| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
упорствуешь в своей неловкой лжи
ну ладно
видно что то это тебе дает...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Тот, кто придумал конфеты Грильяж-садист. Ненавиядящий людей.
Вот так вот в один прекрасный момент ты приходишь на стоянку, а машина с первого раза не заводится. И со второго тоже.... и с третьего... ну короче раза с седьмого таки завелась... поехал на СТО аккумулятор проверит и подзарядить, а там говорять нах уже его... заказал новый... а он у меня сука для старт-стопа. Т.е. не дешевый...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Только недавно перетирали 5 лет аккуму -фсе или исчо?
Дорого нынче собачки обходятся :mrgfeen:
![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Да я ж без наезда. Я сам откючал на вольве(там старт-стоп был мега-агрессивен и одновременно туповато реализован). Там еще запущеннее было: основная АГМ батарея + маленькая дополнительная буферная для старт-стоп.
Мне нравится, как вопрос замены откладывают до последнего дня. А потому с удивлением: "ой, сдох"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks