KissMe, Зая это ты .А я то думал кто так шалит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Зая это ты .А я то думал кто так шалит
Тоска всех распугала своей шапочкойДопис від KissMe
![]()
А че тут поднимать.Ведь Милана только на словах смелая.В реале ничего она не умеет.Говорю со знанием дела.Не раз проверено.
![]()
KissMe, Ну я же говорил что тоска распугала![]()
Знаком.И не только знаком.
![]()
Не хочу вас растраивать девочки, но увы я не ваш любовник.
Вся проблема в том что на одну ночь не получаеться....
Все почему-то хотят повторить.
Люди, вы какие то сумасшедшие....
КиссМи не нужно вам со мной знакомиться.А то Милана будет нас ревновать и вососет все соки из меня лиж бы вам не хватило...![]()
KissMe, если я примусь перечитывать все 332 страницы, чего там говорилось, то меня точно даже на одну ночь не хватит!![]()
Вау, сколько народу!
Демон, далась тебе моя шапочка! Она на тебя маленькая! Оставь мне, я в ней прорези сделаю, чтобы я любовников видела, а они меня - нет!
KissMe,Мы же с тобой встречаемся шоб в кафе вместе пойти, или у тебя были другие планы?...
А ты вобще только на одну ночь ищешь?![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
KissMe, не верьте ему, он меня не знает и шансов у него никаких, не люблю таких мужиков![]()
Гость, интересно , видимо вы ко мне не равнодушны, раз так нагло врете![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks