| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Держат?
Вы уверены, что кого-то можно удержать? Ха!
Если кто-то с нами, то по своему собственному желанию. Мы же можем его, это самое желание, лишь усугубить в ту или иную сторону.
Близкие люди - это часть Нас самих, и как бы Мы того не хотели, их их нас не оторвать и не вычленить. И они не уходят, если они по-настоящему близкие и родные. Злятся и обижаются - да, делают нам больно - да, тыкают нас носом в наши же ошибки - да, но при этом Они всегда с нами и готовы сорваться в любое время Дня и Ночи, если Нам плохо...
Мы сами, и Они сами выбирают для себя...
психоз
Прилетит вдруг Волшебник на голубом вертолете... (с)хотите исполнения желания - сформулируйте, изложите тут, положите гипотетический червонец в гипотетическую копилку и я назову сроки исполнения вашего заказа )
Или делайте чудеса, или не дразните![]()
Нуууу, извините, Я даже от домашних животных взаимности требую, не то что близкого Человека (если он по-настоящему близкий и нужный)...
И никакая батарея не удержит (с) ... только собственное желание...
Воооооооот! Хочу чтобы Меня ЖЕЛАЛИ, даже когда Я никого и ничего не хочу...\Может не сейчас, может не сразу, но Я оценю это.\
Блади, фто у ваш ш авкой...........
энто то что треба оценить потомки??
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
ХОЧУ, ЧТОБЫ ВСЁ БЫЛО ХОРОШО!!!!!
Кто там отвечает за выполнение? Я готова заплатить за это не червонцем, а гораздо большим!!!!
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
уже ем кашалад. черный)))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
проснулась в 12.30...и шота опять хочу в люлю..
ВСЕ ЛГУТ!
хочу домой!!!
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
хочу Трубадуя фотку..раз такая пьянка в соседней теме..гггг
ВСЕ ЛГУТ!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks