Пашка, ну шо там тюльпашки?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пашка, ну шо там тюльпашки?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Спите шоле, ану подьем людев с бадуна по домам развозить )))
сегодня по другим делам. алкаши пусть пешком идут
Вчера доразвозились... Масса неоплаты, резервы синяки шишки и сотрясение у водителя
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
днём отработал без проблем только с одним невыходом.
прождал 40 минут... выхожу .. выхожу... вроде адекватный голос...
но животное так и не вышло.
Тыли это? 40 минут ждать?
Я вчера с недомужиков и малолеток угорал - нашли повод накидатся млять. 6 утра, оно в обнимко с рево/пиво, но с тюльпаном млять ))) к обеду у флористов вообще атас, стойкий перегар, бедные девочки целый день в работе с такими.
та сам себя не узнал.
прозвонил... адекватный вроде голос... да, спасибо, выходим минут 10...
пока подъехал... постоял минут 7... звоню... да да.. выходим... ещё минут 10... звоню.... да да... всё оплатим... простой... сейчас выходим...
короче на 37 минуте животное ещё где то спускалось... но судя по голосу видимо ещё нет.
Вчера цветами на улице не торговали тока школьники наверное )) тоже смешные капец - думали все деньги мира в один день схватят, чувак на табуретке - обратите внимание ))) торговал мымозой, утром стартовал с 60-50 за недоветку в пакетике. Вечером спустился до "забери за чэрвонец, брат" так с полной торбой и остался стоять, хз может ближе к ночи по пятере разошлась )))
а потом забухал и всё спустил. и так по кругу.
На десятке сэкономил кучу бабла - хватило на бухло и на подарки бапам
Та я уже в 19.00 был никакой. Пришёл домой и заснул. Выполненные заказы не считал... Но лучше чем на нг вышло по итогу
Подтягивай своих клоунов остальных
Вчера вернулся на Камни и решил еще кружок сделать. сфатил по 239 на березинский рынок по хорошему просчету. Звоню, телефон постоянно занят. Ну, подъехал, рядом был. Сидят на лавочке возле подъезда две клуши. Пьяные всраку. Одна так обрадовалась косым глазом и ноздрями, когда меня увидела, шо еще более больше энергичнее стала подымать с лавочки свою подругу. А та не то шо встать не может, повернулась ко мне кривым лицом, но не угадала по азимуту и улыбалась рядом сбоку стоящему дереву. Встать так и не смогла, три тюльпана в руке постоянно клонили ее к земле и склоняли под лавочку.
Позвонил диспечеру и снялся с заказа, одновременно тронулся и разговаривая почучуть поехал. Более стойкая мадама гналась за мной метров триста аж чуть ли не до АТБ с 4 дома. Нидагнала. Уже потом я подумал, мож это жаба с бэкки? Подумав такое я улыбнулся и свалил в гараж![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks