| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На выходных был а в Дереевке- поймано больше 20кг плотвы на двоих с лодки.Бортовые с катками и опарик.
...А я как раз хотел лодку покупать, да на Солнечном отправляться...
..."Начато уголовное производство по п. 12 ч. 2 ст . 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы."..
Зачем лишение свободы? Это мне его еще и кормить надыть будет?!?! А не облезет?
Да, блин, с козлом тоже самое сделать. Ну, или в сетку браковскую закрутить и выкинуть где-нидь - нехай раков кормит. Хотя б с одним уродом меньше будет. А то ходють всякие...
ЗЫ: "который со своим приятелем распивали спиртные напитки на берегу" - а где ж наша доблестная милиция в енто время была? Небось, студентов каких щемила.... Аль ее ваще там не было. Драка - дело не тихое все-тки... Хотя возможны варианты.
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото
Как рыбалка сейчас?![]()
На входные обещают хорошую погоду, как насчёт рыбалки, кто будет ехать, или смысла нет , хочу в воскресенье вырваться.
Распродаю воблеры. Вналичии марки Tsuribito,Fishucat,Daiwa.
Фото вышлю по запросу.
050 453 09 44
067 632 99 49 Олег.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks