| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Диагар, как честный человек, вы просто обязаны пойти в налоговую и заплатить налог с прибыли.
С этой недели наблюдается серьёзное повышение РЕАЛЬНОГО спроса.
уж поверьте (или Вы итак знаете), что если появляется несколько реальных покупателей на одну конкретную квартиру (не мозго.бов и не риелтеров) - то это серьёзное повышение РЕАЛЬНОГО спроса.
Кроме того - это же подтвердило пару риелторов: что РЕАЛЬНЫЙ рынок оживился.
Вобщем, о чём спор, СерГов? У Вас есть факты падения рынка недвижимости? Нет - не упал.
zumer.com.ua
Когда я увижу на вменяемом графике отражение реального количества сделок по недвижимости за последние полтора года хотя бы по паре фирм занимающихся этой деятельностью, пожалуй я могу поверить в то, о чем будут свидетельствовать эти графики. Иначе - спор не аргументов, а убеждений, а это можно и бесконечно продолжать ))))))
ну дык, на меня ссылка. Но она же в интернете, а Вы всему опубликованному верите ))). Вот и верьте мне.
Ну не до такой степени.
Конкретных прогнозов, и правда, я не делал - наверное потому же, почему и в лотерею не играю. А то, что цены на недвижимость - типичная пирамида, готовая рухнуть в любой момент - так это не моя теория, но я ее поддерживаю по мере сил и возможностей. Подчеркиваю, рухнуть - это не "проснулся утром, а там по три, хотя вчера было по пять". В некотором смысле пирамида уже рухнула, поскольку на той высоте, на которую взлетели цены, в теперешних условиях нет средств подпитки роста. Если еще учесть состояние нашего коммунального хозяйства, то вторичка уже практически обречена. Ну, с первичкой тоже вопросов много, я так думаю, Вы получше меня в этом разбираетесь
ясно, снова "аби, яки, взагали..." А конкретней-покупать, продавать? Когда?
Я не консультационное бюро, и, вообще, не в той области работаю, чтоб такие советы давать. Могу только сказать, что те, кто продают сейчас, на мой взгляд, совершенно правильно поступают. Естественно, я имел ввиду "инвесторов". В кавычках - потому, что мое отношение к подобного рода деятельности Вы знаете )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks