Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро Катя !
В последний раз после встречи с Вами осталось чувство огорчения ...... Что так мало всего заказала - заехала в гости мама пришлось поделиться![]()
Все было очень вкусно. Спасибо огромное. И даже моя свекровь - а между нами, ей ОЧЕНЬ сложно угодить, сказала что у Вас самые вкусные сырники, которые она когда-либо пробовала.
И я наконец-то созрела с заказом на Новый год:
Печеночный торт- 2 шт. (один с зеленью , второй без)
Блины пустые - 1 кг.
Корден-блю -1 кг готовые
Крокеты картофельные с сыром - 1 кг. готовые
Чудо в персиках- 1 кг.
Заливное с красной рыбой- 3 шт.
Забирать 30-го вечером в центре или под подьезд. Ближе к дате определимся.
Женщин нельзя обезоружить комплиментом. Мужчин - да. В этом разница. Оскар Уайльд
Добрый день, Катя!
можно на субботу где-то после 16.00:
печеночный тортик (сыр, яйцо...)
пицца: курица, грибы, сыр, перец, оливки, помидорки..
блинчики с творогом - 1кг
зразы карт. с мясом - 1кг
слойки с яблочком - 10шт.
спасибо
Востаннє редагував samoyl_v: 12.12.2013 о 14:55
Катя, здравствуйте! Я Вам сегодня звонила по поводу заказа на 27 декабря. нам надо будет на вторую половину дня. с меню на следующей неделе определимся. нормально будет? и еще не нашли на сайте готовых мясных шариков с перепелиным яйцом. они есть? и по чем? спасибо. мой тел. 050-303-60-69 Виктория
Продукция компании Amway, Tupperware, Farmasi
Прошу обратить внимание!!!
1. Все, кто записан на новогодние даты, незабываем скидывать заказы, времени осталось мало, ждем до 20-го)))
2. Новогоднее меню - работаем по основному меню, кроме крокетов, зраз картофельных и раздела выпечка. Торты только Пинчер и бисквит!
3. По поводу рождественских записей, просьба до 25-го декабря скинуть заказы, т.к. времни заходить на форум не будет!!!
Зарание большое спасибо за понимание!
День добрый
К нашему заказу добавите еще полуфабрикатов?
Пельмени свин.-гов. - 70 грн/кг
Вареники картошка+грибы - 45 грн/кг
Вареники с капустой - 40 грн/кг
Вареники с творогом(сладкий)- 50 грн/кг
Голубцы с курицей - 55 грн/кг
Голубцы со свининой - 60 грн/кг (10+ шт/кг)
Блины с начинками:
- грибы (шампиньоны жареные) - 55 грн/кг
- говядина - 60 грн/кг
Катя,спасибо Вам в очередной раз за Вашу работу,как всегда,всё очень вкусное!
Заказик на 30.12:
1. Печёночный торт - прослойка:майонез, сыр, яйцо, зелень - среднего размера
2. Пальчики свинные с грибами и с сыром -1 кг -(замор. п/ф)
3. Корден-блю (куриное филе,пластинка ветчины и сыра,панировка сухари) -10 шт
4. Бисквитный тортик с творожным кремом(фрукты любые, на Ваш вкус. Приветствую - киви, банан, мандарин...,и т.д. Только не кислые,например чёрная смородина) - не больше 1.5 кг
5. Вареники с творогом - 1 кг(замор. п/ф)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks