Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, ну попробуйте нам хотя бы 1,5л выделить, пожалуйста! Ребенок уже так привык утром перед садиком стакан молочка выпивать. Буду очень ждать звоночка.
Вечером постараюсь позвонить и сообщить, получится ли оставить молочко .
Девочки, пол часа назад приползла с роботы - сейчас пока разденусь и поем, будет поздно всех обзванивать. Я уже завтра, ладно? А сегодня спать![]()
Обзвонила. Следующая развозка по правому берегу (районы точнее скажу позже), скорее свего в среду. Скорее всего правый берег объезжать будем тоже в 2 захода.
Всем спасибо за оперативность. И напоминаб, что если вдруг изменились планы/форс-мажор/не получается - не сочтите за труд перезвонить и сообщить.
Следующая развозка - в среду - Победа и центр. Если какие-то вопросы - лучше звонить,т.к. скорее всего уеду из города (телефоны в первом посте).
А когда будет развозка, Парус, Коммунар?? Мы тоже ждем молоко
Девочки, я уточню все на выходных, т.к. послезавтра поеду в гости. Вроде скоро потепление обещают - тогда козлята и козочки на травку пойдут и молока станет больше. Возможно, что наоборот, развозка будет на Парус и Кирова, а не центр и Победа, все зависит от количества молока (на Парусе желающих меньше, поэтому если на Победу будет не хватать, то прийдется поменять местами).Сейчас козы каждый день дают молока по разному, предугадать очень трудно количество.
Сашенька, мы от чистого сердца поздравляем вас с наступающим праздником 8 марта. Пусть у вас всегда будет весенее настроение, а у козочек побольше молочка.![]()
Добрый вечер. А как бы и нам молочка бы Вашего попробовать? Мы живём верх Кирова, а если точнее, Титова. Но могу подъехать, куда скажете. Главное - время согласовать. У нас дитё с детства молоко любит, тем более, козиное. Оно полезное. Я знаю, что его много не бывает, как у коровы. Сама выросла в провинции. У моего деда была коза знатная, которая чуть ли не до 5 литров молока в день давала, Мартой звали, как сейчас помню. Если будет литр - полтора лишний, сообщите. Будем брать с превеликой охотой. Спасибо.
Сбросьте Саше координаты в личку...
Она вернется от родителей - ответит.
Сашенька, поздравляю с 8 марта!!!
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты,
В прекрасный день – 8 Марта!
P.S. Сашенька, ждем молочка - ни капельки не осталось...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks