муніципалка так і лежить.. другий чи третій місяць?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
муніципалка так і лежить.. другий чи третій місяць?![]()
NortonCommander, добрий вечір!
На даний момент, на жаль, труднощі при оплаті комунальних послуг за допомогою муніципальної карти ще актуальні. Наші фахівці активно працюють над вирішенням цього питання. Приносимо вибачення, якщо ситуація викликала у Вас незручності.
Для оплати комуналки за допомогою Приват24, рекомендуємо пройти в меню "Всі послуги - Комуналка - Оплата заборгованості", далі вибираємо цікаву комунальну послугу і натискаємо кнопку "Ввести реквізити". Вказуємо область, місто та адресу, вибираємо категорію послуги і підприємство з випадаючого списку (реквізити підприємства заповнюються автоматично). Далі вводимо особовий рахунок, вибираємо карту, суму оплати і підтверджуємо платіж з кошика.
Зауважимо, що введення реквізитів здійснюється тільки при першій оплаті. Наступні оплати в меню "Всі послуги - Комуналка - Оплата заборгованості" будуть проводитися за шаблоном. Також нагадаємо, що Ви можете зробити платіж регулярним, поставивши галочку у відповідному вікні на етапі оплати.
З повагою, ПриватБанк.
А мне уже прислали ответ, что можно получить раздельные квитанции по старым оплатам муниципалки. Только ответ - просто ответ, без ответа на вопрос
>Поступил ответ от технических специалистов, о том, что получить квитанции возможно в меню "Архив" - "Коммуналка" - выбираете город, вводите номер муниципальной карты, адрес - далее сможете увидеть платеж в котором есть разбивка по квитанциям.
>Если информация не подтвердится, просьба предоставить в ответном письме номер муниципальной карты и адрес.
Вот смотрю опять и думаю - о чем они говорят? Может есть еще один сайт Приват24?
Слать номер муниципальной карты уже не хочется... Могу предложить сразу удаленно подключиться к моему компьютеру.
Скорее всего призвали, иначе бы уже давно проявился... (на правах догадки)
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Интернет-банк для бизнесаНепредвиденная ошибка.что опять????как юр. лицо сегодня так и не смогла зайти, хорошо, что есть еще модемная связь.... когда это закончится????
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Доброе утро, A_L_E_N_A !
К сожалению, действительно наблюдались трудности в работе системы Приват24. На данный момент сервис работает в стандартном режиме. Мы рекомендуем Вам использовать браузеры Mozilla Firefox или Google Chrome последних версий, а также очистить временные файлы, такие как Кэш и Cookies. Если проблема не будет устранена, уточните, пожалуйста, на [email protected], скриншот ошибки и номер Вашей карты, чтобы мы могли проверить информацию и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
"рукопожатия"це який браузер так уміє?
![]()
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Я тоже смеялась бы, но нужно зайти в приват, а рукопожатие все отклоняется и отклоняется из-за неприемлемого содежимого.
Это Мозила.Но так своеобразно только на дачном компе). Дома просто ошибку выдает и все.Скучно).
Спасибо).Зато у меня пушистая розовая клава.
Лучше скажите, что это значит.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 17.07.2014 о 11:17
A_L_E_N_A, разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Уточните, пожалуйста, на нашу почту [email protected], номер Вашей карты, ссылку на отзыв, а также дату и время проведения платежа, чтобы мы могли проверит информацию и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
через який термін неактивності закривається сесія в приват24?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks