Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 54 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1063, показано з 641 по 660.

Тема: Для клиентов Спорт Сити

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Видимо, придется протопать на Артема, чтобы узнать ответ на мой вопрос
    Отвечу я Есть тренажерный зал, разумеется, групповые тренировки там не проходят, т.е. спокойно таскаете железки под присмотром инструктора, и усе. Это интересовало?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Отвечу я Есть тренажерный зал, разумеется, групповые тренировки там не проходят, т.е. спокойно таскаете железки под присмотром инструктора, и усе. Это интересовало?
    ДАААААААА!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!

Типово

ДАААААААА!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
    Инструтор также распишет для вас программу тренировок, и, при необходимости, план питания! Помимо тренажеров также есть кардио-тренажеры (беговые дорожки, орбитрек, велотренажер)
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Инструтор также распишет для вас программу тренировок, и, при необходимости, план питания! Помимо тренажеров также есть кардио-тренажеры (беговые дорожки, орбитрек, велотренажер)
    Спасибо! Но я все-равно приду посмареть-пощупать, хотя верою, что там все хорошо!
    ПС. а скока стоит три раза в неделю после 18:00 посещение?

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Спасибо! Но я все-равно приду посмареть-пощупать, хотя верою, что там все хорошо!
    ПС. а скока стоит три раза в неделю после 18:00 посещение?
    От времени не зависит. Цены смотри на сате http://sport-city.webs.com/

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Станислав, так что со средой? Будет что-нибудь активное на 17.30? Там сейчас фит-микс - я на нем была, нагрузочка для начинающих... Мне маловато, я даже не запыхалась - что занималась, что радио слушала. Тем, кто начинает заниматься нормально, а мне после полугода занятий интенсивных....

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    Там сейчас фит-микс - я на нем была, нагрузочка для начинающих... Мне маловато, я даже не запыхалась - что занималась, что радио слушала. Тем, кто начинает заниматься нормально, а мне после полугода занятий интенсивных....
    Ой, не знаю-не знаю, как по мне, так на 90-60-90 нагрузка где-то такая же, или даже чуть меньше. Ну и боди лайн где-то также. Или то может я так удачно на фит-микс попала?)))

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Ой, не знаю-не знаю, как по мне, так на 90-60-90 нагрузка где-то такая же, или даже чуть меньше. Ну и боди лайн где-то также. Или то может я так удачно на фит-микс попала?)))
    Может программу поменяли? Я была на первом или втором занятии. Надо пойти проверить. Как кстати? Понравилось?
    Востаннє редагував oksask: 21.04.2010 о 19:39

Дописів
    683

Типово

Может программу поменяли? Я была на первом или втором занятии. Надо пойти проверить. Как кстати? Понравилось?
    Ну, первая часть степ, как для меня, слегка занудный, но нагрузка есть, особенно, когда с гантелями. А вот когда потом упражнения на фитболе были, то понравилось, даже очень! Давно у меня так внутренняя поверхность бедра не болела, и брюшной прес почувствовала!))) Только вот была 1 раз, все никак по времени не состыкуюсь, а прошлую тренировку отменили, какая-то травма у тренера была...

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Кобррра Переглянути допис
    Ну, первая часть степ, как для меня, слегка занудный, но нагрузка есть, особенно, когда с гантелями. А вот когда потом упражнения на фитболе были, то понравилось, даже очень! Давно у меня так внутренняя поверхность бедра не болела, и брюшной прес почувствовала!))) Только вот была 1 раз, все никак по времени не состыкуюсь, а прошлую тренировку отменили, какая-то травма у тренера была...
    Когда я была, то разминка на степах мне вообще не понравилась - я даже не разогрелась, а вот некоторые упражнения на фит-боле были интересные. Но я вышла из зала даже не вспотев... Я хожу только на боди-лайн и 90-60-90, хотя на последнем с месяц не была. Так что я наверно привыкла к нагрузкам... От Ксюши я выхожу мокрая, уставшая. И мне это нравится...
    Востаннє редагував oksask: 24.04.2010 о 13:42

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Сегодня была на 90-60-90. Что вам сказать... Программа мне нравится, даже очень, но есть НО... Сегодня Наташа опоздала на 10 мин, соответственно начали мы в 12.10, а вышли из зала уже в 12.55. Когда мы занимались ровно час, я даже не помню... Всегда где-то минут 50. Ну, и кому это понравится? То,что она не следит за выполнением упражнений я могу пережить, но я плачу за 1 час занятий и хотелось бы получить этот час.

Типово

Сегодня была на 90-60-90. Что вам сказать... Программа мне нравится, даже очень, но есть НО... Сегодня Наташа опоздала на 10 мин, соответственно начали мы в 12.10, а вышли из зала уже в 12.55. Когда мы занимались ровно час, я даже не помню... Всегда где-то минут 50. Ну, и кому это понравится? То,что она не следит за выполнением упражнений я могу пережить, но я плачу за 1 час занятий и хотелось бы получить этот час.
    С этим вопросом я уже разобрался. На следующей тренировке Наталья отведет дополнительное время, компенсируя моральный ущерб!

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Станислав, спасибки за быстрое реагирование!

Типово

МИР, ТРУД, МАЙ, ТОВАРИЩИ!!!!

Поздравляем всех с праздником труда и другими грядущими праздниками!

А по сему есть две новости: хорошая и ОЧЕНЬ хорошая!

Хорошая новость: готово расписание фитнес-групп на май (скачать можно здесь: http://sport-city.webs.com/fitnessgroups.htm)

ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: с 3 по 31 мая клуб переходит на летние цены! В течение мая у вас есть возможность приобрести абонементы на 3 месяца по беспрецедентной цене от 400 гривен!!!.
    Помимо супер-цены, вместе с абонементом вы получаете скидку на серию летних мероприятий "Спорт на дикой природе". Не буду раскрывать всех секретов, скажу вкратце: пароход, дикий остров, фитнес и спорт на открытом воздухе, свежие фрукты, барбекью, шашлык и целая куча хорошего настроения! Выездные клубные "сабонтуйчики" будут проходить всё лето (июнь, июль, август) 1 раз в месяц.
    Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Stanislav Переглянути допис
    Выездные клубные "сабонтуйчики" будут проходить всё лето (июнь, июль, август) 1 раз в месяц.
    Когда первый? ))))))

Дописів
    1

Типово Просто впечатления

Так всё нравиться в клубе, но вот хотелось бы хоть каких-то действий администрации, когда час пик.
    В частности интересует решение вопроса, когда просто не хватает блинов и гантелей. Тут либо засечь статистику наиболее часто используемых весовых категорий и подкупить именно таковых, либо положить на плечи тренеров разруливание ситуаций, при нехватке блинов, гантелей.
    А в целом всё нравится. Оптимальное соотношение цена\качество.

Типово

Цитата Допис від Ratamahatta Переглянути допис
    Так всё нравиться в клубе, но вот хотелось бы хоть каких-то действий администрации, когда час пик.
    В частности интересует решение вопроса, когда просто не хватает блинов и гантелей. Тут либо засечь статистику наиболее часто используемых весовых категорий и подкупить именно таковых, либо положить на плечи тренеров разруливание ситуаций, при нехватке блинов, гантелей.
    А в целом всё нравится. Оптимальное соотношение цена\качество.
    Спасибо за "звоночек"! Касательно гантелей: по статистике в часы пик действительно не всем хватает весов от 5 до 12 кг. Блины: несколько пар от 5 до 15 кг. Вопрос решается, и уже в течение недели блинов станет больше. Что же касается гантелей, до дополнительных пар ожидается до конца мая. Очень надеемся, что заниматься будет комфортнее!

С уважением,
    руководство клуба

Типово

Приглашаем всех желающих на День Открытых Дверей в клуб "СПОРТ-СИТИ"!

Презентация класса Хатха-Йоги от нашего тренера Станислава Гречко состоится 22 мая (суббота) с 15:00 до 16:30

Занятие в этот день является подарочным, однако количество гостей ограничено. Поэтому просим вас записываться заранее по телефону: 744-07-72

Инфо на сайте: www.sport-city.webs.com\events.htm

Типово

Сегодня последний день летней акции от фитнес-клуба "Спорт-Сити"!

Спешите приобрести клубные карты на 3 летних месяца по летней цене от 400 гривен!!!
    Вместе с клубной картой Вы также получите бонус: 15% скидку на серию летних клубных путешествий "Спорт на дикой природе", 1 гостевой визит и 10% скидку в спортбаре клуба!

Ждем в гости!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А когда будет спорт на дикой природе? ))

Сторінка 33 з 54 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті