Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 324 з 335 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Опять хочу напомнить о 2 основных причинах успеха ребенка.
    Поэтому подобные наши с Вами сравнения не будут являться каким-то доказательством. Изначальные данные не равные.
    ну-ну
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Лебедев не авторитет. Авторитет Розенталь.
    ну да,безусловно.Ну так Розенталь и близко в письме не утверждает ничего подобного, даже не намекает ни коим образом.Он просто говорит, что можно писать со строчной.Я не увидела там запрета на написание с заглавной).

Вы со строчной буквы не есть неуважение. Вы с заглавной - это уже дело каждого,
    вполне согласна.Но поскольку единого правила нет, то вполне возможно и разнообразное восприятие написанного).
    Например вот одна из причин:
    Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    А чтобы отличать от обращения к множеству человеков мож лучше таки писать с заглавной, не?

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Нормально для жителя XXI века, ага.
    Это Вы под влиянием коммунистической пропаганды находитесь, на самом же деле нас ждет это.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Странное понятие о полезности. Плевать на науку, плевать на принципы здорового питания, зато рулит некое метафизическое понятие "благость", которое не измеряется никакими единицами, а лишь оговорено в трактатах трехтысячелетней давности, написанных в других социальных и природно-климатических условиях. Нормально для жителя XXI века, ага.

Вдобавок получается, что вы руководствуетесь тем же принципом -- вкусно-невкусно, в котором постоянно обвиняете мясоедов. Хотя те мясоеды, что заботятся о здоровом питании, как раз оценивают не только вкус продукта, но и его полезность с точки зрения именно состава.
    Изначально прилагательное "благ/блага" значит "сладкий", так что тут и вкус недалеко
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

А чтобы отличать от обращения к множеству человеков мож лучше таки писать с заглавной, не?
    в случае, когда цитируется конкретное сообщение, легко понять, что обращение идет к автору процитированного сообщения. Если при цитировании конкретного авторатем не менее обращение идет к собирательному слушателю, аудитории, то это подчеркивается вводным словом. Например: слушаю вас, веган, и диву даюсь.

Дописів
    3 409

Типово

Вы написано с заглавной, увы, это не значит, что его уважают.
    Канешна не значит!!1 ))) Но, собсно, не очень понятно как вопрос уважения связан с вопросом написания. Произвести какчественный римминг демонстрировать уважение можно разными способами, но любые уважительные формы могут быть использованы также и для того, чтобы показывать людям какие они на самом деле.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ну да,безусловно.Ну так Розенталь и близко в письме не утверждает ничего подобного, даже не намекает ни коим образом.Он просто говорит, что можно писать со строчной.Я не увидела там запрета на написание с заглавной).

вполне согласна.Но поскольку единого правила нет, то вполне возможно и разнообразное восприятие написанного).
    Например вот одна из причин:
    Так ни я, ни Кондор и не утверждали, что написание вы с заглавной недопустимо и является ошибкой. Мы утверждали, что написание вы со строчной так же допустимо и не является проявлением неуважения к собеседнику.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Странное понятие о полезности. Плевать на науку, плевать на принципы здорового питания, зато рулит некое метафизическое понятие "благость", которое не измеряется никакими единицами, а лишь оговорено в трактатах трехтысячелетней давности, написанных в других социальных и природно-климатических условиях. Нормально для жителя XXI века, ага.

Вдобавок получается, что вы руководствуетесь тем же принципом -- вкусно-невкусно, в котором постоянно обвиняете мясоедов. Хотя те мясоеды, что заботятся о здоровом питании, как раз оценивают не только вкус продукта, но и его полезность с точки зрения именно состава.
    Морго, вот как раз у меня нет плевания на принципы здорового питания, или вы еще это не поняли? странные однако. тут только и твердим о полезном.
    если вы говорите про веды, то это трактаты 5тысячелетней давности, на пару тысяч лет ошиблись. но заметьте, я не говорю, что вы лжете. как обычно делаете вы.
    и к вашему сведению, ведическая культура была на наших землях, для этого вам надо хорошо знать историю.
    и вот как раз для жителей 21 века пора уже понимать, что полезно, а что нет.

я обвиняю этим мясоедов??? покажите эти сообщения, где это указано!!! если мне всегда указывают то и дело о коэффициентах белков, жиров и углеводов и показывают на то, что приходя в магазин, они вспоминают не вкус продукта, а его незаменимый состав
    Морго, ну вы хоть внимательней читайте, что я пишу.
    еще раз повторю, что я расцениваю продукт со стороны энергии, не считаю каждый день сколько я съела жиров, белков и углеводов и сколько где какого витамина, у меня этих заморочек нет и слава Богу, я расцениваю продукт как благостный, страстный и невежественный. так вот невежественные продукты я в своем меню стараюсь не употреблять. понятно? я не считаю полезным продуктом мясо, рыбу и яйца, а также алкоголь , считаю что это продукты разрушения организма. кто-то дает ребенку и пивка с малого детства, ну это его право, пусть дает, но не следует делать заключения, что оно необходимо человеку и еще дает какую-то пользу.
    хорошо, если не расценивать продукт по вкусу, что мы ожидаем от него? какую полезность? набор витаминов? хорошо, представьте, что мы заходим в магазин и не видим там никаких продуктов, а видим там одни емкости с безвкусной жидкостью, на которых написано витамин С, витамин D и т.д , белок, углеводы, В-комплекс....))))))) если вы такое купите, то таким вы насытитесь?
    и еще вопрос: если нет энергии у продукта и оно энергетически никак не влияет на психику человека, то что тогда мы скажем об алкоголе, который выпиваешь и мутнеет разум?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    6 242

Типово

Канешна не значит!!1 ))) Но, собсно, не очень понятно как вопрос уважения связан с вопросом написания. Произвести какчественный римминг демонстрировать уважение можно разными способами, но любые уважительные формы могут быть использованы также и для того, чтобы показывать людям какие они на самом деле.
    да уж. Широко используемый оборот " ...послушайте, уважаемый..." же давно не читается буквально.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я и не нервничаю.
    не приписывайте свои ощущения другим)

ничем не меряюсь.
    вам снова показалось. бывает)

ну конечно нигде не расписан.
    вас видимо в гугле забанили)

45-65% калорий в день из углеводов, 20-35 из жиров, 10-35 из белков.
    для спортивных людей 30\20\50.

новости, да?

благость = польза?
    что для вас польза?
    если вам неинтересно сколько и чего требуется организму для нормального функционирования.. в чем забота о пользе?

вы правы, не только б\ж\у нужны организму. клетчатка необходима, конечно.
    я знаю, что необходимо для организма и можете не рассказывать, я живу , не зацикливаясь на БЖУ и даже клетчатке) и поверьте , в прекрасной форме и прекрасном самочувствии. и была беременной, и родила и дети растут и развиты еще и огого как и без всех заморочек полезности мяся, рыбы, яиц, алкоголя, БЖУ и даже клетчатке и знаете, так живут миллионы людей.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Нет, не помню.Можете напомнить?
    И я там ,в сообщении написала " с чего я взяла" что сыр тяжелый. Последняя строчка.
    Как вариант: можете биохимией питания озаботиться,но тогда придется очень много строчек прочесть...Так что лучше поверьте на слово.

это вам так кажется.Балансы может и не все высчитывают,может вообще не задумываются, просто питаются разнообразно и продукты покупают полноценные, не пытаясь получить 150 грамм белка в сутки, поедая килограммами чечевицу или сыр с плюшками.

понятно, эти "продвинутые" школы существуют исключительно в вашем сознании.Слив засчитан, можете не отвечать.
    Я вам по секрету скажу: что бы от чего-то глобального отказаться (например от теории эволюции) это "что-то" все равно обязательно нужно изучить.Это там, где учеба и наука, такие правила.
    напомню, тогда мы говорили о прикорме ребенка и сами вы дали ответ.

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Лебедев не авторитет. Авторитет Розенталь. Вы со строчной буквы не есть неуважение. Вы с заглавной - это уже дело каждого, как понимать, уважение это или та самая рекламно-подобострастная манера.
    уважение - это ни с какой буквы пишут, а как общаются с человеком.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    я знаю, что необходимо для организма и можете не рассказывать, я живу , не зацикливаясь на БЖУ и даже клетчатке) и поверьте , в прекрасной форме и прекрасном самочувствии. и была беременной, и родила и дети растут и развиты еще и огого как и без всех заморочек полезности мяся, рыбы, яиц, алкоголя, БЖУ и даже клетчатке и знаете, так живут миллионы людей.
    да. миллионы людей плевать хотели на свое здоровье. я в курсе

только что в этом смешного?!
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Тараканы. Они содержат в три раза больше белка, чем цыплёнок.
    ну приятного аппетита мне что белок цыпленка, что таракана...

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

да. миллионы людей плевать хотели на свое здоровье. я в курсе

только что в этом смешного?!
    так они же и доказывают свою правоту и полезность этих продуктов.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    так они же и доказывают свою правоту и полезность этих продуктов.
    а я вам что-то доказываю?)

я все спрашиваю как баланс соблюдаете))
    ответ - никак.
    я поняла)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

а я вам что-то доказываю?)

я все спрашиваю как баланс соблюдаете))
    ответ - никак.
    я поняла)
    это вы так видите- никак. я не один раз говорила как.)))))))

Дописів
    1 663

Типово

Или вегане таки тупые или это опять клингонский...
    Или лыжи не едут, или же кто то е.... витус я думаю второе быстрее

Дописів
    1 663

Типово

Нервная зачем спрашиваете про баланс если вас в гугле не забанили. Вы все сами прекрасно знаете. И мне вовсе не кажется , я просто уверен что спрашиваете вы лишь для того чтобы блеснуть своим "умом" и найти повод кому то что то подоказывать и поспорить. Вот и вся причина. И повторюсь-мне это не кажется. Я в этом уверен. Не смотря на то согласны вы с этим или нет. Просто вам соглашаться в данной ситуации нет резона .

Дописів
    15 798

Типово

Или вегане таки тупые или это опять клингонский...
    Так слово "продвинутые" может означать что угодно. Мало ли в какую сторону они продвигаются.

Сторінка 324 з 335 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті