэнтеролог хороший, вот только фамилию ее незнаю. позвоните в регестратуру, спросите.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

девочки подскажите хорошего лора?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    5 554

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    девочки подскажите хорошего лора?
    Смотрите мой пост ниже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Цитата Допис від бармалейка Переглянути допис
    Смотрите мой пост ниже
    6-я нам подходит так как мы живем в Ленинском районе а как к ней попасть.можно тел ?

Звідки Ви
    петровского
    Дописів
    52

Типово

а как вам педиатры 6-ой детской больницы??? а еще кто-то что-то знает про невропатолога из этой больницы??? как она???

Дописів
    220

Типово

моя проблема заключалась в незнании что с моим ребенком..на протяжении 1мес.у нас периодически появлялся кашель,глотание слюней не обычным способом и все время драло горло..лечение было разное,результата ноль..ездила на космическую к зав.пульмонологии что бы она нас послушала и опять куча таблеток и опять результата....НОЛЬ....,а вот сегодня я съездила к Ламзе и счастлива хотя бы от того что я теперь знаю где копать..у нас аллергический ринофарингит,выписал он нам таблетки от аллергии и спрей внос теперь осталось выяснить от чего у нас аллергия..вот! видимо у нас ещё есть надежда, что наших детей будут лечить правильно..так что советую Ламзу он качественный ЛОР..езжу к нему не часто но с 2008 г.

Дописів
    220

Типово

[QUOTE=бармалейка;15320041]А я хочу оставить положительный отзыв о Самовик Елене Васильевне, ЛОР враче в 6-й детской на пр. Петровского, замечательный врач, очень внимательный и всегда назначает адекватное лечение. Знаю этого врача 6 лет, всегда только к ней обращаемся, если какие -то проблемы у ребенка[/QUOT

извините,но ваш отзыв не поддерживаю я и моя кумушка.сама у не не раз была..2)) внимание только за деньги...,а если нет их то рычит...

Сторінка 33 з 105 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті