Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 346 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6905, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: "Большая стирка" вокальных шоу (том 3)

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Не, малышню не беру давно, там своя специфика, сорри. Честно говоря, немного уже отошла от "большой земли", вот что там в подробностях сейчас в школах происходит не скажу, но помню, что от 17 школы, например, хорошие дети выступали на городской "Музычной веселке" в категории эстрадного пения (я так поняла, он такого плана хочет?). Это самое близкое к тебе, отдай, посмотри как пойдет. Только надо заранее позаботиться, вокальный отдел бойкий (особенно эстрадный), желающих всегда много, к сентябрю может быть все занято.
    Не знаю, как в 17 школе, а в 15 (на Победе за Гермесом) уже в мае мест на эстрадный вокал нет. Нам посоветовали приходить в апреле-мае, если хотим попасть (и то гарантий не дают, отбор серьезный, говорят), либо пойти на народный, там и в сентябре мест хватает.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Не знаю, как в 17 школе, а в 15 (на Победе за Гермесом) уже в мае мест на эстрадный вокал нет. Нам посоветовали приходить в апреле-мае, если хотим попасть (и то гарантий не дают, отбор серьезный, говорят), либо пойти на народный, там и в сентябре мест хватает.
    Вот-вот, самый бойкий отдел всегда.)
    В 15 такой прекрасный зал, настоящая сцена, есть где развернуться маленьким артистам.)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 544

Типово

А раз тут уже началась рубрика "Советы от СВЧ", то может и нам присоветуете неизбитую песню доя девочки 13 лет, фестивальную, чтоб жюри понравилось)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Не, малышню не беру давно, там своя специфика, сорри. Честно говоря, немного уже отошла от "большой земли", вот что там в подробностях сейчас в школах происходит не скажу, но помню, что от 17 школы, например, хорошие дети выступали на городской "Музычной веселке" в категории эстрадного пения (я так поняла, он такого плана хочет?). Это самое близкое к тебе, отдай, посмотри как пойдет. Только надо заранее позаботиться, вокальный отдел бойкий (особенно эстрадный), желающих всегда много, к сентябрю может быть все занято.
    он оперы "поёт"
    а 17 где?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Если отбор, то значит надо заниматься предварительно всё равно получается
    вот где б толкового учителя взять

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Edifier Переглянути допис
    А раз тут уже началась рубрика "Советы от СВЧ", то может и нам присоветуете неизбитую песню доя девочки 13 лет, фестивальную, чтоб жюри понравилось)))
    О, я не могу так советовать, не слышав голоса, то надо быть Вангой.) Смысл правильного выбора конкурсной песни в том, чтобы продемонстрировать наиболее ярко все свои достоинства, при этом максимально скрыть слабости, которые есть у всех, поэтому правильный выбор может сделать тот, кто хорошо знает все ваши минусы и плюсы, рабочий диапазон, характер ребенка, темперамент и т.д. Это на самом деле непростая вещь- подобрать правильную песню. Ведь одна и та же песня может быть для кого-то выигрышной, а для кого-то провальной, так абстрактно нереально советовать.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    он оперы "поёт"
    а 17 где?
    да ты что?? обалдеть, чудо-ребенок))
    17- на Фрунзенском. Там, конечно, само помещение- "закрыть лицо руками и зарыдать", но главное в нашем деле- не стены, а люди.) Ну вот так у нас "поддерживают" культуру, то наша боль.

Ты можешь для начала просто отвести дитё на прослушивание, там обычно поют что-то, ритм отстукивают, поэтому подготовьте какую-то песню, которая у него лучше всего получается, по итогам тебе все скажут. Просто не затягивай, если все нормально- забьете место.
    Востаннє редагував свч: 13.01.2017 о 23:00

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Только что случайно переклацнул на Тонис и увидел шоу поющего ректора.
    ВПФ у него конечно же гимняный, дай бог чтобы четверть процента натянуть в базарный день.
    Но какая подтанцовка!
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    1 260

Типово

кстати...может вам на интенсив в Пономаревскую академию поехать? читала, что там они за два дня готовят с ребенком песню, которую они потом на концерте там же и поет - и по отзывам люди как минимум точно понимают "его" это дело или нет, и что именно больше нравится- само пение, актерское мастерство или больше танцы и тд. Советы и рекомендации тоже дают вроди бы. Вокалом там Вова Трач с ними занимается и Инна Олийнык (была на голосе тренером, и многие учасники ее очень хвалили). Теоретически звучит прикольно...а как оно там на самом деле- не знаю. Потом можете придти в школу на прослушивания и сказать, что вас сам Пономарев хвалил)))) (вдруг поможет))))

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від A.Montana Переглянути допис
    кстати...может вам на интенсив в Пономаревскую академию поехать? читала, что там они за два дня готовят с ребенком песню, которую они потом на концерте там же и поет - и по отзывам люди как минимум точно понимают "его" это дело или нет, и что именно больше нравится- само пение, актерское мастерство или больше танцы и тд. Советы и рекомендации тоже дают вроди бы. Вокалом там Вова Трач с ними занимается и Инна Олийнык (была на голосе тренером, и многие учасники ее очень хвалили). Теоретически звучит прикольно...а как оно там на самом деле- не знаю. Потом можете придти в школу на прослушивания и сказать, что вас сам Пономарев хвалил)))) (вдруг поможет))))
    Это только теоретически звучит прикольно, поверьте.
    Вот не верю я в этот рекламный чес, про то, что с каждым можно сделать за два дня нормально песню. Можно, но далеко не с каждым. С подготовленным вполне, с неподготовленным, но способным- более менее. Хоть трижды талантлив будет педагог, но есть объективные вещи как физиология, музыкальность, восприятие, способности и т.д. Когда вижу написанное про "два дня и отличный результат"- все, дальше можно не смотреть.)) Почему-то никому в голову не приходит в спортзале сказать- через два дня интенсива у вас будет отличная фигура и вы поймете будете вы спортсменом или нет, а вокальные мышцы- это ж фигня, вокал же намного легче, ага.
    А понять твое это или не твое можно и в муз.школе, только заплатив за это в разы меньшие деньги.
    Просто сейчас время такое, что к микрофону лезет и рак, и жаба. Тут ты никто, завтра икс-фактор и тебя все знают, поэтому создается такое ложное впечатление, что все так элементарно, раз-два и в дамках.
    Я видела как-то кусочек подобного интенсива, кажется вы из ФБ приносили, там Трач со взрослыми занимался. Ну что сказать- стоит группа людей и повторяет за ним упражнение. На ИНДИВИДУАЛЬНОМ предмете вокал, когда надо внимательнейшим образом слушать все нюансы и корректировать малейшие зажатости и т.д. в голосе, иначе это не обучение, а попугайство, стоит ГРУППА! Хор! Это называется- средняя температура по больнице- 36.6 Просто люди не понимают в тонкостях профессии и их легко можно развести. Это так- потусоваться, весело провести время со знаменитыми интересными людьми, замотивироваться, не более.
    Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Но какая подтанцовка!
    Ну лучшие студентки в лучшем виде всегда.)))
    Востаннє редагував свч: 14.01.2017 о 00:18

Дописів
    41 151

Типово

Это только теоретически звучит прикольно, поверьте.
    Вот не верю я в этот рекламный чес, про то, что с каждым можно сделать за два дня нормально песню. Можно, но далеко не с каждым. С подготовленным вполне, с неподготовленным, но способным- более менее. Хоть трижды талантлив будет педагог, но есть объективные вещи как физиология, музыкальность, восприятие и т.д. Когда вижу написанное про "два дня и отличный результат"- все сразу становится понятным. Почему-то никому в голову не приходит в спортзале сказать- через два дня интенсива у вас будет отличная фигура, а вокальные мышцы- это ж фигня, вокал же намного легче, ага.
    А понять твое это или не твое можно и в муз.школе, только заплатив за это в разы меньшие деньги.
    Просто сейчас время такое, что к микрофону лезет и рак, и жаба. Тут ты никто, завтра икс-фактор и тебя все знают, поэтому создается такое ложное впечатление, что все так элементарно, раз-два и в дамках.
    Да ладно!
    Я помню во времена моей молодости во всех бывших киосках Союзпечати кооператоры продавали методички "Как стать каратистом за неделю", "Накачайся за месяц как Арнольд", "Гитарный виртуоз за 10 занятий. Экспресс-самоучитель" и т.п.
    Значит тайные методики и скатерти-самобранки существуют!

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Да ладно!
    Я помню во времена моей молодости во всех бывших киосках Союзпечати кооператоры продавали методички "Как стать каратистом за неделю", "Накачайся за месяц как Арнольд", "Гитарный виртуоз за 10 занятий. Экспресс-самоучитель" и т.п.
    Значит тайные методики и скатерти-самобранки существуют!
    Воооот! Это именно оно!))))) А Арнольд сразу какой-то лох получается.)

Дописів
    41 151

Типово

Воооот! Это именно оно!))))) А Арнольд сразу какой-то лох получается.)
    Да просто в его время еще не существовало курсов личностного роста и платных методик Югия Спасокукоцкого

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Интересно в чем? )))
    В силе голоса. У меня ощущение, что Пономарев практически не напрягается, когда поёт.

Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    В силе голоса. У меня ощущение, что Пономарев практически не напрягается, когда поёт.
    У Кобзона такая же проблема. Абсолютно неправдоподобно поет под фанеру
    А если серьезно, то Пономареву до Глызина как до Киева рак-стайл. Одного природа наделила высоким звонким тембром, а второму достался вдавлэный варэником призвук, который, к сожалению, частенько режет слух

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

В этой песне человек просит-"Зачаруй нас любов. На все життя. На все життя." Даже не просто, а на все життя!, это ж как ему хочется, как припекло!)) Мозговой просит сокровенно, Гайтана наоборот пронзительно, а Ткаченко холоден как рыба, поет припев вообще ровным голосом. Как можно просить то, что очень хочешь с такой ровной интонацией?
    Смотрела Х-Фактор с участием Ткаченко, так он норамльно пел только на грани вылета, в остальное время - никак, ни рыба, ни жаба. В общем, артист только с солидного пенделя.

https://www.youtube.com/watch?v=kAUFQtNTS5c

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А если серьезно, то Пономареву до Глызина как до Киева рак-стайл. Одного природа наделила высоким звонким тембром, а второму достался вдавлэный варэником призвук, который, к сожалению, частенько режет слух
    Я обоих слышала вживую и оценила не только красоту исполнения, но и силу голоса, мощь.. Оба артиста поют шикарно. Но за Глызина местами становится страшновато, может, потому что он на 20 лет старше Пономарева?

Вот выступление Глызина в Днепре в 2011-м году: https://www.youtube.com/watch?v=ENYhL02zRX4

Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Я обоих слышала вживую и оценила не только красоту исполнения, но и силу голоса, мощь.. Оба артиста поют шикарно. Но за Глызина местами становится страшновато, может, потому что он на 20 лет старше Пономарева?

Вот выступление Глызина в Днепре в 2011-м году: https://www.youtube.com/watch?v=ENYhL02zRX4
    У меня для Вас плохие новости
    Похоже Вы слышали жалкие остатки былого Глызина.
    На видео какой-то очень похожий внешне на то что когда-то было Глызиным мужик с порванными на тряпки связками натужно пытается петь песню Александра Серова )) Получается ужасно...

Дописів
    41 151

Типово

Я имел ввиду такого Глызина )))
    https://youtu.be/6myLs-0F5QI?t=178

Дописів
    1 260

Типово

Я имел ввиду такого Глызина )))
    https://youtu.be/6myLs-0F5QI?t=178
    а это разве не под фанеру?
    или тогда фанера меньше отличалась от реальных возможностей артиста, так как не было всяких мелодайнов?
    Востаннє редагував A.Montana: 14.01.2017 о 01:50

Дописів
    1 260

Типово

я тут чуток "confused"- а при чем тут тембр к мастерству и силе голоса? Мне всегда казалось что одно к другому не имеет отношения. Разве не бывает сильных голосов но с очень некрасивым тембром и наоборот красивых тембрально но слабых?
    Разве тембр это не то же что например цвет глаз? Мы ж не говорим что Ди Каприо плохой артист- потому что глаза у него голубые а Бен Аффек хороший, так как глаза карие...
    или я не права?

Сторінка 327 з 346 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті