Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы бы хоть изредка интересовались документами Министерства Финансов РФ.
Откуда возьмутся средства на т.н. "массовый выпуск нового оружия", если в 2010 на оборону выделяется на 3.5% больше чем в 2009, а инфляция при этом составит 10%. Т.е. номинальные отчисления на оборонку сократятся по сравнению с 2009.![]()
я о том с какой яростью вы порой становитесь на защиту России...постите тут киллотонны фоток российских городов и российской техники...зачем???показать как в России хорошо???в России херово...а особенно херово россиянам за пределами России...так как сама Россия по старому доброму обычаю ложила на своих сограждан...и весь этот современный российский патриотизм фальшив от начала до конца...самое печальное для меня наблюдать за такими как вы...которые абсалютно искренне за Россию...
Я русский человек, и останусь с Россией навсегда, чего бы с ней не было.
Говорю без всякого пафоса.
============================================
Фотки хорошие (а они все-таки есть!) считайте противовесом на те мегатоны дерьма, которые льются на Россию на этом огороде, вопреки мнению большинства днепропетровцев.
Что касается нашего политического строя. Мне он не нравится. И не только мне. Население России ставит Путину троечку - от силы троечку с плюсом. Но еще меньше мне нравится "демократия" - например украинская.
Демократия возможна только в стране с богатым населением - бедный человек не может быть свободным человеком. Именно поэтому введение методов американской демократии на Украине привело к хаосу и полной дезорганизации экономики. Материальный уровень создается в преддемократический период - методами с демократией имеющее весьма отдаленное сходство. Ну как в США в период великой депресии - полный тоталитаризм государства. Это во-первых.
Во-вторых. Кто вам сказал что империя себя изжила? Вы почитайте западных философов... Да тот же Бжезинский недавно сказал - США - пусть и демократическая, но все же ИМПЕРИЯ. И он в своих взглядах неодинок. И человек он умнейший...
А вообще мне демократия нравится - без всяких экивоков. Не знаю только - дорастет ли когда-нибудь до нее человечество.
Востаннє редагував skroznik: 28.10.2009 о 00:57
Судя по сообщениям, на очень странной концепции основан ваш ура-патриотизм - на противопоставлении Украине.
И, стало быть, когда противопоставлять нечего и сравнение не в пользу России, концепция рушится и патриотизм дает трещину, из которой начинают изливаться, простите, фекальные массы.
эх жаль только что империя по русски всегда клала на своих подданных...особенно хорошо это видно тут на ближенм востоке..где понимают язык силы...и русские тут...будь то у нас...или у арабов...самые частые участники всевозможных унизительных скандалов...при этом российские консулы ничегошеньки не могут поделать...и для меня это большущий показатель значимости государства....так как за всей реторикой руссо патриотов не стоит ничего...кроме любви к Родине...только любовь эта безответная...
Понимаете - любят не потому что это чувство ответное, а потому что просто любят.
Вы написали обидные, но в большинстве случаев справедливые упреки в наш адрес. Мы и сами это знаем. Будем потихоньку выправлять. Это очень тяжело - особенно у нас. Ибо Россия 1000 лет в войне - все построено по закону военного времени. А законы эти таковы, что человек - далеко не главная ценность в этом деле... Нам еще учиться и учиться жить в мире и ценить не только человеческую жизнь, но и человеческое достоинство. На это минимум несколько поколений надо. Но терять свою независимость мы не намеряны - уж лучше мы потеряем жизнь. Русский народ может жить только в независимости - так сложились его исторические судьбы.
Ну если действительно интересно - так выше тут неоднократно говорили об этом... Ну ей богу неохота повторяться.
Вопрос как раз не в шишах. Они уже найдутся (и нашлись). И не в заводах - они уже в большинстве отстроены. Две величайшие проблемы.
Во-вторых - наладить кооперацию сотен заводов. Во-первых - молодые специалисты! Вырастить! Создать условия! Дать приличную зарплату. Вот где шиши нужны! Ведь все лучшее отдали на Запад - бесплатно. Вот это проблема главная. А на тыщу самолетов деньги найдем - без проблем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks