с ДР
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с ДР
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
и я поздравляю с ДР! пусть все задуманное исполнится и в кратчайшие сроки)
Евгения!!!
Здоровья , достатка и душевного спокойствия!!!!
С Днюшкой!!!
аргументирую
проставка под пружины (в моем случае) становится между пружиной и круглой такой хренью с 3-мя шпильками
эта круглая хрень вставляется в задний стакан опоры
чтобы поднять жоппо - надо проставку делать между круглой хренью и стаканом
+ставить длинные шпильки
MR910184 - проставка под пружины
MR311114 - круглая хрень со шпильками, сверху которой надо делать прокладку чтобы поднять зад
![]()
Ну вот скажите! Шо творыться?
Месяц назад один знакомый Таврию трехлетнюю за 6 штук $ взял ...я был у шоке ...ну , думаю бывает ...а вот сегодня встретил старого дружищу , он за неделю толкнул пассика 93 г.в. (дизель ) за 7,6 штук.....ото все так оголодали ? Я теперь теряюсь , за скоко в перспективе свое добро продавать..![]()
MIX, для тебя:
Перереєстрація транспортного засобу у зв'язку із заміною
двигуна проводиться в разі зміни типу двигуна, його ваги, робочого
об'єму і потужності. Документи, що підтверджують законність
придбання двигуна, не вимагаються.
сегодня проехал на красный свет, больше не буду)
а недавно ездил в запорожье, там в сумме раз 15 на красный проехал![]()
Не совсем, у тебя пружина зажата в стойке с определенным усилием. При нагружении ее автомобилем она проседает. Теперь мы эту пружину удлинняем (проставкой), и усилие натяжения пружины при тех же условиях в той же стойке у нее увеличивается, теперь нагрузив ее тем же автомобилем мы сожмем ее меньше т.к. она изначально натянута. Соответственно автомобиль сидит чуть выше, а жесткость подвески в одинаковых условиях немного увеличилась, но при этом немного потерян ход подвески на разрыв и на пробой.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Я, конечно, понимаю, что такое каждый год.
Я, конечно, понимаю, что есть места, где еще хуже. Причем некоторые знают, как я лояльно отношусь, к такому вопросу.
Но это уже все, край, капец, трандец (и далее по списку).
Снег сошел с асфальтом.
Сегодня возле АТБ на Зап. шоссе (по дороге к РИМ2000) угадался под лужей в такую яму, что кажется колесо и дна не достало.
Надо теперь смотреть на аммик/опору + развал.
Не страна, а хз что.
Надо копить на уазик с 20 колесами. По-другому ездить никак.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks