| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А раз тут уже началась рубрика "Советы от СВЧ", то может и нам присоветуете неизбитую песню доя девочки 13 лет, фестивальную, чтоб жюри понравилось)))
О, я не могу так советовать, не слышав голоса, то надо быть Вангой.) Смысл правильного выбора конкурсной песни в том, чтобы продемонстрировать наиболее ярко все свои достоинства, при этом максимально скрыть слабости, которые есть у всех, поэтому правильный выбор может сделать тот, кто хорошо знает все ваши минусы и плюсы, рабочий диапазон, характер ребенка, темперамент и т.д. Это на самом деле непростая вещь- подобрать правильную песню. Ведь одна и та же песня может быть для кого-то выигрышной, а для кого-то провальной, так абстрактно нереально советовать.
да ты что??обалдеть, чудо-ребенок))
17- на Фрунзенском. Там, конечно, само помещение- "закрыть лицо руками и зарыдать", но главное в нашем деле- не стены, а люди.) Ну вот так у нас "поддерживают" культуру, то наша боль.
Ты можешь для начала просто отвести дитё на прослушивание, там обычно поют что-то, ритм отстукивают, поэтому подготовьте какую-то песню, которая у него лучше всего получается, по итогам тебе все скажут. Просто не затягивай, если все нормально- забьете место.
Востаннє редагував свч: 13.01.2017 о 23:00
кстати...может вам на интенсив в Пономаревскую академию поехать? читала, что там они за два дня готовят с ребенком песню, которую они потом на концерте там же и поет - и по отзывам люди как минимум точно понимают "его" это дело или нет, и что именно больше нравится- само пение, актерское мастерство или больше танцы и тд. Советы и рекомендации тоже дают вроди бы. Вокалом там Вова Трач с ними занимается и Инна Олийнык (была на голосе тренером, и многие учасники ее очень хвалили). Теоретически звучит прикольно...а как оно там на самом деле- не знаю. Потом можете придти в школу на прослушивания и сказать, что вас сам Пономарев хвалил)))) (вдруг поможет))))
Это только теоретически звучит прикольно, поверьте.
Вот не верю я в этот рекламный чес, про то, что с каждым можно сделать за два дня нормально песню. Можно, но далеко не с каждым. С подготовленным вполне, с неподготовленным, но способным- более менее. Хоть трижды талантлив будет педагог, но есть объективные вещи как физиология, музыкальность, восприятие, способности и т.д. Когда вижу написанное про "два дня и отличный результат"- все, дальше можно не смотреть.)) Почему-то никому в голову не приходит в спортзале сказать- через два дня интенсива у вас будет отличная фигура и вы поймете будете вы спортсменом или нет, а вокальные мышцы- это ж фигня, вокал же намного легче, ага.
А понять твое это или не твое можно и в муз.школе, только заплатив за это в разы меньшие деньги.
Просто сейчас время такое, что к микрофону лезет и рак, и жаба. Тут ты никто, завтра икс-фактор и тебя все знают, поэтому создается такое ложное впечатление, что все так элементарно, раз-два и в дамках.
Я видела как-то кусочек подобного интенсива, кажется вы из ФБ приносили, там Трач со взрослыми занимался. Ну что сказать- стоит группа людей и повторяет за ним упражнение. На ИНДИВИДУАЛЬНОМ предмете вокал, когда надо внимательнейшим образом слушать все нюансы и корректировать малейшие зажатости и т.д. в голосе, иначе это не обучение, а попугайство, стоит ГРУППА! Хор! Это называется- средняя температура по больнице- 36.6Просто люди не понимают в тонкостях профессии и их легко можно развести. Это так- потусоваться, весело провести время со знаменитыми интересными людьми, замотивироваться, не более.
Ну лучшие студентки в лучшем виде всегда.)))
Востаннє редагував свч: 14.01.2017 о 00:18
Да ладно!
Я помню во времена моей молодости во всех бывших киосках Союзпечати кооператоры продавали методички "Как стать каратистом за неделю", "Накачайся за месяц как Арнольд", "Гитарный виртуоз за 10 занятий. Экспресс-самоучитель" и т.п.
Значит тайные методики и скатерти-самобранки существуют!
![]()
Да просто в его время еще не существовало курсов личностного роста и платных методик Югия Спасокукоцкого![]()
Смотрела Х-Фактор с участием Ткаченко, так он норамльно пел только на грани вылета, в остальное время - никак, ни рыба, ни жаба. В общем, артист только с солидного пенделя.В этой песне человек просит-"Зачаруй нас любов. На все життя. На все життя." Даже не просто, а на все життя!, это ж как ему хочется, как припекло!)) Мозговой просит сокровенно, Гайтана наоборот пронзительно, а Ткаченко холоден как рыба, поет припев вообще ровным голосом. Как можно просить то, что очень хочешь с такой ровной интонацией?
https://www.youtube.com/watch?v=kAUFQtNTS5c
Я обоих слышала вживую и оценила не только красоту исполнения, но и силу голоса, мощь.. Оба артиста поют шикарно. Но за Глызина местами становится страшновато, может, потому что он на 20 лет старше Пономарева?
Вот выступление Глызина в Днепре в 2011-м году: https://www.youtube.com/watch?v=ENYhL02zRX4
Я имел ввиду такого Глызина )))
https://youtu.be/6myLs-0F5QI?t=178
я тут чуток "confused"- а при чем тут тембр к мастерству и силе голоса? Мне всегда казалось что одно к другому не имеет отношения. Разве не бывает сильных голосов но с очень некрасивым тембром и наоборот красивых тембрально но слабых?
Разве тембр это не то же что например цвет глаз? Мы ж не говорим что Ди Каприо плохой артист- потому что глаза у него голубые а Бен Аффек хороший, так как глаза карие...
или я не права?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks