Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 264 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5280, показано з 641 по 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 5

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

KAV,ProoNa,Юляша27, L@ura, Лёська - девочки спасибо огромное! Пойду атаковать все эти названия, тогда куплю хороший кремик, а с присыпкой повременим до необходимости...

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

кстати крема типа бепантен, судокрем, деситин не спешите покупать т.к. бывает их дарят в роддоме! А вообще вещь незаменимая!
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, мы только с прогулки. На улице - красота! Были в парке Шевченко - ветра нет, солнышко, морозец! Прелесть! Только тепло одевайтесь!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    KAV,ProoNa,Юляша27, L@ura, Лёська - девочки спасибо огромное! Пойду атаковать все эти названия, тогда куплю хороший кремик, а с присыпкой повременим до необходимости...
    присыпка сушит сильно.. крошке она, думаю, не понадобится.. только если бипантен то именно мазь... крем не даст результата..

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    кстати крема типа бепантен, судокрем, деситин не спешите покупать т.к. бывает их дарят в роддоме! А вообще вещь незаменимая!
    Пробовали все вышеперечисленное. Судокрем - просто супер!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Доброе утро, милые мамочки!!
    Сегодня и в правду решающий день в жизни каждого гражданина нашей великой страны!!

Опять к Вам за советом - собираю "торбы" в роддом - так вот подскажите плиз кто каую покупал присыпку для новорожденного и крем под подгузник??? Какие считаються качественными?? Видела и Джонсонс и Бюбхен и Канпол бебиес и наши советские за 3 грн.... Спасибо заранее кто подскажет!!
    Вы пока ничего этого не покупайте, а то как я все накупила и и стоит запечатанное . При необходимости можно кого -то заслать в магазин

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    +100(нам бепантен презентовали малюююсенький, грамма 2, мне хватило). Но мужу или маме названия скажите. Бепантен мне классно помогал в начале кормления(смазывала раздраженные соски), а Деситин одновременно и подсушивает и смягчает(но он скорее лечебное средство, т.е. когда трошечки запустили)
    П.С. Присыпку не покупала вовсе, да и кремом не пользовалась, только маслом(Бюбхеновским).

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Но мужу или маме названия скажите.
    Ок! Все указания выполним! Уже усе записала... Спасибо всем!!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    А я девочки на Firefox перешла, да так влюбилась в него....прям слов нет
    А Мозилла и Firefox - это не одно и тоже?

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    проголосовала хоть здесь... не смогла на Победу съездить...
    А я с малой и санками мимо проезжала, зашли, проголосовали.Никаких очередей,все быстро получилось.
    Пробовали все вышеперечисленное. Судокрем - просто супер!
    Я тоже очень Судокрем люблю, правда,цена на него очень уж выросла. А присыпка так и не понадобилась,хотя покупала накануне.

Дописів
    13 928

Типово

Ок! Все указания выполним! Уже усе записала... Спасибо всем!!
    Еще оооочень советую Пурилан - крем для сосков. Только им и спаслась от трещин. К тому же его не нужно смывать перед кормлением крошки (натурпродукт)

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Доброе утро, милые мамочки!!
    Сегодня и в правду решающий день в жизни каждого гражданина нашей великой страны!!

Опять к Вам за советом - собираю "торбы" в роддом - так вот подскажите плиз кто каую покупал присыпку для новорожденного и крем под подгузник??? Какие считаються качественными?? Видела и Джонсонс и Бюбхен и Канпол бебиес и наши советские за 3 грн.... Спасибо заранее кто подскажет!!
    мы тоже присыпкой не пользовались, но складочки первое время, при смене подгузника, обрабатывала детским маслом Бюбхен (на ватку немного наливала и смазывала - мне так в роддоме показали) Ни разу никакого покраснение, или раздражения у малыша не было

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    мы тоже присыпкой не пользовались, но складочки первое время, при смене подгузника, обрабатывала детским маслом Бюбхен (на ватку немного наливала и смазывала - мне так в роддоме показали) Ни разу никакого покраснение, или раздражения у малыша не было
    Все зависит от кожи! У моего сына никогда не краснела и не прела, а у дочки всегда(((( только присыпка помогала и больше ничего....причем что за 3 грн за 20 грн -эффект тот же)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

+100(нам бепантен презентовали малюююсенький, грамма 2, мне хватило). Но мужу или маме названия скажите. Бепантен мне классно помогал в начале кормления(смазывала раздраженные соски), а Деситин одновременно и подсушивает и смягчает(но он скорее лечебное средство, т.е. когда трошечки запустили)
    П.С. Присыпку не покупала вовсе, да и кремом не пользовалась, только маслом(Бюбхеновским).
    Нам в роддоме на Космичке и бепантен и судокрем подарили!Судокремом очень довольна!!! А маслом бюбхеновским почти не пользовались(так что лучше маленькую бутылку покупайте)!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    А Мозилла и Firefox - это не одно и тоже?
    Одно и то же! Полное название мазила фаерФокс.

По поводу присыпки: я тоже купила ещё перед родами, но она нам так и не пригодилась. Стоит, могу отдать кому-нибудь.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Нам в роддоме на Космичке и бепантен и судокрем подарили!Судокремом очень довольна!!! А маслом бюбхеновским почти не пользовались(так что лучше маленькую бутылку покупайте)!
    Это ещше один огромный плюс Бюбхеновских продуктов. Все есть в маленьких емкостях, можно попробовать и если понравится купить большую, а если не понравится, то денег не так жалко.

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Это ещше один огромный плюс Бюбхеновских продуктов. Все есть в маленьких емкостях, можно попробовать и если понравится купить большую, а если не понравится, то денег не так жалко.
    Жаль только,что присыпки маленькой нет, ее наверное как раз бы хатило. Мне очень их средство для купания младенцев нравилось, как только бабушка уехала, сразу им стала купать вместо травки

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Одно и то же! Полное название мазила фаерФокс.
    И у вас в Мозилле все темы на городе открываются? У меня со вчерашнего дня новые темы в Мозилле не открываются, только через Оперу

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

И у вас в Мозилле все темы на городе открываются? У меня со вчерашнего дня новые темы в Мозилле не открываются, только через Оперу
    Да, всё открывается!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

у меня все открывается... иногда, конечно, глючит форум на пару минут, но это не зависит - новая или старая тема

Сторінка 33 з 264 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті