Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 551 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11017, показано з 641 по 660.

Тема: Маршрутки Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Вчера доехала на 101-й за 20 гривен) Мудила тупо не дал сдачу. Пусть ему эти 17 гривен принесут много счастья
    Ни разу не слышал, чтобы водитель не дал сдачу. Не в его интересах: номер машины нетрудно запомнить. Кто-то из пассажиров украл деньги. Поэтому я всегда стараюсь платить при входе, причем без сдачи. И мне спокойнее, и водителю легче. Хотя в маршрутках типа "Спринтер" давно не ездил уже.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Ни разу не слышал, чтобы водитель не дал сдачу. Не в его интересах: номер машины нетрудно запомнить. Кто-то из пассажиров украл деньги. Поэтому я всегда стараюсь платить при входе, причем без сдачи. И мне спокойнее, и водителю легче. Хотя в маршрутках типа "Спринтер" давно не ездил уже.
    Бывает такое, но каждый водитель подсчитывает сумму за рейс, и сам себя может проверить. А "тупо" не дать сдачу действительно не в его интересах, он зарабатывает деньги другим способом.

Дописів
    203

Типово

Новое гоуно: АБЗАЦ
    Депутаты вообще зажрались и от реалий оторвались. Народ бухтел, что 3 рубля дорого, так теперь по решению этих (с)котов зажирелых 3 рубля будет за полмаршрута.

Дописів
    27 335

Типово

Беспредел водителей маршрутных такси

Вчера в Киеве произошло очередное ДТП со смертельным исходом с участием маршрутных такси.
    Вечером 19 июня, в воскресенье около школы № 8 на ул. Вышгородской, 6 под колеса 478 маршрутки попал молодой парень. Он не выжил.

Как рассказали очевидцы, парень переходил дорогу по «зебре». Маршрутка № 18 (Майдан Независимости – ул. Сошенко) остановилась, чтобы его пропустить.

Но едва пешеход спокойно начал переходить, как вылетела вторая маршрутка, № 478 (Троещина - Виноградарь), намереваясь обогнать «конкурента». Опасности пешеход не видел, обзор ему закрывала первая маршрутка, и оказался под колесами.

Чтобы поднять ее и вытащить тело, пришлось вызывать спасателей МЧС.

По словам врача «скорой», парню около 20-25 лет. Документов при нем не оказалось, но уцелела мобилка – по ней и будут искать родных. Также на асфальте остались лежать расколотый колесами диск и упавшая с плеча футболка.

Наш комментарий:

Наплевательское отношение водителей маршруток к Правилам Дорожного Движения уже не раз приводила к ДТП со смертельным исходом. Буквально вчера активист ЗОВа наблюдал в качестве пешехода как Спринтер забитый до отказа "стояком" грубо нарушая правила поехал по встречной полосе под знак "Въезд запрещён" на ул. Демьяна Бедного возле Лицея №100. Скорость для этого участка дороги была настолько высока, что активист не смог даже быстро достать средство фотофиксации, чтобы заснять этого горе-водителя.
    Все мы как водители и как пассажиры знаем что водитель маршрутки нарушает ПДД примерно 15-20 раз за один рейс из конечной в конечную остановки. И это продолжается каждый день и каждый день полный салон пассажиров подвергается опасности.
    Сейчас по нашей информации из источников в ГАИ, инспектора стали очень активно выявлять такие нарушения водителями маршруток и массово составлять на них административные протоколы.
    Призываем общественность и самих пассажиров этой маршрутки, которая нарушает ПДД обращаться с жалобами на директора предприятия, в ГАИ области по факту нарушений ПДД водителями маршрутных такси с указанием номера маршрута и марки и номера этого маршрутного такси и помочь в наведении порядка в сфере пассажирских перевозок.

По материалам сайта ЗОВ

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Статистика ДТП
    19 Червня 2011 зареєстровано
    ДТП
    Загинуло 19
    Поранено 103
    http://www.sai.gov.ua/

Итого: Водители маршруток в отот день совершили 0.87% беспредела от общего количества беспредела.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис

Итого: Водители маршруток в отот день совершили 0.87% беспредела от общего количества беспредела.
    Нужно еще учитывать, что средний водитель маршрутки накатывает по городу около 300км в день. А сколько накатывает частное авто? В основном с работы- на работу+ магазин. Если разложить показатели
    по ДТП еще и на пробег, то получится вообще мизер...

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Бывает такое, но каждый водитель подсчитывает сумму за рейс, и сам себя может проверить. А "тупо" не дать сдачу действительно не в его интересах, он зарабатывает деньги другим способом.
    При мне вадила пытался замутить у пассажира сотню якобы приняв ее за гривну(проезд по гривне был),пришлось вмешаться,
    а одной знакомой сдачу копейками сдал(такой себе мешочек денег - типа ,-А это что не деньги?) ,но он не знал, что в долгу не останется.

Наплевательское отношение водителей маршруток к Правилам Дорожного Движения уже не раз приводила к ДТП со смертельным исходом. Буквально вчера активист ЗОВа наблюдал в качестве пешехода как Спринтер забитый до отказа "стояком" грубо нарушая правила поехал по встречной полосе под знак "Въезд запрещён" на ул. Демьяна Бедного возле Лицея №100. Скорость для этого участка дороги была настолько высока, что активист не смог даже быстро достать средство фотофиксации, чтобы заснять этого горе-водителя.
    Все мы как водители и как пассажиры знаем что водитель маршрутки нарушает ПДД примерно 15-20 раз за один рейс из конечной в конечную остановки. И это продолжается каждый день и каждый день полный салон пассажиров подвергается опасности.
    Сейчас по нашей информации из источников в ГАИ, инспектора стали очень активно выявлять такие нарушения водителями маршруток и массово составлять на них административные протоколы.
    Призываем общественность и самих пассажиров этой маршрутки, которая нарушает ПДД обращаться с жалобами на директора предприятия, в ГАИ области по факту нарушений ПДД водителями маршрутных такси с указанием номера маршрута и марки и номера этого маршрутного такси и помочь в наведении порядка в сфере пассажирских перевозок.

По материалам сайта ЗОВ[/QUOTE]
    Когда водители маршруток делают фантастические вещи этого никто почему то не видит
    Взять например зимний вариант Космической(объездная по Яснополянской почемуто только для легковых стала) или Рабочей, когда проезжая забита фурами либо другими экстримами.когда чуть ли не мгновенно находится и них выход из положения как обьехать и всетаки довезти вечно спешашего пассажира(пусть даже нарушая все правила,и тогда о риске никто не думает мы сами их толкаем на это спешкой и нетерпением своим) до необходимого места и остановить ему там где он привык вставать, а идиотов хватает везде
    Востаннє редагував cheschirskiy kot: 21.06.2011 о 06:18
    На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....

Дописів
    22 490

Типово

Бред.

Звідки Ви
    По пути домой
    Дописів
    711

Типово

Вы можете поручиться за всех водителей маршрутных такси в городе,да и я не злоупотребляю
    На самом деле все просто и даже самое сложное всего лишь сложено из множества самого простого.....

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Цитата Допис від cheschirskiy kot Переглянути допис
    При мне вадила пытался замутить у пассажира сотню якобы приняв ее за гривну(проезд по гривне был),пришлось вмешаться,
    а одной знакомой сдачу копейками сдал(такой себе мешочек денег - типа ,-А это что не деньги?) ,но он не знал, что в долгу не останется.
    Если у человека настолько плохое зрение, что он не может отличить сотню от гривны, то вряд ли он будет работать водителем. Выдумка очередная. Да, водители маршруток нарушают ПДД и нормы этикета, меня едва ли можно заподозрить в симпатии к ним. Но это уж явная "чернуха"

Дописів
    1 271

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис

Это из официально зарегистрированных.
    Ну а теперь попробуйте найти маршрутку, которая не возит стоячих людей или водителя, который останавливается только в положенных местах и не считающего и не дающего на ходу сдачу.
    Маршруточники нарушают в разы больше готов с Вами вместе выйти на улицы города и доказать это.
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Та они же не ему принесут, а тому кто их замутил.
    Меня всегда удивляли пассажиры которые на заднем сидении, в наушниках, выглядывают свою сдачу из окна . А в конце поездки (через пол часа) удивляются почему им не дали....
    ну да, я такое блондинко) никто ничего не мутил, и я не сидела сзади, а стояла спереди, и по его же просьбе "проходите дальше в салон" старательно проходила.... И никому он не давал. Не говорю, что нарочно. Просто втыкал уже к вечеру, я его понимаю. И сам не мог вспомнить, давал или нет,и сам же в этом признался. И для перестраховки решил не давать... Понимаю вашу солидарность, я тоже всегда заступаюсь за коллег. Тем не менее...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    та вы шо)))) ни разу? а что номер машины даст, чем оказать? или что, я больше к нему не сяду? Ну так я и так запомнила, их не так много 101-х с автоматической дверью. Сама стараюсь подготовить без сдачи, но случается, что и нет возможности. Пассажиры ничего не крали 100%.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    Ну а теперь попробуйте найти маршрутку, которая не возит стоячих людей или водителя, который останавливается только в положенных местах и не считающего и не дающего на ходу сдачу.
    Маршруточники нарушают в разы больше готов с Вами вместе выйти на улицы города и доказать это.
    Давайте лучше выйдем на пр. Кырлы-Мырлы в районе баррикадной и я буду смотреть как Вы прокалываете колеса (в знак протеста) машинам которые стоят посреди бульвара.

ЗЫ. Описывать джипы стоящие прямо посреди Т-образного перекрестка (10м. туды-сюды низзя) в районе Синагоги не буду, что-бы не забанили за разжигание межнациональной розни.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    и по его же просьбе "проходите дальше в салон" старательно проходила....
    Брэхня. Вы это делали не старательно!!!

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    Естественно. Это официально зарегистрированные ДТП. И с той и с другой стороны. А у Вас есть статистика по неофициальным? Даже субьективного взгляда на наши улицы хватит, что бы понять кто самый частый участник ДТП. Всмотритесь. За рулем новеньких бюджетных и кредитных легковушек сидят не маршрутчики.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Естественно. Это официально зарегистрированные ДТП. И с той и с другой стороны. А у Вас есть статистика по неофициальным? Даже субьективного взгляда на наши улицы хватит, что бы понять кто самый частый участник ДТП. Всмотритесь. За рулем новеньких бюджетных и кредитных легковушек сидят не маршрутчики.
    водители кредитных и бюджетных чаще всего 10 раз перестрахуются (как раз то что выдает новичка)...а водитель маршрутки за время проезда своего маршрута в одну сторону (101,88,124,126,117,106.....) нарушает ПДД минимум раз пять (это без учета пункта об остановке) - подрезать, создать аврийную ситуацию, вылезти далеко за стоп-линию на светофоре, непропуск пешиков и еще много интересного. НО что радует, в последнее время больше стало адекватных водителей маршруток....но все равно на общем фоне - их единицы.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    ...водитель маршрутки за время проезда своего маршрута в одну сторону (101,88,124,126,117,106.....) нарушает ПДД минимум раз пять (это без учета пункта об остановке) - подрезать, создать аврийную ситуацию, вылезти далеко за стоп-линию на светофоре, непропуск пешиков и еще много интересного..
    Вы так говорите, потому что у вас с ними разные интересы. Вам нужно побыстрее добраться из пункта А в пункт Б. И все. А водителю маршрутки нужно еще провезти пассажиров в этом промежутке. Выполнить финансовый план. Соблюсти хоть приблизительно график. Вести машину максимально плавно и без рывков.... Чувствуете разницу?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Вы так говорите, потому что у вас с ними разные интересы. Вам нужно побыстрее добраться из пункта А в пункт Б. И все. А водителю маршрутки нужно еще провезти пассажиров в этом промежутке. Выполнить финансовый план. Соблюсти хоть приблизительно график. Вести машину максимально плавно и без рывков.... Чувствуете разницу?
    мне ненадо побыстрее мне надо нормально доехать...а то как ползут большинство в последнее время...какое быстрее...нарушение ПДД не оправдывается НИЧЕМ.

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    мне ненадо побыстрее мне надо нормально доехать...а то как ползут большинство в последнее время...какое быстрее...нарушение ПДД не оправдывается НИЧЕМ.
    А Ваше "нормально" не совпадает с его! У одних нормально - это езда с постоянно нажатой педалью акселератора, и они скорее нажмут на клаксон, чем отпустят газ. У других - постоянное движение с помощью наката... у третьих - старт-стоп. Маршрутчик тоже выполняет свое "нормально", существующая система наказаний его пугает мало, вот и ездят как все, не по ПДД а по совести. А она у каждого своя, вот и получаем разброд на дороге. Маршрутчики просто участвуют в том беспределе, который там творится, т.к мы в первую очередь водители, а уже потом маршрутчики, дальнобойщики, чайники или таксисты.

Сторінка 33 з 551 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133533 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті