| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джейми Кинг
![]()
Стетхем класс))))))))))))))
а взаграницах его называют Стейтем. И по-аглицки он также звучит))))))))))))
я не в заграницах, к сожалению, поэтому называть буду по-нашенски![]()
Рози Хантингтон-Уайтли в журнале "Liu". Июнь 2015 - хочу такие украшения со змеями!!! и такие фотки тоже))))
мне он не нравится, но раскоряки прикольные
Милыны дочки классные, не поняла только что получается бывший йобарь стал крестным???если так, то это видно очень высокие отношения, пусть они и остались друзьями и он ей когда-то помог, но тогда как это все объясняет религия?
Водянову и Собчак кто так классно на мобилы клацает или это все таки постановочные и на проф. фото, а их секретари-помощники обучены на это дело (по фото и обработке) чтобы казалось вот так все естественно на мобилку кто-то сфоткал?
поживем - увидим (с)
Единственное мне вот все таки в том наряде (бирюзовое кружево) на Юрмале она кажется в положении (то есть живот), но может не срослось(((.
и даже если парик до этого - то классный так махает им и такой естественный, интересно все таки как его крепят (каждый раз вот эта вся тягомотина или на пару недель на сетке клеят) и сколько такого плана парик стоит как у нее. или это ей накладки цепляют. кусками, а свои волосы впереди тоже оставляют?
Блин, Рози Хантингтон-Уайтли меня жутко бесит своими губёшками расплющенными, так и хочется каждый раз приложить к ним прозрачное стекло. Как-то обсуждали "Трансформеров" и кто-то из мужиков назвал её минетчицей, теперь не могу никак по-другому проассоциировать её.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
судя по тому, что одна из фоток — как раз за стеклом мокрым дождевым, она в курсе, что вызывает такое желание.))
Мне эта Рози иногда жутко похожа на Светлану Иванову))) Особенно если бегло смотреть фотки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks