Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Украине начинается очередная жопа - в виде дефолта без финансовой помощи мвф
но если вы надеетесь, что это будет помощь - то таки нет))
надо брать новый долг, чтобы отдать старый
---
Прем'єр-міністр України Володимир Гройсман заявив, що невиплата боргів загрожує Україні дефолтом.
"Гройсман повідомив, що Україні необхідно зараз співпрацювати з Міжнародним валютним фондом (МВФ), інакше їй загрожує дефолт.
"А це зупинка виробництва, девальвація гривні, інфляція.
Нам потрібно уберегти людей від цього негативу, тому нам і потрібні нові запозичення, щоб повернути старі.", - пояснив прем'єр-міністр.
---
теперь можно хлопать и радоваться))
А сами зарабатывать не пробовали?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Главное, что мы не жрём шарийское дерьмо, как ты.
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Именно введение санкций США против России остановило президента Владимира Путина от масштабного военного вторжения в Украину.Об этом в колонке на "Апострофе" написал российский блогер и финансист Слава Рабинович."Американские санкции действуют на Путина – это однозначно. Да, Путин оторвал у Украины Крым и часть территорий на Донбассе. Но совершенно очевидно, каков был его план – он его неоднократно озвучивал речами квази-Гитлера о "Новороссии". Это был первоначальный план и именно санкции остановили его. Если отложить в сторону эмоции, а взять и посмотреть, как жила Российская Федерация в 2013 году – вспомнить, где был рубль, на каком уровне был российский фондовый рынок в долларовом выражении, какой был размер ВВП в долларовом выражении и так далее – и сравнить с сегодняшним днем, то мы видим, что санкции работают. Если бы санкции не работали, то, я боюсь, от Украины осталось бы меньше половины территории, а Киев мог быть захвачен российскими оккупантами. То есть санкции остановили намерения Путина о "Новороссии", - уверен он.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Санкции этим отморозкам до одного места, только эмбарго на углеводороды и то не сразу, найдутся любители в серую покупать первое время, остановят эту чуму. А в 14 году остановило огромное количество двухсотых под Д****ьцево, потерянный в полном составе спецназ за неделю и бесшабашная дич в аэропорту Донецком.
Окажу помощь по продуктам 1С. Ну и всё сопутствующее... 095-507-12-15, 098-622-69-26
Как "не работают" санкции:
Минобороны подписало с Объединенной авиастроительной корпорацией контракт на производство всего двух Су-57 на период до 2026 года. А вместо поставок бронетехники на платформе «Армата» «Уралвагонзавод» получил заказ на одну (!) новую тяжелую огнеметную систему ТОС-1А (и транспортно-заряжающую машину к ней), на две бронированные машины разминирования БМП-3МА и три специальные пожарные машины.
самая страшная санкция будет, когда там таки психанут и перекроют зимой вентиль на месячишку !
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks