Неа. К сожалению приватовской виртуальной картой можно оплатить очень маленькое количество товаров и услугу меня карточка виза классик с чипом. приват. выдана еще в 2004 году. она не разрешена для расчетов в интернет. раньше можно было, потом запретили. сейчас они только виртуальные карты виза с 0 баллансом , в дол. валюте, допускают к расчетам онлайн. то есть если вы планируете что-то купить, заранее переведите на нее деньги, и будет вам счастье) но некоторые сайты принимают какие угодно карты, муж иногда спокойно со своей райфайзен дебетовой, зарплатной, покупает.
Ренфе уж точно нельзя, вы даже не представляете сколько раз тут присутствующие это пробовали.Еще нельзя платить на большинстве американских сайтов и вообще на любых сайтах, где требуются именные карты.
А для расчета в интернете любую приватовскую карту нужно просто открыть для расчетов в интернете. Стоит это 1 грн и делается в приват 24
Да, именно. Я именной кредиткой плачу где угодно, проблем не было. Ренфе еще не пробовала. Очень жалко конечно, что она не подходитУ меня на нее были надежды.
Собакевич, а вы открывали ее для интернета? Потому что по умолчанию она закрыта.

Bookmarks