Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 72 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1433, показано з 641 по 660.

Тема: Выпадают волосы

Дописів
    30

Типово

У меня сильно выпадали волосы после родов, пользовалась маской против выпадения волос Инфинум и их шампунью - получила хороший результат уже после второго использования маски. Единственный минус - тюбик с маской очень быстро заканчивается. А потом заказывала косметику Гринмама и не удержалась - взяла там тоже маску против выпадения и спрей для укрепления сухих волос. Маска эффективная тоже - но запах такой уж очень натуральный, маску можно как нанести и смыть, так и подержать 1-2 часа. Ну и конечно подключаю витамины, пью витаминные коктейли.
    А недавно узнала, что возможно вылечить облысение с помощью специальных средств нью скин и аппарата спа гальваник, сеанс занимает времени минут 10. Если кого-то заинтересует - спрашивайте, скажу куда обратиться и возможно протестировать действие этих новейших научных разработок.
    Товары для здоровья всей семьи

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Брала в аптеке Медакадемии серию по уходу за волосами с маслом репейника - вроде помогает.
    Все очень не дорого - комплекс обошелся в что-то около 80грн)))

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Брала в аптеке Медакадемии серию по уходу за волосами с маслом репейника - вроде помогает.
    На Википедии написано, что на сегодня есть всего 2 перепарата с доказанной эффективностью: миноксидил для внешнего нанесения и финастерид для внутреннего применения.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Алопеция
    . . .

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

+1000
    Отличная серия - действительно, эффективно и не дорого, помогает справиться с выпадением волос.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Valery_Dnepr Переглянути допис
    На Википедии написано, что на сегодня есть всего 2 перепарата с доказанной эффективностью: миноксидил для внешнего нанесения и финастерид для внутреннего применения.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Алопеция
    В Википедии вообще много чего написано)

Типово

В Википедии вообще много чего написано)
    Один флакон миноксидила стоит 100 грн. Его хватает на 2 месяца. Результат его использования могут подтвердить все, кто его использует.
    Эффективность 100%.
    Без всяких "вроде". Могу привести здесь фотографии лысины до его использования и её отсутствия после 4-х месяцев его применения.
    . . .

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

...
    Понимаете, прежде чем принять какое-то решение в отношении себя и близких мне людей, я привыкла задавать неудобные вопросы продавцу и мне абсолютно пофиг - уютно чувствует себя продавец или нет - я в первую очередь думаю о себе и близких людях. И плачу за это свои деньги!
    А если учесть, что здесь на форуме развелось много умельцев, которые выдают желаемое за действительное - продают фермерские яйца (которые на базаре можно купить за 7,50) как домашние, В СП продают вещи дороже чем в магазине и т.д. то да - я буду ставить продавцов в неудобные для них позиции, потому как я за это, повторю, могу расплатиться кроме денег еще и здоровьем.
    Востаннє редагував oggi: 27.04.2011 о 20:49

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Девочки, решила встрять в вашу темку, посоветуйте пожалуйста витамины от выпадения волос или еще какое средство, проверенное. Очень жду советов!

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Похоже, что никаких витаминов от выпадения волос нет.
    Проверенное средство найдёте ЗДЕСЬ
    А интересные ответы Вам дали в этой ссылочке
    И зачем же его выбрасывать, если срок годности 2,5 года - ведь Вы или Ваш сын им пользуется, как Вы тут говорите всем... Разве Вы не знаете, что если человек подсел на миноксидил, то им надо пользоваться теперь всю жизнь, т.к. при отмене волосы начнут опять выпадать?
    ЗЫ А вообще любопытное сообщение по ссылочке - человек, который на форуме (да и не только на форуме) втюхивает этот препарат, вдруг прикидывается простачком и задает невинный вопрос -
    Досталась по случаю пара упаковок Миноксидила Киркланд 5%
    Made In USA
    Кто-нибудь может подсказать куда его пристроить ? Может в аптеку снести ?
    Выбрасывать жалко. У него ещё 2,5 года срок годности.

Дописів
    659

Типово

Тема вроде, не МИНОКСИДИЛ называется!!!!!

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Тема вроде, не МИНОКСИДИЛ называется!!!!!
    Вот если у Вас начнут выпадать волосы, узнаете, как тема называется.
    Не дай Бог, конечно.
    Востаннє редагував Valery_Dnepr: 19.02.2011 о 18:48
    . . .

Дописів
    659

Типово

Вот если у Вас начнут выпадать волосы, узнаете, как тема называется.
    Не дай Бог, конечно.
    Ну к сожалению и из-за многих факторов волосы у меня выпадают(((, и 90% женщин озабочены этой проблемой. Вступать в длинну дискурсию не буду. Я понимаю, что реклама - двигатель продаж, но можно же создать отдельную тему и предлагать Ваш препарат! Ничего личного. Просто хочется видеть больше проверенной информации, а не повторяющейся информации об одном и том же продукте.

Типово

Цитата Допис від 04_ANKA Переглянути допис
    Ну к сожалению и из-за многих факторов волосы у меня выпадают(((, и 90% женщин озабочены этой проблемой. Вступать в длинну дискурсию не буду. Я понимаю, что реклама - двигатель продаж, но можно же создать отдельную тему и предлагать Ваш препарат! Ничего личного. Просто хочется видеть больше проверенной информации, а не повторяющейся информации об одном и том же продукте.
    Я выкладываю ту информацию которая имеется у меня. В том числе и не о миноксидиле. И привёл здесь как минимум 4 ссылки на различные ресурсы. Если у Вас проблема с волосами, найдите их, откройте и внимательно изучите. Я буду рад, если Вам удастся найти альтернативу Регейну.
    А насчёт отдельной темы, так она есть и кому это действительно нужно, те обращаются и покупают.
    Кстати, у меня миноксидил только для мужчин, хотя компания Kirkland производит и миноксидил для женщин. Поэтому, Ваши наезды на меня в данной теме абсолютно необоснованы.

Есть такая пословица - " Критиковать каждый дурак умеет, а вот как что-то дельное предложить, так и нет таких "
    . . .

Дописів
    659

Типово

Я выкладываю ту информацию которая имеется у меня. В том числе и не о миноксидиле. И привёл здесь как минимум 4 ссылки на различные ресурсы. Если у Вас проблема с волосами, найдите их, откройте и внимательно изучите. Я буду рад, если Вам удастся найти альтернативу Регейну.
    А насчёт отдельной темы, так она есть и кому это действительно нужно, те обращаются и покупают.
    Кстати, у меня миноксидил только для мужчин, хотя компания Kirkland производит и миноксидил для женщин. Поэтому, Ваши наезды на меня в данной теме абсолютно необоснованы.

Есть такая пословица - " Критиковать каждый дурак умеет, а вот как что-то дельное предложить, так и нет таких "
    Уважаемый кто на вас наезжал? Да и что за жаргон...милейший. Я спокойно и выдержано отвечала на ваши реплики. Считаю тема исчерпана! - вижу Вы ас в проблеме облысения. Желаю что бы Ваш препарат, как и Ваши полезные источники -реально помогали, а то каждый дурак может очередную подливу впаривать!
    Удачи!

Типово

Привет всем ... я новенькая... у меня нет волос...уже лет 30... если кому-то нужно поболтать на эту тему - милости прошу... Вот только советов по лечению давать не буду - бесполезное это дело.... лечение долгое... трудное... без всяких гарантий... рецидивы частые... Проще забить... и наслаждаться жизнью, радуясь тому , что руки ноги целы... Если же у вас не просто выпали волосы...а это стало последствие тяжелого лечения... и вам нужен совет как пережить " временное отсутствие волос" тоже милости прошу... у меня богатый опыт платков...шляп беретов...париков... и просто "лысых" прогулок....

Если вас " задолбало" прятаться... пишите... с радостью составлю компанию для похода в любое место в качестве моральной поддержки...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Девочки, решила встрять в вашу темку, посоветуйте пожалуйста витамины от выпадения волос или еще какое средство, проверенное. Очень жду советов!
    У меня пару лет назад возникла проблема выпадения волос и сильно ломались ногти, пропила 2 курса капсул "Медобиотин" (тогда 30 шт. на 30 дней стоили около 35 грн.). Нужно принимать 1 месяц, а затем , если не ошибаюсь, месяц перерыва и снова пропить 30 дней. Мне очень Помогло, может кому еще пригодится.

Дописів
    13

Типово

привет всем!!!!! у меня эти летом страшно как выпадали волосы!!!!! не знала вообще что делать!!! пропила 2а курса перфектила.не помогло! перестала даже пользоваться магазинными средствами по уходу за волосами!!! тоже не помогало!!!!! сходила к врачу. сказали что все из-за нарушения обмена веществ!!!! мне помогло, то что я пересмотрела свой рацион питания!.....

думаю, что в первую очередь конечно поговорить с врачом в данной ситуации!!!!

ПОРТРЕТ- отличный ПОДАРОК для родных, близких и любимых!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Le$ya Переглянути допис
    У меня пару лет назад возникла проблема выпадения волос и сильно ломались ногти, пропила 2 курса капсул "Медобиотин" (тогда 30 шт. на 30 дней стоили около 35 грн.). Нужно принимать 1 месяц, а затем , если не ошибаюсь, месяц перерыва и снова пропить 30 дней. Мне очень Помогло, может кому еще пригодится.
    +1000
    И я пользовалась ооочень помогло.Но я еще втирала в кожу головы репейное масло(должно быть вонючим)И купила серию "Белая точка"(по-моему так называется) Белорусская косметика,против выпадения волос,шампунь и сыворотку на основе козьего молока.

Звідки Ви
    Бровары
    Дописів
    1 188

Типово

Цитата Допис від Oga.Isaeva Переглянути допис
    привет всем!!!!! у меня эти летом страшно как выпадали волосы!!!!! не знала вообще что делать!!! пропила 2а курса перфектила.не помогло! перестала даже пользоваться магазинными средствами по уходу за волосами!!! тоже не помогало!!!!! сходила к врачу. сказали что все из-за нарушения обмена веществ!!!! мне помогло, то что я пересмотрела свой рацион питания!.....

думаю, что в первую очередь конечно поговорить с врачом в данной ситуации!!!!
    ооо.у меня так же.но к врачу не ходила...но знаю что это у меня из -за нервов..гормоны проверяла всё впорядке.перфектил пока пью не выпадают.перестаю пить начинают опять выпадать..а вы как проверяли свой нарушеный обмен веществ.ну какие анализы сдавали чтоб определить нарушен обмен веществ или нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 250

Типово

Цитата Допис від chapic Переглянути допис
    ооо.у меня так же.но к врачу не ходила...но знаю что это у меня из -за нервов..гормоны проверяла всё впорядке.перфектил пока пью не выпадают.перестаю пить начинают опять выпадать..а вы как проверяли свой нарушеный обмен веществ.ну какие анализы сдавали чтоб определить нарушен обмен веществ или нет?
    А после начала применения перфектила как себя чувствуете?
    Я просто очень очень много отзывов слышала, что после его приема очень болит живот, рези...Вот поэтому решила его и не покупать.

Сторінка 33 з 72 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті