| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скуплятся в АТБ надо за наличку![]()
Помогите!
Кто видел книжку Эктора и в каком АТБ?
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Уже приват ответил что это его бок.
Эктора нигде нет. Его завозят везде и по чучуть, и он сразу разбирается. Как хорошо что я его купила в самом начале акции когда он валялся бери не хочу....мне бы сейчас бы дети мозг вынесли
Сдался мне єтот Эктор, чи ни цаца.Даже не интересно, врятли там есть что-то ценное.
Рядом в АТБ есть: 25 фишок - 250 грн; 50 фишок - 50 грн. Полная стоимость - 500 грн![]()
Ничо вы не понимаете в книге Эктора...На ОЛХ люди деньги зарабатывают: https://www.olx.ua/list/q-%D0%BA%D0%...E%D1%80%D0%B0/
Аж удивилась сколько объявлений о перепродаже...
там такие рецепты, что половину ингридиентов у нас днем с огнем не найти)
Одному мне цена на эту книгу кажется космической?Я б такую разве что полистать из любопытства взял бы один раз в руки.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Воняет эта книга жуть, я ее выкинула на балкон и смотреть разрешат только там
Я вообще в шоке с людей. Какой-то чурка выпустил свою лоховскую книгу, где больше картинок, чем рецептов, и такой ажиотаж
Я понимаю, если бы бесплатно давали за фишки, но ещё и 50 грн. на это выкидывать
Особенно нравятся рецепты с осьминогами. Пойти что ли наловить в Днепре осьминожеков
P.S. Сегодня в АТБ:
Бананы ЭКВАДОР - 27 грн./кг
Черешня Украина - 44 грн./кг
Скажите, я уже в Европе или ещё нет?
Этот паскудный рост цен на коммуналку и продукты когда-нибудь остановится или ему конца и края не будет? Капуста 18 грн./кг![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks