KissMe, ура, щас разврат начнется! 2/1![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, ура, щас разврат начнется! 2/1![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, В мою пользу![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
KissMe, А че так боишся![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Гаденыш, фигушки!
KissMe, ладно, я могу пока в сторонку отвалить![]()
...Верь, что я жива.
KissMe, Тоесть 2 на одну или один на один![]()
Minerva, нгу вот опять валить ща найдем компанию![]()
Minerva, KissMe, Девочки привет
Гаденыш, Физ культ привет .
Да явно тут затишье![]()
Bad Demon, ПРивет
Ну вот явился они и разбежались![]()
мы притаились...
...Верь, что я жива.
Minerva, и ЧЕГО ВЫЖИДАЕТЕ![]()
Гаденыш, чего нибудь таинственного и загадочного... и тогда мы неосмотрительно выйдем из засады
...Верь, что я жива.
Minerva, Ну смотрите не пропустите свое![]()
Гаденыш, вредина! нет бы сказать : я такой загадочный, я такой таинственный. Гляди и клюнула бы
...Верь, что я жива.
Minerva,
-чем не таинственный, чем не загадочный
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Minerva, Мы уже стобой осуждали на скокая загадочный и таинственый
Minerva, KissMe, Ну как вам мой новый облик![]()
Bad Demon, я же уже оценилаагелочек на крылышках поколышешь?
...Верь, что я жива.
Minerva, И не толко на крылешках мого поколихать и на ручках и еще на хвостике![]()
Гаденыш, а я забывчивая... И может ты это не мне говорил, а я так случайно услышаланИпомню
...Верь, что я жива.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks