Не возражаем если "или или" будет заменено просто на "И"То ли мы дружнее всех оказались, то ли умнее
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не возражаем если "или или" будет заменено просто на "И"То ли мы дружнее всех оказались, то ли умнее
То ли еще будет...
Нашёл?Допис від Олеша
Бердя,а ты ябеда!Почему ты тогда всем не расскажешь,сколько мы тебя ждали?! Мы с Лерой воспитанные девочки-не ходим туда,куда не приглашают!Допис від Бердя
ЕЩЕ А-ШКАМ,НАДО ПОРУЧИТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ....С ТАКИМИ ОГАНИЗАТОРАМИ,КАК ВЫ ,МЫ НЕ ВСТРЕТИМСЯ И ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ!Допис від Бердя
Хорошее начало хорошей беседы.
Вот так и живём. А вы про проблемы адоптации эмигрантов за границей.![]()
АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Два дня не был на форуме , и теперь читаю его уже минут 20!!!!!! Вот это активность!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
А что ты имеешь против 23-й ?Допис від Alex Spelling
![]()
Шютка.
Дорогая Елена Александровна!!! Это как раз тот случай , когда очень хочется , чтобы Вы следили за нами --- и почаще , почаще!!!!!!!!!Допис від Anonymous
![]()
![]()
![]()
![]()
Допис від knopka
Спасибо , Лена !!! Я надеюсь , в субботу была репетиция - и не последняя !!!!!!!!
Отличная идея - повторить ещё раз 10 - го ( наверное июня ) всем вместе !!! Лена , как приятно было видеть так много хорошо знакомых лиц !!!
![]()
![]()
Жаль , что не пошли вместе ! ( мы постеснялись :smt086 предложить , вобщем точно - недоразумение!!! ) Все девчёнки были просто СУПЕР !!!
![]()
![]()
Я даже не ожидал !!!
Но Б-шки тоже не плохо время провели !!!
![]()
![]()
![]()
Жаль , что Юлька рано уехала!!!!!
![]()
![]()
Надеюсь скоро повторим уже все вместе!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ОЙ , ОЙ , ОЙ !!!!!!!!!!!!!!!Допис від knopka
![]()
![]()
![]()
Всем![]()
Заходите на http://nkot.spbland.ru
смотреть фотки. позже добавлю есчо![]()
Таня Пирожевская, Привет![]()
![]()
![]()
Рад, что ты тоже с нами. Почему Алтух тебя часто видит, а я уже лет пять, а то и больше, хожу другими дорогами![]()
![]()
![]()
А телефончик то она ему не дала !!!Допис від Бердя
![]()
![]()
Танюша , отзовись , мы все тебя хотим ... увидеть !!!!!
![]()
![]()
![]()
_Вова_, да ты сам ушел из 23-й к намПочуял, где лучше учат
Моя сестра училась в 23-й до 9-го (это было лет пять назад), там учили так, что пришлось ее перетащить напротив в лицей при Горной.
Кто знает,куда опять пропала Анжелка?
Телефон объявлений черезTV 322-666! Я не могу позвонить так,как потеряла альбом с адресами и фамилиями.
Таня,тебе мама передавала,что я тебя искала?
ЮЛИЧКА, праздник же сегодня у нас - Memorial Day
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks