Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 574 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11463, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Комнатные цветы

Дописів
    338

Типово

galevas, заходила к Вам в гости.... - орхочки у Вас чудо!!!!!!!!

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

galevas,а я похоже взяла не такие как вы(с другой партии...ваши плотненькие с компактными расстояниями между листьямии листья круглее их в уценке еще не было,а не в уценке нечего уже было и выбрать и грустные уже были...
    а те что я взяла листьяостренькие и сами вытянутые немного,а бутоны уже отломаны вместе с частью веток=в итоге у меня получились пеньки с неплохой корневой,но пока листья повесили ,после пересадки основательно им досталось и до меня и я добавила

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Katrin81 Переглянути допис
    galevas, заходила к Вам в гости.... - орхочки у Вас чудо!!!!!!!!
    Спасибо. Все на лоджии. Правда, некоторые уже отцвели.

Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    И это Правильно! Это место для отдыха. Там цветы, там отдыхаешь. Мне еще тоже надо много сделать на лоджии. Я ее только застеклила и у меня там полный беспорядок. Надеюсь, тоже что-то сделать к осени. Вот вентилятора, жаль нет потолочного. Было бы вообще отлично
    Я на счет него тоже никак не успокоюсь - может в середине лета СП по ним организуем

Дописів
    3 932

Типово

Так у меня тоже листья остренькие, я даже решила, что смешали простые. Вставили в пакеты из-под махровых. сначала огорчилась Там такое творилось! Народ хватал все подряд, кроме гибиков
    Вот они какие кустики. Они раскидистые

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Katrin81 Переглянути допис
    Я на счет него тоже никак не успокоюсь - может в середине лета СП по ним организуем
    Было бы отлично. Это хороший вариант вентиляция и освещение. И очень прилично смотрится. Только летом самый сезон. Дорага будет, я думаю

Дописів
    3 932

Типово

Вот нарыла выставку орхидей. если интересно посмотрите
    http://picasaweb.google.com/EarlyBird2007M/WOC2008#
    http://spolo.borda.ru/?1-6-0-0000010...0-0-1205847674
    Востаннє редагував galevas: 07.03.2010 о 19:06

Климентина
    Guest

Типово

Девочки, как радостно у Вас!!! НАСТОЯЩИЙ праздник!!!

Катюша, фаленопсис чудесный!!!! И правда, необычная расцветка очень интересный. Предлагаю поспорить думаю, он будет цвести до июля!!!! Кто больше ????

Galevas, гибискусы чудные. Вы думаете, вся партия такие???? Я их вертела- вертела, решила что остались только простые граммофончики. Как у Ваших форма бутона??? Как у простых??? Или отличается??? А то я Бегемотишку отговорила от покупки, а теперь переживаю.... однако

Отдельное восхищение Вашими орхами. Это, я так понимаю, 100% Ваше цветение???? СУПЕРРРРР!!! Особенно 054 бабочка! Неужели с Артема??? УДИВИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА!!! Эти рюшики !!!!

И выставка !!!! попасть бы хоть раз на такую!!!!! Ну, или хотя бы к Диане на Тираспольскую после получения партии Башмак Anne Port - ну, как такое чудо можно вырастить?????
    Востаннє редагував OksiU2: 07.03.2010 о 20:05

Дописів
    3 932

Типово

Неужели с Артема???

Мы по заграницам не закааазываем!
    У нас все голландское. Все с родной базы

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

OksiU2,вы отговаривали?я просто в уценке отоварилась и про все забыла,даже прицениться к аглоанеме..(а после того как я всех рассадила......
    того что мы отставили -кто нибудь может возьиет,а мои 3 дня точно не перенеслиб
    а что цветы на бкзе все с голландии?

Дописів
    3 932

Типово

Вы думаете, вся партия такие???? Я их вертела- вертела, решила что остались только простые граммофончики. Как у Ваших форма бутона??? Как у простых??? Или отличается???

Я Не знаю, какие бутоны у махровых. Даже бегемотишкин махрушка не прцвел, как я поняла, во всю красу , из-за недостатка тепла и солнца.

Дописів
    3 932

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    а что цветы на бкзе все с голландии?
    По-моему, только голландия.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Как у Ваших форма бутона??? Как у простых??? Или отличается???
    Цитата Допис від galevas Переглянути допис
    Я Не знаю, какие бутоны у махровых.
    Я наверное неправильно сформулировала вопрос
    Вы же знаете форму бутонов у простых гибискусов??? У граммофончиков??? Они такие же, как у Ваших новых питомцев??? или все же другая форма??
    И если Вы помните, на Артема часто продают сортовые штамбовые гибискусы - полные, махровые. У них бутоны КРУГЛЕНЬКИЕ, как шарики.

А насчет бабочки.... что-то мне подсказывает, что она таки из-за границы приехала или нам уже Голландия - дом родной
    Задавая вопрос, я имела в виду: "Не помните, где она куплена: на Артема? на Краснозаводской? В Метро? в Новой Линии? в Эпицентре???"

Надеюсь, теперь я Вас не запутала

Дописів
    3 932

Типово

Я наверное неправильно сформулировала вопрос
    Вы же знаете форму бутонов у простых гибискусов??? У граммофончиков??? Они такие же, как у Ваших новых питомцев??? или все же другая форма??
    И если Вы помните, на Артема часто продают сортовые штамбовые гибискусы - полные, махровые. У них бутоны КРУГЛЕНЬКИЕ, как шарики.

А насчет бабочки.... что-то мне подсказывает, что она таки из-за границы приехала или нам уже Голландия - дом родной
    Задавая вопрос, я имела в виду: "Не помните, где она куплена: на Артема? на Краснозаводской? В Метро? в Новой Линии? в Эпицентре???"

Надеюсь, теперь я Вас не запутала
    Я написала, что из-за отсутствия тепла и солнца, сейчас цветение может быть не показательным. Я тоже сомневалась в махровости. Но мне сказали, что махровые. И Я Поверила(Недостаток воспитания!)
    Бабочка куплена на Артема еще в июле. Это мелкоцветковая. С тех пор и цветет. Вчера обстригла цветоносы . Уже не декоративна. Цветы на концах длинных палок и они все тянутся. Цветы только на концах цветоносов.
    Покупала почти все орхи на Артема, только несколько (в основном каттлеи) в последнее время на краснозаводской.

Дописів
    3 932

Типово

нам уже Голландия - дом родной
    Таки, да

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

Простите, а где на Артема магазин цветочный?

Климентина
    Guest

Типово

Спасибо, galevas!

Я своим тоже думаю ВСЕМ стричь цветоносы: повторное цветение - ДВА-ТРИ цветочка

Милые девушки, обладательницы гибискусовых коллекций, подскажите, пожалуйста, интересующейся есть ли разница в форме бутонов гибискусов: бабушкиных, простых голландцев, полных голландцев, махровых голландцев и сортовых, если у них бутоны не круглые, в продолговатые, как пульки????

Anetk@
    Смотрите здесь http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...iscussionid=41

только это не магазин, а оптовая база.... в этой избушке - свои погремушки

Дописів
    3 932

Типово

Может, не надо так категорично. Цветоносов можно потом ждать до осени, а зацветут без подсветки на Новый год и позже. Могут проснуться боковые ветки и цветение продолжиться. У Фро так получилось и получилось хорошо. У меня такой же фалик. Только сейчас пучиться бутоном. Обстригла два цветоноса. Пока растет один

Звідки Ви
    фрунзенский
    Дописів
    2 127

Типово

Anetk@,на артема База
    вот тут в социальной группе все ценные адреса
    http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...onid=41:smt219

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    644

Типово

Смотрите,самый ближний это махровый.Они действительно ближе к круглой форме.
    Дальше,такие тоненькие и длинные это обычные,не махровые

Сторінка 327 з 574 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті