Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 46 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 920, показано з 641 по 660.

Тема: Частный инструктор

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    купили хюндай акцент автомат 2012 г. в салоне
    через неделю в мрэо зарегистрирую машину. Сделаю цивилку
    Ищется неспешно инструктор, который по пол дня готов снами поездить и по учить нас с женой ездить на машине.
    Деньги плачу
    В ПМ
    Мне непонятно и интересно следующее:
    -цивилка (или инструктор) спасет если вы перепутаете тормоз и газ?
    -Пол дня учиться -это издевательство над собой и инструктором, а толку минимум (помните фразу из17 мгновений весны, мол если 9 беременных женщин собрать в кучу, ребенок все равно за месяц не родиться)
    -зайдите на 1сайт или 2сайт, почитайте про обучение вождению, и не пытайтесь изобрести велосипед и обхитрить судьбу, т.к. надежное, безопасное, быстрое. обучение вождению на автомобиле оборудованном дублирующими педалями
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    о и мне нужен инструктор для езды на моей машине по городу. присоединяюсь к вопросу, кто может помочь?
    и к Вам вопрос:-"А когда захотите поменять автомобиль, будете заново переучиваться?"
    http://sakaev.dp.ua - все, что касается безопасного вождения и Сакаева Александра

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від driving teacher Переглянути допис
    и к Вам вопрос:-"А когда захотите поменять автомобиль, будете заново переучиваться?"
    Александр, я у вас училась.правда это было давно..мне очень понравилось и я с теплотой вспоминаю ваши уроки, но так сложилось, что сразу после экзамена за руль своей машины я не села (о чем конечно очень жалею, но так сложилось..)(( поэтому навыки частично утратились..по району и трассе я езжу, а в городе мне страшно..ммм..может просто валерьянки попить перед выездом?))

Дописів
    461

Типово

Рекомендую инструктора Бусов Андрей-лично у него училась после автошколы,страх пропал,уже чувствую габариты машины,хотела еще ездить с ним , но он сам сказал-ты уже ездишь-зачем деньги тратить--ничего личного действительно хороший и СПОКОЙНЫЙ инструктор тел.0509533488 Андрей

Дописів
    153

Типово

Индивидуальные уроки вождения с инструктором автошколы "Вираж" http://avtoshkola.in.ua/ind-driving-lessons/
    Автошкола "Вираж", ул. Половицкая, 5, оф. 9 (слева от Оперного театра, центр города), пр. Гагарина 11 (напротив ДМЕТАУ), +38(056) 7670310, +38(096)7363352 .

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від kristi1980 Переглянути допис
    Советую Черникова Виталия с автошколы "Вираж", сейчас езжу погороду на своей красавице Skoda Fabia без проблем.
    Ай молодца

Клон Виталика советут Виталика

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    757

Типово

Александр, я у вас училась.правда это было давно..мне очень понравилось и я с теплотой вспоминаю ваши уроки, но так сложилось, что сразу после экзамена за руль своей машины я не села (о чем конечно очень жалею, но так сложилось..)(( поэтому навыки частично утратились..по району и трассе я езжу, а в городе мне страшно..ммм..может просто валерьянки попить перед выездом?))
    Я думаю одного занятия по городу на моем авто может хватить, не обещаю, что сразу поможет (исчезнет страх), но в каком направлении дальше работать самостоятельно поймете.

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від chuura Переглянути допис
    Рекомендую инструктора Бусов Андрей-лично у него училась после автошколы,страх пропал,уже чувствую габариты машины,хотела еще ездить с ним , но он сам сказал-ты уже ездишь-зачем деньги тратить--ничего личного действительно хороший и СПОКОЙНЫЙ инструктор тел.0509533488 Андрей

Огромная благодарность всем тем, кто не поленился оставить тут отзыв, тем, кто рекомендовал Андрея Михайловича Бусова, мои бесконечные плюсы ему. Рекомендую ++++...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    311

Типово

Я училась у Константина, езжу на авто уже пять лет ( и не только по одной и той же дороге на работу и домой)). И без проблем слава Богу (ну и опыт уже хороший), вот его страница: Частные уроки вождения Телефон должен быть на странице. Желаю овладеть своим железным конем 9автомобилем) и ездить без проблем зимой и летом себе в удовольствие!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Тавишо Переглянути допис
    Огромная благодарность всем тем, кто не поленился оставить тут отзыв, тем, кто рекомендовал Андрея Михайловича Бусова, мои бесконечные плюсы ему. Рекомендую ++++...
    Всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!!
    И опять же рекомендую +++++

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 727

Типово

ммм..может просто валерьянки попить перед выездом?))
    грамм 150, не меньше...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    грамм 150, не меньше...
    уже не надо)) начала выезжать.

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кстати, Бусов Андрей Михайлович , не только хороший инструктор, но и великолепно теорию преподает
    а можно узнать контакты автошколы, где он преподаёт?
    Хочу именно в автошколу

Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    а можно узнать контакты автошколы, где он преподаёт?
    Хочу именно в автошколу
    Позвоните ему просто , он все расскажет Вам, без проблем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    590

Типово

Позвоните ему просто , он все расскажет Вам, без проблем)
    телефон Андрея 050-953-34-88

Дописів
    2

Типово

Всем кто ищет хорошего частного инструктора рекомендую настоящего профессионала, который действительно учит:Руслан Пономарев тел.0672772525 сайт avtoinstruktor.dp.ua

Дописів
    17

Типово

80674085454 сергей. Учебная машина с доп. педалями. Методику обучения не знаю, но его результат вижу по своей жене (дома не поймаешь).

Дописів
    153

Типово

Индивидуальные занятия по вождению автошколы "Вираж" на автомобилях (CHEVROLET AVEO, CHEVROLET LACETTI, DAEWOO LANOS - все механика, HYUNDAI ACCENT- автомат).

Стоимость:

150 грн за 90 минут - механика;
    160 грн за 90 минут - автомат.

Подробнее об инструкторах: http://avtoshkola.in.ua/driving-instructors-cars/

тел. +38(056) 7670310, +38(096)7363352
    Автошкола "Вираж", ул. Половицкая, 5, оф. 9 (слева от Оперного театра, центр города), пр. Гагарина 11 (напротив ДМЕТАУ), +38(056) 7670310, +38(096)7363352 .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 966

Типово

Цитата Допис від Chernikov Переглянути допис

Стоимость:

150 грн за 90 минут - механика;
    А на сайте другая информация "
    Стоимость обучения вождению для тех, у кого есть права и интересуют только индивидуальные занятия или восстановление утраченных навыков вождения - 120 грн. за 90 минут."

Кому верить? ))

Дописів
    647

Типово частный инструктор

Сегодня откатала с Андреем не один час, что хочу сказать, кто хочет научиться безопасно водить автомобиль, только к Андрею. Огромное спасибо ему за терпение, с ним рядом чувство уверенности побеждает чувство страха, очень довольна, доступно и понятно учит как парковаться так и движению по городу. Ездили на моем авто, учусь чувствовать именно свой автомобиль, свой руль, тормоз, мне понравилось. Рекомендую. Ради своей же безопасности на дороге.

Добавлю еще что я несколько первых уроков брала у др. инструктора, Андрею я этого не говорила, нужно было идти сразу к Андрею, мне его методика доступнее.
    Востаннє редагував Руси4ка: 07.04.2013 о 21:54

Сторінка 33 з 46 ПершаПерша ... 232425262728293031323334353637383940414243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті