Арабика Колумбия без кофеина-30 грн./100 г
Декофеинизированая Арабика Колумбия сохраняет все вкусовые характеристики присущие этому виду. Бархатистый хорошо сбалансированный кофе с тонким ароматом и изысканной кислинкой.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Арабика Колумбия без кофеина-30 грн./100 г
Декофеинизированая Арабика Колумбия сохраняет все вкусовые характеристики присущие этому виду. Бархатистый хорошо сбалансированный кофе с тонким ароматом и изысканной кислинкой.
МАТЕ ТЕСЯЧЕЛЕТИЕ-21 грн./100 грамм
Зеленый мате с кусочками яблока, вишни, ананаса, лепестками розы и подсолнуха. Мате - сухие листья вечнозеленого кустарника “остролист парагвайский”, что с древнейших времен используется южно-американскими индианцами для заваривания тонизирующего напитка. Мате известен высокими целебными свойствами.
![]()
Добрый день заказ:
Премиум-400 грамм (под эспрессо)
Арома-400 грамм (под эспрессо)
Арабика Никарагуа - 300 грамм (френч)
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Темка в отпуске с 23.06.2014 до 30.06.2014. Завтра и в выходные я жду ваших заказов!
Добрый день!
А можно на ближайшее время заказать 200г Пуэра (нужен тот, который больше бодрит, чтобы не спать) и 1уп. (100г) ягоды годжи? Доставка на Ширшова, 4 (1эт., маг. Ткани), 067-630-26-52, Света. Магазин работает с 10 до 19:00, сб.-с 10 до 18:00, вс.-с 10 до 17:00, можно в любое время в течение дня.
Добрый день!!! Можно и мне упаковочку ягод годжи? координаты пишу в ЛС
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Я в отпуске с 23.06.2014 до 30.06.2014. После отпуска жду ваших заказов!
Заказ получил. Спасибо за кофе.
УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!
Я в отпуске с 23.06.2014 до 30.06.2014. После отпуска жду ваших заказов!
МОИ ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ КОНСТИТУЦИИ И ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ОТДЫХА НА ВЫХОДНЫХ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks