Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 44 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 868, показано з 641 по 660.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Девчат, посоветуйте гимнастику для деток, чтобы были забавные считалочки, интересные упражнения. Только не пальчиковую, а обычную.
    Искала у Baby Einstein, думала найду - не нашла. Плохо искала?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

inni, интересный подход у вас, надо будет попробовать. Я примерно так же поступаю вообще с игрушками - большую часть прячу, выдаю частями, тогда подзабытые игрушки стают опять интересными.

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Девчат, посоветуйте гимнастику для деток, чтобы были забавные считалочки, интересные упражнения. Только не пальчиковую, а обычную.
    Искала у Baby Einstein, думала найду - не нашла. Плохо искала?
    Нам нравятся физкультминутки с Железновой.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    806

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    Нам два, доча немного поотковыривала эти штучки от мозаики и все, больше интереса пока нет, правда, мы вообще не любим что-то собирать-складывать, вот разломать, разбросать - это наше.
    Как с нас писано

Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від Нэн Переглянути допис
    пальчиковые краски отстирываются и оттираются от всего очень хорошо, рисовать на всем можно мы и на ванной рисовали))и на стенах пока купались, просто лекало брали(лекало тоже сами делали с коробки игрушек(кукла машинка там есть прозрачный пластик)вырезается ножницами любая фигурка рыбка там или осьминожек) пальчиковые краски и вперед, так купание у нас на час полтора затягивалось, а потом все отмывали на месте
    эконом вариант доски для рисования: белый картон обклеиваете скотчем и простыми фломастерами рисуете, стирается обычной тряпочкой если уж совсем запачкалось, то спиртом протереть и как новое))) я своей так делала, еще я сделала большой формат и на стену, а то она любительница была по стенам рисовать и по дверям)))
    Спасибо большое за интересные идеи ))
    Аж самой захотелось порисовать ) завтра же начнём мастерить.

Звідки Ви
    Лев.-3
    Дописів
    1 705

Типово

Интересная ссылочка о мозаике http://www.liveinternet.ru/users/tat...post111854992/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

У нас такая мозайка. Отличная для малышей, классно учить цвета. Подумываю над покупкой мозайки для детой постарше этой же марки.
    Да, я именно такую и присматривала.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    Интересная ссылочка о мозаике http://www.liveinternet.ru/users/tat...post111854992/
    Спасибо за ссылочку! Класс!
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від "РАДОСТЬ" Переглянути допис
    Спасибо за ссылочку.
    Очень полезно.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Да, я именно такую и присматривала.
    Она хорошая, интересная и очень качественная. Кажеться, в продавалке кто-то продавал ее новую чуть подешевле магазинной цены. Если есть сомнения, можно еще на прокат взять (есть темка проката игрушек).

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

У нас такая мозайка. Отличная для малышей, классно учить цвета. Подумываю над покупкой мозайки для детой постарше этой же марки.
    Присоединюсь к положительным отзывам о такой мозаике Для нас также очень удобно то, что детальки большого размера, т.к. периодически ещё тянутся в рот, и удобный кейс, в который всё складывается и защёлкивается

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Звідки Ви
    ул.Рабочая- ДК Машиностроителей
    Дописів
    1 085

Типово .

Цитата Допис від Kartinka Переглянути допис
    Почитаю, все детки играют, а у меня доце скоро 1,5, а играть хочет только с нашей обувью, залезть куда-то, куда нельзя. Пластилин пытается съесть, как и мелки впрочем. Ну так хочется чтоб развивалки ее какие-то интересовали.
    У Вас абсолютно НОРМАЛЬНЫЙ ребенок, и всё что его окружает - это и есть развивалки!!! ))) Дайте ей кастрюли разного размера или пластиковые судочки, поверьте, это та же матрёшка! И ещё, мало кто из детей просто сам играет предложенной ему игрушкой, нужно поиграть вместе, это "заразит" любого неопоседу.

Дописів
    1 923

Типово

может кому то интересно будет http://www.teremoc.ru/yrok/docyg.htm

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від svetik79 Переглянути допис
    ... с моря привезли кучу камней больших плоских и ракушек - сейчас ее любимое занятие все это добро разрисовывать. а еще покупаю ей раскраски)
    Мы камушки тоже с удовольствие разукрашиваем, а потом я их довожу до ума (рисую картинки, буквы и покрываю лаком) ... и вот новая игрушка: перебирать, изучать - цвета, буквы, рисунки... и много др. Коллекция пока очень мала, мысль появилась после, как приехала с моря. В городе трудно подобрать хороший камушек, а там все гладкие.
    П.С. Сори за фото, нечеткое т.к. на телефон.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00182..jpg
Переглядів: 83
Розмір:  75,4 КБ
ID:	252794  

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Почитаю, все детки играют, а у меня доце скоро 1,5, а играть хочет только с нашей обувью, залезть куда-то, куда нельзя. Пластилин пытается съесть, как и мелки впрочем. Ну так хочется чтоб развивалки ее какие-то интересовали.
    моя тоже любит обувью играть, складывает ее в тумбочку, достает, в коробку! я думаю, что это отличная идея для развивалки=))просто следить , что бы в рот не брала(моя иногда пытается)

Дописів
    1 034

Типово

Моя в рот берет обувь, когда говоришь ей нельзя. Вообщем все что нельзя-обязательно надо! Форумчанки посоветовали попробовать направить в нужное русло любовь к вытаскиванию всего. Ну вот обувь теперь носим по парам и знаем оказываетс я где папы, где мамы))) хорошо, когда есть кому подсказать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Моя в рот берет обувь, когда говоришь ей нельзя. Вообщем все что нельзя-обязательно надо! Форумчанки посоветовали попробовать направить в нужное русло любовь к вытаскиванию всего. Ну вот обувь теперь носим по парам и знаем оказываетс я где папы, где мамы))) хорошо, когда есть кому подсказать.
    запретный плод сладок=))у нас тоже, то, что нельзя-ооочень хочется!
    мне тоже понравилась идея про пары!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    мне тоже понравилась идея про пары!
    Ну это я так сказала, что первое в голову пришло... а еще можно цвета учить, считать, шнурки завязывать, право-лево опять же.
    А потом уж и станет неинетересно с обувью играть и деть переключиться на что-то другое

Звідки Ви
    Тутошняя
    Дописів
    1 026

Типово

Цитата Допис від Leto-au Переглянути допис
    Мы камушки тоже с удовольствие разукрашиваем, а потом я их довожу до ума (рисую картинки, буквы и покрываю лаком) ... и вот новая игрушка: перебирать, изучать - цвета, буквы, рисунки... и много др. Коллекция пока очень мала, мысль появилась после, как приехала с моря. В городе трудно подобрать хороший камушек, а там все гладкие.
    П.С. Сори за фото, нечеткое т.к. на телефон.
    класс! у нас тоже много камушек ! А чем вы разукрашиваете их?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Сейчас время каштанов.
    их можно считать, сортировать, раскладывать ... можно сделать дорожку, по которой ходить... вообщем не упустите время "каштановое".
    это я с детками занимаюсь на занятиях по раннему развитию.

Востаннє редагував Анна Додаева: 23.09.2010 о 20:10

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    класс! у нас тоже много камушек ! А чем вы разукрашиваете их?
    Разукрашиваем гуашью, а рисунки рисую маркером.

Сторінка 33 з 44 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті