Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
От времени не зависит. Цены смотри на сате http://sport-city.webs.com/
Станислав, так что со средой? Будет что-нибудь активное на 17.30? Там сейчас фит-микс - я на нем была, нагрузочка для начинающих... Мне маловато, я даже не запыхалась - что занималась, что радио слушала. Тем, кто начинает заниматься нормально, а мне после полугода занятий интенсивных....
Ну, первая часть степ, как для меня, слегка занудный, но нагрузка есть, особенно, когда с гантелями. А вот когда потом упражнения на фитболе были, то понравилось, даже очень! Давно у меня так внутренняя поверхность бедра не болела, и брюшной прес почувствовала!))) Только вот была 1 раз, все никак по времени не состыкуюсь, а прошлую тренировку отменили, какая-то травма у тренера была...
Когда я была, то разминка на степах мне вообще не понравилась - я даже не разогрелась, а вот некоторые упражнения на фит-боле были интересные. Но я вышла из зала даже не вспотев... Я хожу только на боди-лайн и 90-60-90, хотя на последнем с месяц не была. Так что я наверно привыкла к нагрузкам... От Ксюши я выхожу мокрая, уставшая. И мне это нравится...
Востаннє редагував oksask: 24.04.2010 о 13:42
Сегодня была на 90-60-90. Что вам сказать... Программа мне нравится, даже очень, но есть НО... Сегодня Наташа опоздала на 10 мин, соответственно начали мы в 12.10, а вышли из зала уже в 12.55. Когда мы занимались ровно час, я даже не помню... Всегда где-то минут 50. Ну, и кому это понравится? То,что она не следит за выполнением упражнений я могу пережить, но я плачу за 1 час занятий и хотелось бы получить этот час.
Станислав, спасибки за быстрое реагирование!
МИР, ТРУД, МАЙ, ТОВАРИЩИ!!!!
Поздравляем всех с праздником труда и другими грядущими праздниками!
А по сему есть две новости: хорошая и ОЧЕНЬ хорошая!
Хорошая новость: готово расписание фитнес-групп на май (скачать можно здесь: http://sport-city.webs.com/fitnessgroups.htm)
ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: с 3 по 31 мая клуб переходит на летние цены! В течение мая у вас есть возможность приобрести абонементы на 3 месяца по беспрецедентной цене от 400 гривен!!!.
Помимо супер-цены, вместе с абонементом вы получаете скидку на серию летних мероприятий "Спорт на дикой природе". Не буду раскрывать всех секретов, скажу вкратце: пароход, дикий остров, фитнес и спорт на открытом воздухе, свежие фрукты, барбекью, шашлык и целая куча хорошего настроения! Выездные клубные "сабонтуйчики" будут проходить всё лето (июнь, июль, август) 1 раз в месяц.
Владелец Студии персональных тренировок SV • Персональный тренер по фитнесу • 14 летний стаж работы • Образование США (ISSA)
Так всё нравиться в клубе, но вот хотелось бы хоть каких-то действий администрации, когда час пик.
В частности интересует решение вопроса, когда просто не хватает блинов и гантелей. Тут либо засечь статистику наиболее часто используемых весовых категорий и подкупить именно таковых, либо положить на плечи тренеров разруливание ситуаций, при нехватке блинов, гантелей.
А в целом всё нравится. Оптимальное соотношение цена\качество.
Спасибо за "звоночек"! Касательно гантелей: по статистике в часы пик действительно не всем хватает весов от 5 до 12 кг. Блины: несколько пар от 5 до 15 кг. Вопрос решается, и уже в течение недели блинов станет больше. Что же касается гантелей, до дополнительных пар ожидается до конца мая. Очень надеемся, что заниматься будет комфортнее!
С уважением,
руководство клуба
Приглашаем всех желающих на День Открытых Дверей в клуб "СПОРТ-СИТИ"!
Презентация класса Хатха-Йоги от нашего тренера Станислава Гречко состоится 22 мая (суббота) с 15:00 до 16:30
Занятие в этот день является подарочным, однако количество гостей ограничено. Поэтому просим вас записываться заранее по телефону: 744-07-72
Инфо на сайте: www.sport-city.webs.com\events.htm
Сегодня последний день летней акции от фитнес-клуба "Спорт-Сити"!
Спешите приобрести клубные карты на 3 летних месяца по летней цене от 400 гривен!!!
Вместе с клубной картой Вы также получите бонус: 15% скидку на серию летних клубных путешествий "Спорт на дикой природе", 1 гостевой визит и 10% скидку в спортбаре клуба!
Ждем в гости!
А когда будет спорт на дикой природе? ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks