Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
вернуть к весне
Можно ваш тел ???? чтоб не потеряться мужу при раздаче)))) он вместо меня приедет сегодня - Все уже забрал!!!))))) Благодарю
Востаннє редагував manowar81: 22.05.2010 о 11:23
Большая вам благодарность за такие замечательные вещички!! Нам с мужем очень все понравилось, единственное что может кто захочет со мной именно ПОМЕНЯТЬСЯ (продать не могу самой надо) одним спортивным костюмом - он абсолютно девичий - Костюм спортивный (интерлок) Артикул: 1.062 - лимонного цвета, красивейший и на груди вышита туфелька с жеским именем МАРГО, размер 30 - 3-4 года)))) У нас сын и ему как вы понимаете такой костюм не подойдет, если б еще хоть без надписи то ладно, а так на улицу ж не выйдет как девочка))). Девочки! если кто захочет поменятся на такой же размер но другого цвета, пишите в личку!!!! или звоните 098-268-41-80. Если у кого-то есть костюм такого же роста, но дороже, то я готова доплатить. Нам все равно костюм на лето очень нужен.
Спасибо за костюмы. Довольны всеми тремя, а сын особенно "матроскиным"ему очень рисунок понравился на майке. Все супер и цены радуют. Буду следить за темкой, может еще на что-то созреем. Еще раз спасибо.
Леночка, спасибо вам за халатики, только не совсем поняла по размерам - вроде бы на обоих 30 размер, а один получается сантиметров на 20 больше другого) Почему так? Или это разные производители?
Заказик для девочки:
арт 1.004 р.26 - 2шт + р.28 - 2шт
арт 1.003 р.26 - 1шт
арт 1.005 р.26 - 1шт
цвет первых 3-х пунктов белый
арт 1.192 р.26 - 1шт цвет зеленый
Востаннє редагував ИннаК: 25.05.2010 о 09:49
*
Востаннє редагував Lenax: 07.07.2010 о 09:53
или я или муж заберем завтра в центре. А с какой стороны ЦУМа? Спасибо!
здравствуйте! Зимний комплект "Снежана" еще актуальный?
Леночка, приветик!!!!! Запиши мне к тем носочкам ещё и 3 комплекта трусики + маечка (разные) для девочки 30 размера (если они не маломерки). Подружка зреет на заказ (на мальчика), поэтому скажи сколько у неё есть ещё часу?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks