Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 326 з 501 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 501 по 6 520.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Так как скретч карт у меня некоторое еще количество, история продолжается.
    Вчера вечером, под Одессой на заправке партнере anp отказались брать скретч карту с формулировкой "терминал не работает".
    Заправку точно указывать? Хоть хоть воспитывать будите?

Вопрос, так как карт у меня еще некоторое количество, могу я их вернуть. В отделение где покупал по актуальной цене ДТ ?

потому как отказ в обслуживании это не смешно мне ниразу
    Добрый день!
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв, адрес заправочной станции, а также контакты для обратной связи и решения вопроса.
    С уважением ПриватБанк.

Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Вы типа на ELECTRON намекнули?
    ну и напуркуа её менять?
    Технологически на нее зачислить соцвыплату уже невозможно...
    Наличманом в терминале - на здоровье...

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Здравствуйте!

Я пользуюсь кредитной картой мужа и сегодня произошла такая ситуация.

Утром на мой номер телефона (а он привязан к карте мужа) позвонил молодой человек, захотел кое-что купить по моему объявлению. Были обычные вопросы, которые задают при покупке можно ли еще купить, когда отправите... Потом он попросил номер карты для перевода денег, я сказала - напишите мне в объявлении и я вам отвечу, он - нет, типа не получится, это жена нашла объявление, а мне дала номер телефона. Говорю, давайте смс обменяемся, он - ой, у меня телефон не принимает смс, продиктуйте лучше. Тут малый прыгает -сделай бутерброд, ну короче он дал мне данные для Новой почты, я ему карту, говорю - вы когда оплатите, обязательно позвоните, сюда приходят "чужие" деньги, чтобы я не перепутала... и тут на полуслове связь обрывается. Не перезванивает... До меня начинает доходить, что дело нечистое. Сразу стали подозрительными отказы от сообщений на сайте и смс. Я бегом звоню в Приватбанк и блокирую карту. Девушка объяснила, какие звонки и какие вопросы могут быть от мошенников. Спустя минут 10 звонок с городского номера - здравствуйте, беспокоит Приватбанк, отдел по работе с корпоративными клиентами, могу я поговорить с Д.П. (мужем), я говорю - нет, он - ему поступил платеж 130грн., вы его доверенное лицо? Я говорю - вы занимаетесь не тем, чем надо, он мне - тогда пошла ты на х...! Свой ответ я писать не буду.
    Позже отправила смс-запрос о состоянии счета - все нормально, деньги целы.
    Вопрос - можно ли мне разблокировать карту или пока стоит подождать? И что могут сделать мошенники, зная номер и фио владельца?
    И еще - занимается ли служба безопасности такими "деятелями"? У меня остались их номера телефонов.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Здравствуйте!

Утром на мой номер телефона (а он привязан к карте мужа) позвонил молодой человек, захотел кое-что купить по моему объявлению. Были обычные вопросы, которые задают при покупке можно ли еще купить, когда отправите... Потом он попросил номер карты для перевода денег, я сказала - напишите мне в объявлении и я вам отвечу, он - нет, типа не получится, это жена нашла объявление, а мне дала номер телефона. Говорю, давайте смс обменяемся, он - ой, у меня телефон не принимает смс, продиктуйте лучше. Тут малый прыгает -сделай бутерброд, ну короче он дал мне данные для Новой почты, я ему карту, говорю - вы когда оплатите, обязательно позвоните, сюда приходят "чужие" деньги, чтобы я не перепутала... и тут на полуслове связь обрывается. Не перезванивает... До меня начинает доходить, что дело нечистое. Сразу стали подозрительными отказы от сообщений на сайте и смс. Я бегом звоню в Приватбанк и блокирую карту. Девушка объяснила, какие звонки и какие вопросы могут быть от мошенников. Спустя минут 10 звонок с городского номера - здравствуйте, беспокоит Приватбанк, отдел по работе с корпоративными клиентами, могу я поговорить с Д.П. (мужем), я говорю - нет, он - ему поступил платеж 130грн., вы его доверенное лицо? Я говорю - вы занимаетесь не тем, чем надо, он мне - тогда пошла ты на х...! Свой ответ я писать не буду.
    Вопрос - можно ли мне разблокировать карту или пока стоит подождать? И что могут сделать мошенники, зная номер и фио владельца?
    И еще - занимается ли служба безопасности такими "деятелями"? У меня остались их номера телефонов.
    С помощью социальной инженерии можно сделать многое. Главное кроме номера карты НИЧЕГО больше не говорите.
    Знаком с аналогичными ситуациями. Вроде как звонят из банка, из какого-то отдела и просят пин (сотрудники банка никогда не попросят называть пин), все же сразу кидаются называть (это из историй от людей возрастом за 50)

Обычно по таким вопросам лучше сразу на 3700 звонить.
    Тут была подпись

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

IraIrina, если кроме № и фио ничего не известно то скорей всего ничего хищного сделать не возможно, категорически нельзя передавать срок действия карты и cvv код (3-х значное число сзади карты) , а оставлять в инете открытый фин. телефон карты, это плохо, через финансовый телефон, могут обналичить все деньги с всех карт, которые к нему подвязаны, так что советую для объявлений не использовать фин. телефон, лучше какой-то виртуальный к номеру сделать, такую услугу делают наши операторы, и не перезванивать на левые номера -- это обеспечит спокойствие вашим деньгам.

Дописів
    12 618

Типово

Если известен финансовый номер телефона, то ранее была схема "перехвата" этого номера (не знаю, работает ли сейчас): обращались к операторы на перевыпуск симки по утере, после чего через Приват24 или банкомат уводили деньги.

Вроде дырки позатыкали, но я бы не рекомендовал публиковать вместе финансовый номер и номер карты

Дописів
    3 379

Типово

Здравствуйте!

Здравствуйте!!
    Для безопасности Ваших средств не рекомендуем
    участвовать в сомнительных действиях, предлагаемых 3-ми лицами. Во
    избежание мошеннических действий и несанкционированного использования
    Ваших средств, никому не передавайте ПИН код, CVV код и код из SMS. В
    случае, если Вы стали жертвой мошеннических действий, рекомендуем
    немедленно обращаться в ближайшее отделение ПриватБанка для написания
    заявления на проведение служебного разбирательства службой безопасности
    банка.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Только у меня ощущения, что даже для форума, половину ответов на вопросы генерируют через того бестолкового бота, который в приватовском чате живет?
    Человек спрашивает "можно ли разблокировать карту?"... а в ответ - стандартное бла-бла про безопасность и никакого конкретного ответа конкретному живому человеку

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Только у меня ощущения, что даже для форума, половину ответов на вопросы генерируют через того бестолкового бота, который в приватовском чате живет?
    Человек спрашивает "можно ли разблокировать карту?"... а в ответ - стандартное бла-бла про безопасность и никакого конкретного ответа конкретному живому человеку
    Ответ Приватбанка меня не удовлетворил... Пойдет завтра живой человек в отделение банка и будет все узнавать, писать )))
    Всем остальным - спасибо за советы Убираю из всех объявлений свой телефон.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 256

Типово

Цитата Допис від Tricky Переглянути допис
    Если она с рангом 46270858******** и Вы продолжаете получать соцвыплаты - нужно обязательно.
    а если не 58, тоже нужно?
    "Ромашка", Виза Електрон.

Возможно, что Вы правы.

В моем случае стандартное предложение "написать на электронную почту, все объяснить в надцатый раз и указать свой номер телефона" закончилось совершенно бестолковым (и длительным общением). Объяснением по пятому кругу элементарных вопросов ( сначала в письменном виде на мейл, потом дядтлу по телефону), уточнением данных и, в итоге, ...впустую потраченным временем.Тот, кто мне звонил,был очень деловит), но о моем вопросе услышал впервые от меня.Нафиг было мозги пудрить, писать что-то? ИБД, не иначе))).
    В итоге ничего они не решили. Если шо, то об аб архивах речь.Перезвонили, к стати, тоже не через сутки, неделя почти прошла.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.07.2014 о 00:45

Дописів
    3 170

Типово

Ответ Приватбанка меня не удовлетворил... Пойдет завтра живой человек в отделение банка и будет все узнавать, писать )))
    Всем остальным - спасибо за советы Убираю из всех объявлений свой телефон.
    На сегодняшний день у большинства есть два номера, лучше указать отличный от того, который указан в п24 ))
    Тут была подпись

Типово

> отказались брать скретч карту

Так оформляйте жалобу через сайт. тут это так... воздух потрясти.
    Да в том то и дело, что остается трясти воздух.
    Что мне толку с этих жалоб, получить очередное "извините пожалуйста, ваш звонок очень важен для нас... Бла бла бла.., приходите еще"
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Типово

Имитация бурной деятельности и заботы.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

Что мне толку с этих жалоб, получить очередное
    На сколько я знаю, то конкретные жалобы (т.е. с указанием места и времени действия) влекут за собой финансовые последствия для виновных.

т.е. отказываясь от своего "права на жалобу" вы содействуете росту "ощущения безнаказанности" у нарушителей. По крайней мере я так это вижу.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Имитация бурной деятельности и заботы.
    Та скоко ж можно имитировать... И клиенты банка-то при чем?

Типово

На сколько я знаю, то конкретные жалобы (т.е. с указанием места и времени действия) влекут за собой финансовые последствия для виновных.

т.е. отказываясь от своего "права на жалобу" вы содействуете росту "ощущения безнаказанности" у нарушителей. По крайней мере я так это вижу.
    Я уже один раз указывал, кого то наказали? Точнее что то изменилось?

Ну пусть еще раз будет.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 170

Типово

кого то наказали?
    Будем надеяться, что да.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Возможно, что Вы правы.

В моем случае стандартное предложение "написать на электронную почту, все объяснить в надцатый раз и указать свой номер телефона" закончилось совершенно бестолковым (и длительным общением). Объяснением по пятому кругу элементарных вопросов ( сначала в письменном виде на мейл, потом дядтлу по телефону), уточнением данных и, в итоге, ...впустую потраченным временем.Тот, кто мне звонил,был очень деловит), но о моем вопросе услышал впервые от меня.Нафиг было мозги пудрить, писать что-то? ИБД, не иначе))).
    В итоге ничего они не решили. Если шо, то об аб архивах речь.Перезвонили, к стати, тоже не через сутки, неделя почти прошла.
    Уважаемый клиент!
    К сожалению нам не удалось найти Ваше письмо на почту [email protected] чтобы проверить информацию и прокомментировать звонок нашего сотрудника. Направьте, пожалуйста, личным сообщением e-mail с которого было написано письмо чтобы мы могли решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Возможно, что Вы правы.

У меня был опыт общения с поддержкой - платила в терминале коммунальные, например 40 грн, оплачивала купюрой 200 грн. терминал сдачу схавал и из программы меня выбросило ( обычно можно сдачу на карту перевести, и т.п.)
    терминал был не в отделении пб, сотрудника позвать не могла.
    Мне 2 месяца возвращали сдачу, в поддержку звонила раз 15, каждый раз попадала на нового оператора. причем каждый стремился побыстрее закончить разговор. Деньги мне вернули, таки я их додавила. Но если бы это был мужчина на моем месте - например мой брат - он бы давно плюнул и не возился.

Это нормальная такая статья дохода не облагаемого налогом получается, и я думаю что это не случайно а прописано в служебных инструкциях.
    Сколько пенсионеров, сколько робких и интеллигентных людей не пойдут ругаться? Да масса таких.

Вопрос решился в мою сторону, но я потратила не один час времени.
    Да, и проблеме был присвоен вроде какой-то номер - типа тикет?
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    У меня был опыт общения с поддержкой - платила в терминале коммунальные, например 40 грн, оплачивала купюрой 200 грн. терминал сдачу схавал и из программы меня выбросило ( обычно можно сдачу на карту перевести, и т.п.)
    терминал был не в отделении пб, сотрудника позвать не могла.
    Мне 2 месяца возвращали сдачу, в поддержку звонила раз 15, каждый раз попадала на нового оператора. причем каждый стремился побыстрее закончить разговор. Деньги мне вернули, таки я их додавила. Но если бы это был мужчина на моем месте - например мой брат - он бы давно плюнул и не возился.

Это нормальная такая статья дохода не облагаемого налогом получается, и я думаю что это не случайно а прописано в служебных инструкциях.
    Сколько пенсионеров, сколько робких и интеллигентных людей не пойдут ругаться? Да масса таких.

Вопрос решился в мою сторону, но я потратила не один час времени.
    Да, и проблеме был присвоен вроде какой-то номер - типа тикет?
    Уважаемый клиент!
    В настоящее время мы автоматически распознаём случаи когда клиент забыл сдачу в терминале или произошёл сбой оборудования, и самостоятельно связываемся с клиентом для возврата средств. Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация. В случае подачи сотрудником заявки на возврат средств Вам поступит СМС с номером заявки, по которому всегда можно проверить на какой стадии она находится.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали описанной ситуации, указав ссылку на отзыв, а также контакты для обратной связи, чтобы мы могли провести работу с сотрудниками.
    С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 326 з 501 ПершаПерша ... 226276316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336376426 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті