Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отписал
если че стучите в асю
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
А карты Таро не дали Вам случайно намёка - это дорого или дешего для этого "продукта"?
Надеюсь Вам известен тот факт что любая медаль имеет две стороны...
И если разглянуть их поближе... приходим вот к чему:
1. Все это железо по прайсу далеко уходит за сумму в 1500 гривен, даже с тем учетом что оно Б/У
2. Интересно а зачем Вам лично надо такое специфическое железо например дома или в малом офисе? Ведь его с легкостью сможет заменить обычный самый дешовый CORE DUO
В виду самых последних событий по распродаже с молотка железа куда более дорогого а главное полезного в быту и на работе при этом за сущие копейки лично меня не покидает надежда что карты Таро врут и цена может опуститься ниже 1000 гривен и только тогда станет актуально уже и для меня
Вот тут согласен. Елена опишите ваши потребности - и мы подскажем вам - надо оно вам или нет.
Кхм. Не хочу расстраивать - но в прошлый раз мне надо было срочно сдыхаться от УПСов дабы не тащить их в новый офис.
Сервак же уже перевезен в новый офис, с него снята вся нужная инфа (причина по которой он не ушел в разнос вместе с УПСами) и теперь он стоит одиноко в архиве, заставленный ящиками.. Но ему там тепло и он не торопится оттуда никуда.
Посему пока назначим на него цену
1500 грн
А там посмотрим на спрос. Может и опустим а может и дальше будет стоять в архиве.
Короче этот предмет мне нужен, чтобы поставить на коллокатион, куда примут.
Нужен, чтобы положить в сервер сайт женской тематики и радовать женщин всего мира каждый день.
Это если вкратце. Забрать дороже 1000 грн не позволяет религия и зарплата секретаря в 1500 грн. Или недостающее отдам натурой
Я думаю, последнее замечание существенно повысит мои шансы при выборе кому продать этот сервер. если, конечно, у г-на Гоши традиционная ориентация![]()
Востаннє редагував Elena88: 19.10.2009 о 14:28
Вот, продаю СОКРОВИЩА:
Мамка сокет 7 с процем CyrixM2 300GP
Проц с кулером: celeron 633 сокет370
без кулера: celeron 433 сокет370
память PC100 32м
PCI и ISA видяхи
сетевушка
Все рабочее, материнка до последнего времени использовалась для перепрошивки старых биос.
К этому прилагаеццо:
клавиатура под старый разъем
мыша шариковая
планка для подкл. мыши на старые мат. платы
в рабочем состоянии.
2 Сидирома один из них рабочий второй не знаю.
И довесок:
Две материнки рабочие но нету биосов(вернее на одном есть, но прошивки нет), а одна не рабочая.
За все хочу 40гр и заберите пожалуйста( но только все скопом).
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks