galevas, заходила к Вам в гости....- орхочки у Вас чудо!!!!!!!!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
galevas, заходила к Вам в гости....- орхочки у Вас чудо!!!!!!!!
![]()
galevas,а я похоже взяла не такие как вы(с другой партии...ваши плотненькие с компактными расстояниями между листьямии листья круглее их в уценке еще не было,а не в уценке нечего уже было и выбрать и грустные уже были...
а те что я взяла листьяостренькие и сами вытянутые немного,а бутоны уже отломаны вместе с частью веток=в итоге у меня получились пеньки с неплохой корневой,но пока листья повесили ,после пересадки основательно им досталось и до меня и я добавила![]()
Вот нарыла выставку орхидей. если интересно посмотрите
http://picasaweb.google.com/EarlyBird2007M/WOC2008#
http://spolo.borda.ru/?1-6-0-0000010...0-0-1205847674
Востаннє редагував galevas: 07.03.2010 о 19:06
Девочки, как радостно у Вас!!! НАСТОЯЩИЙ праздник!!!
Катюша, фаленопсис чудесный!!!! И правда, необычная расцветкаочень интересный. Предлагаю поспорить
думаю, он будет цвести до июля!!!! Кто больше
????
Galevas, гибискусы чудные. Вы думаете, вся партия такие????Я их вертела- вертела, решила что остались только простые граммофончики. Как у Ваших форма бутона??? Как у простых??? Или отличается??? А то я Бегемотишку отговорила от покупки, а теперь переживаю.... однако
Отдельное восхищение Вашими орхами. Это, я так понимаю, 100% Ваше цветение???? СУПЕРРРРР!!! Особенно 054 бабочка! Неужели с Артема??? УДИВИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА!!! Эти рюшики !!!!![]()
И выставка!!!! попасть бы хоть раз на такую!!!!! Ну, или хотя бы к Диане на Тираспольскую после получения партии
![]()
![]()
![]()
Башмак Anne Port - ну, как такое чудо можно вырастить?????
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 07.03.2010 о 20:05
OksiU2,вы отговаривали?я просто в уценке отоварилась и про все забыла,даже прицениться к аглоанеме..(а после того как я всех рассадила......
того что мы отставили -кто нибудь может возьиет,а мои 3 дня точно не перенеслиб
а что цветы на бкзе все с голландии?
Вы думаете, вся партия такие????Я их вертела- вертела, решила что остались только простые граммофончики. Как у Ваших форма бутона??? Как у простых??? Или отличается???
Я Не знаю, какие бутоны у махровых. Даже бегемотишкин махрушка не прцвел, как я поняла, во всю красу , из-за недостатка тепла и солнца.
Я наверное неправильно сформулировала вопрос![]()
Вы же знаете форму бутонов у простых гибискусов??? У граммофончиков??? Они такие же, как у Ваших новых питомцев??? или все же другая форма??
И если Вы помните, на Артема часто продают сортовые штамбовые гибискусы - полные, махровые. У них бутоны КРУГЛЕНЬКИЕ, как шарики.
А насчет бабочки.... что-то мне подсказывает, что она таки из-за границы приехалаили нам уже Голландия - дом родной
![]()
Задавая вопрос, я имела в виду: "Не помните, где она куплена: на Артема? на Краснозаводской? В Метро? в Новой Линии? в Эпицентре???"
Надеюсь, теперь я Вас не запутала![]()
Я написала, что из-за отсутствия тепла и солнца, сейчас цветение может быть не показательным. Я тоже сомневалась в махровости. Но мне сказали, что махровые. И Я Поверила(Недостаток воспитания!)
Бабочка куплена на Артема еще в июле. Это мелкоцветковая. С тех пор и цветет. Вчера обстригла цветоносы . Уже не декоративна. Цветы на концах длинных палок и они все тянутся. Цветы только на концах цветоносов.
Покупала почти все орхи на Артема, только несколько (в основном каттлеи) в последнее время на краснозаводской.
Спасибо, galevas!
Я своим тоже думаю ВСЕМ стричь цветоносы: повторное цветение - ДВА-ТРИ цветочка![]()
Милые девушки, обладательницы гибискусовых коллекций, подскажите, пожалуйста, интересующейсяесть ли разница в форме бутонов гибискусов: бабушкиных, простых голландцев, полных голландцев, махровых голландцев и сортовых, если у них бутоны не круглые, в продолговатые, как пульки????
Anetk@
Смотрите здесь http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...iscussionid=41
только это не магазин, а оптовая база.... в этой избушке - свои погремушки![]()
Может, не надо так категорично. Цветоносов можно потом ждать до осени, а зацветут без подсветки на Новый год и позже. Могут проснуться боковые ветки и цветение продолжиться. У Фро так получилось и получилось хорошо. У меня такой же фалик. Только сейчас пучиться бутоном. Обстригла два цветоноса. Пока растет один
Anetk@,на артема База
вот тут в социальной группе все ценные адреса
http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...onid=41:smt219
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks