| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из интереса прикинул.
Средний пробег дизельного авто в Германии около 25к км, бОльшая часть пробега по трассе. Примем расход литров за 7(что, скорее всего, перебор).
В 2020 году топливо стоило дешево, 1.25 евро за литр. Сейчас 1.56, разница 41 цент. Разница в месяц 60 евро, на практике, думаю, меньше. А истерического тона в цитате с ценниками на все 600![]()
А у немцев же кроме законсервированных шахт то и ничиго больше нет из углеродов? Дядя Вова их спасать будет?
Какие 60 евро в месяц разницы ? Там всего на ~60 евро будет
25 км за 30 дней это 750 км/месяц . Это меньше 1 го бака . Как там можно разницу в 60 получить .
Другой вопрос что 750км/месяц это мало ..для таких тазов бензин обычно.
А.. эт я туплю . 25к год, ну похоже да.
ЗЫ, кстати, 1.20 стоило не весь 2020 год , проваливалось и до 1.05.
Востаннє редагував _pavel: 25.10.2021 о 09:26
Хз что ты считаешь, у меня в посте все цифры есть. Насколько они аккуратны - не знаю, что нагуглил за пару минут, на том и посчитал.
Не немец, конечно, с чего бы. До сих пор помню, как в командировке нас в Кайзере морозили. Вернулся с работы, в квартире дубарь, и все вентили на батареях выкручены на минимум. Крутанул, потеплело. И на следующий день по кругу![]()
Herre Zebr а что у вас с ковидом?
Да я же писал несколько раз.
Пока выглядит все хорошо, осенний пик был очень низкий.
Пару недель назад официальные ограничения сняли, рекомендацию работать из дому убрали, маски в мусорку(не так чтобы ими и раньше сильно пользовались). В общем, настолько близко к business as usual, насколько в этой ситуации возможно.
Из тех кто подлежит вакцинации, 80% с двумя дозами, около 85% с одной дозой. Как там в ковидной темке говорят. Стадо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks