Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 350 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Визы (единая тема)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

у меня карточка виза классик с чипом. приват. выдана еще в 2004 году. она не разрешена для расчетов в интернет. раньше можно было, потом запретили. сейчас они только виртуальные карты виза с 0 баллансом , в дол. валюте, допускают к расчетам онлайн. то есть если вы планируете что-то купить, заранее переведите на нее деньги, и будет вам счастье) но некоторые сайты принимают какие угодно карты, муж иногда спокойно со своей райфайзен дебетовой, зарплатной, покупает.
    Неа. К сожалению приватовской виртуальной картой можно оплатить очень маленькое количество товаров и услуг
    Ренфе уж точно нельзя, вы даже не представляете сколько раз тут присутствующие это пробовали. Еще нельзя платить на большинстве американских сайтов и вообще на любых сайтах, где требуются именные карты.
    А для расчета в интернете любую приватовскую карту нужно просто открыть для расчетов в интернете. Стоит это 1 грн и делается в приват 24

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    В приватбанке допускается оплата в интернет не только виртуальными картами виза.
    Да, именно. Я именной кредиткой плачу где угодно, проблем не было. Ренфе еще не пробовала. Очень жалко конечно, что она не подходит У меня на нее были надежды.
    Собакевич, а вы открывали ее для интернета? Потому что по умолчанию она закрыта.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Собакевич, а вы открывали ее для интернета? Потому что по умолчанию она закрыта.

У меня на нее были надежды.
    Теперь у нас одна надежда - Микадо. Микадо, у вас в евро карта?
    Поддержка этой технологии есть (или по крайней мере была на середину 2011 года) только в Приватбанке
    Возможно, для мастера в Привате эта технология нереализована или недореализована. Соответственно, у Электрона есть шансы. Правда, на курсах конвертации Приват свое возьмет.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис

Теперь у нас одна надежда - Микадо. Микадо, у вас в евро карта?
    В гривнах, но, я особой разницы не почувствовал, курс почти как в обменниках....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    699

Типово

я кстати в соей время терзала работников привата по поводу того чтобы разрешить мою визу для оплаты онлайн. мне ответили что так нельзя и надо только виртуальную создавать(( надули меня да?
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    8 040

Типово

Приватовская кредитка "универсальная" - это как раз классик
    Не обязательно. У меня, например - электрон и 3D-secure работает.

Я предполагаю, что такие проблемы возникают с неперсонализированными картами приватбанка, поскольку неясно, кому отсылать sms с кодом?
    Именно так.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    я кстати в соей время терзала работников привата по поводу того чтобы разрешить мою визу для оплаты онлайн. мне ответили что так нельзя и надо только виртуальную создавать(( надули меня да?
    Надули. Они тогда эту виртуальную визу продвигали. Мертворождённый продукт.
    Нужна международная (не доместик) персонифицированная карта, в Приват-24 открывается для платежей в интернет и там же устанавливается месячный лимит. Всё. Никого терзать не надо.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Кстати ничего особенного в этой Андорре нет. Даже хваленый шоппинг так себе. В Италии в период распродаж гораздо лучше.
    Вот на лыжи туда бы съездить, да, а так в Испании вообще и в окрестностях Барселоны в частности миллион горадо более интересных мест.
    О, а я как раз хотела а Андорру съездить, но может тогда не буду мучить мужа с детьми, раз тут ее так хают.
    Или все-таки шоппинг там лучше чем в Испании?

А что вам в окрестностях Барселоны больше всего понравилось? Мы едем в июне в Салоу, это километров 100 от Барселоны по побережью на запад, и хотим куда-то повыбираться и подальше.

А если ехать в Перпиньян, то это надо еще и французскую визу?

Извините, что столько вопросов, первый раз еду заграницу.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    О, а я как раз хотела а Андорру съездить, но может тогда не буду мучить мужа с детьми, раз тут ее так хают.

А что вам в окрестностях Барселоны больше всего понравилось? Мы едем в июне в Салоу, это километров 100 от Барселоны по побережью на запад, и хотим куда-то повыбираться и подальше.

Если Вам интересно искусство, то в музей Сальвадора Дали можете сьездить, в Фигейросе, хотя, и в самой Барселоне есть что посмотреть ))) НО, лично мне Барселона не очень понравилась, Мадрид лучше! )))

П.С. Шоппинг лучше в больших аутлетах в период скидок, вторая половина августа по моему )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Ну, если это ваша первая заграница, то поезжайте и в Андорру тоже - я не то, чтобы хаю, просто мне показалось, что там не интересно
    Французская виза вам не нужна - Франция в шенгене.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Если ехать в Перпиньян, надо было не в Салоу жить, а на Коста-Брава где-нибудь.
    Не обязательно. У меня, например - электрон и 3D-secure работает.
    Если приходят одноразовые пароли, это еще не говорит о том, что работает 3D-secure. У меня, например, пароли приходят, но купить билеты не получается.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Если приходят одноразовые пароли, это еще не говорит о том, что работает 3D-secure. У меня, например, пароли приходят, но купить билеты не получается.
    К слову, у меня тоже пароли приходили, как смс-ки, но работало, билеты я купил.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    1 039

Типово

Подскажите пожалуйста, если есть приглашение с Германии, жена не работает, на неё оформлена банковская карточка с движением. Нужно ли делать у нотариуса документ, с финансовыми гарантиями от меня-работающего, на жену и ребёнка. Благодарю за ответ.

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

О, люди, спасибо огромное за отклики!

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Если Вам интересно искусство, то в музей Сальвадора Дали можете сьездить, в Фигейросе, хотя, и в самой Барселоне есть что посмотреть ))) НО, лично мне Барселона не очень понравилась, Мадрид лучше! )))

П.С. Шоппинг лучше в больших аутлетах в период скидок, вторая половина августа по моему )))
    Искусство интресно, но как-то больше то, что до 20-х годов. Изобразительное, в смысле.

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ну, если это ваша первая заграница, то поезжайте и в Андорру тоже - я не то, чтобы хаю, просто мне показалось, что там не интересно
    Французская виза вам не нужна - Франция в шенгене.
    Да мы на десять дней едем, два длинных маршрута, я думаю, не осилим. Так что надо выбрать Андорру или Перпиньян.

Если ехать в Перпиньян, надо было не в Салоу жить, а на Коста-Брава где-нибудь.
    Да мы, собственно на море и поближе к парку Портавентура строились, поскольку младшему детю 6. А потом я уже по карте посмотрела, что можно и во Франции побывать заодно.

Дописів
    15 949

Типово

Ну шоппинг пожалуй лучше, чем в Испании, но хуже, чем в Италии. Хотя у каждого свой вкус.

Насчет Каталонии есть вот такая отличная карта, девушка одна у Винского грандиозно потрудилась
    Там нажимаете на синие отметки и бкдет краткое описание интересных мест.

Там очень много интересного. Если интересует Дали, то обязателен к посещению Кадакес. Ну и музеи в Пуболе и Фигеросе.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Ну шоппинг пожалуй лучше, чем в Испании, но хуже, чем в Италии. Хотя у каждого свой вкус.

Насчет Каталонии есть вот такая отличная карта, девушка одна у Винского грандиозно потрудилась
    Там нажимаете на синие отметки и бкдет краткое описание интересных мест.

Там очень много интересного. Если интересует Дали, то обязателен к посещению Кадакес. Ну и музеи в Пуболе и Фигеросе.
    Спасибо!
    По музеям сильно не походим, мелкий не даст, но один какой-нибудь обязательно посетим.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Спасибо!
    По музеям сильно не походим, мелкий не даст, но один какой-нибудь обязательно посетим.
    Тогда, как по мне, лучше в Фигейросе )) Там Дали хорошо представлен, или Пикассо в Барселоне. Но, и там и там очереди....
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Тогда, как по мне, лучше в Фигейросе )) Там Дали хорошо представлен, или Пикассо в Барселоне. Но, и там и там очереди....
    Вот как раз с мелким лучше Кадакес.
    Там куча всяких лодок, парусников, всякие интересные для детей инсталляции, а сама экскурсия недолгая, минут 25-30. Очередей нет потому что резервировать места нужно заранее. И кроме того там очень много классных бухт, где можно купаться.
    Только конечно же нужна машина. Без машины сложно. Возможно, но не с ребенком.

А вообще конечно почитайте впечатления на этой карте. Там в Каталонии столько всего, что за всю жизнь не объездить

Дописів
    594

Типово

Посоветуйте, при примерном равенстве дней в странах (и это можно корректировать) к кому лучше подаваться за визой, к немцам или итальянцам?

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від SergiyN Переглянути допис
    Посоветуйте, при примерном равенстве дней в странах (и это можно корректировать) к кому лучше подаваться за визой, к немцам или итальянцам?
    Если туризм, то лучше туда - где больше дней. Это ведь не первый шенген?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Вот как раз с мелким лучше Кадакес.
    Там куча всяких лодок, парусников, всякие интересные для детей инсталляции, а сама экскурсия недолгая, минут 25-30. Очередей нет потому что резервировать места нужно заранее. И кроме того там очень много классных бухт, где можно купаться.
    Только конечно же нужна машина. Без машины сложно. Возможно, но не с ребенком.

А вообще конечно почитайте впечатления на этой карте. Там в Каталонии столько всего, что за всю жизнь не объездить
    Селенка, Вы свой отчет до конца уже сваяли? )) Интересно было бы почитать )))
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Сторінка 326 з 350 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті