| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mr.Personality;20061025]Насчет дороже. Чем кто? Вот 40\2,8 Pentax-2557грн\ Canon-2387грн не сильно дороже.Пентаксы тоже хороши, только оптика доже и сервис никакой.4 года не потр
Насчет сервиса, за 4 года не потребовался для такого ряда камер Pentax-K200\Kx -был заменен продавцов через 3 месяца\ Kr\K5.
На сегодня две в работе-Kr,K5.
Вам что для камеры регулярный ТО нужен?
Востаннє редагував observer: 04.01.2013 о 19:35
Ну хотелось зеркалку и остальные 3 модели такие и есть, а тут K-01 внешним видом поманил. Сейчас еще порыскала про него и кажется, что там большая часть цены только за дизайн.
Спасибо! Во только дочиталась, Kr меня очень стремает типом питания - как-то не доверяю я пальчиковым батарейкам, лучше если родная разработка от производителя и всегда четко видно сколько еще осталось заряда. А фото я еще утром у всех посмотрела: ну как-бы если доверять советам, то надо видеть что советующей умеет)) и про фото, сделанные Пенткасом запомнились, только у них какой-то рывок цен в моделях - 4тысячи и сразу 8
Я догадываюсь, что в одном ценовом диапазоне не будет бешеной разницы в качестве. А именно мелкие недостатки от пользовавшихся и нужны: вон в одном оказалось питание только от AA. У К-01 оказалось крышка вечно открывается, ну типа такого
Проще спросить у владельца( у меня) какое там питание. А не читать всякую хрень в инете, там знатоков типа нашего Ю))) куда ни плюнь.
Там в Kr-аккумулятор, есть вставка, отдельно приобретается для пальчиковых, если это нужно.
И про "вечнооткрывающаяся" крышечка, это как о отклеивающихся резинках на Никонах.
У безруких-все отваливается.
А-а, спасибо ) просто про К-01 написано, что там пальчиковые как запасной вариант на всяк.случай, а про Кr в фотомаге всюду только 4АА вот
Фотомаг-фтопку! Даже инструкции не читают,торгашня.
Востаннє редагував observer: 04.01.2013 о 19:52
Вотъ
http://fotosale.com.ua/product_N21065.htm
Странный разброс цены, ну в Фотосейле понятно- с гарант и без, а у других?
Кстати тут http://www.photozone.de/canon-eos/77...8_apsc?start=1 его рекомендуют а цена в 159-170 вроде как совсем даром)
Востаннє редагував observer: 04.01.2013 о 19:59
Так он просто бесценный за такую цену) Для стритфото то , что нужно.
ну у них были приколы типа в коробку от новой модели всунуть товар 3-х летней давности, но в этом случае не только они - реально много ресурсов пишут про питание _только_ от батареек и в обзорах тоже, может была какая-то альфа модель.
а можете стукнуть в личку, что вы предлагали по K-r? а я буду договариваться со своей "жабой" - уже на К-30 заглядываюсь
Если вам нужна зеркалка и есть "придушенная жаба" то К30- прекрасный выбор. Кр -1000грн от магазина. Продаю потому что много чего есть в хозяйстве, нахапал в свое время.
если решили брать фотик с сменными объективами то прежде всего сравнивайте те линзы системы которые будете брать
лично я, посматривая в сторону камер с большими матрицами возьму ту в системе которой есть фикс приемлемой стоимости с отличной резкостью. Фокусное 35...50мм экв. ну и универсальный зум с хорошей резкостью. Фокусное 28...100 мм экв
Востаннє редагував Юpa: 04.01.2013 о 22:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks