Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,подскажите пожалуйста,может кто знает сколько на пр.Воронцова стоят сдать посевы зева и носа на стафилокок,кишечную группу и кровь?
девочки подскажите хорошего лора?
а как вам педиатры 6-ой детской больницы??? а еще кто-то что-то знает про невропатолога из этой больницы??? как она???
моя проблема заключалась в незнании что с моим ребенком..на протяжении 1мес.у нас периодически появлялся кашель,глотание слюней не обычным способом и все время драло горло..лечение было разное,результата ноль..ездила на космическую к зав.пульмонологии что бы она нас послушала и опять куча таблеток и опять результата....НОЛЬ....,а вот сегодня я съездила к Ламзе и счастлива хотя бы от того что я теперь знаю где копать..у нас аллергический ринофарингит,выписал он нам таблетки от аллергии и спрей внос теперь осталось выяснить от чего у нас аллергия..вот! видимо у нас ещё есть надежда, что наших детей будут лечить правильно..так что советую Ламзу он качественный ЛОР..езжу к нему не часто но с 2008 г.
[QUOTE=бармалейка;15320041]А я хочу оставить положительный отзыв о Самовик Елене Васильевне, ЛОР враче в 6-й детской на пр. Петровского, замечательный врач, очень внимательный и всегда назначает адекватное лечение. Знаю этого врача 6 лет, всегда только к ней обращаемся, если какие -то проблемы у ребенка[/QUOT
извините,но ваш отзыв не поддерживаю я и моя кумушка.сама у не не раз была..2)) внимание только за деньги...,а если нет их то рычит...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks