| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
нет, это неправда. не может быть. я не хочу
целый матрац псу под хвост. зачем спрашивается?
Душ, де Вы свои сведения черпаете? Вы серьезно считаете, что доллар стал падать из-за терактов? И именно в тот день?
да зачем мне беллетристикой голову забивать? Я на графики глянул-доллар рос еще 3-4 месяца после терактов.
Вы их и не можете иметь, потому, что против цифр не попрешь. Кстати, он и последние два месяца очень сильно подрос, с этим тоже поспорите? Не просто подрос, а отыграл предыдушее годичное падение. А подрос прямо перед кризисом... Кстати, я там закладку на Ваш пост поставил в одно темке, так сейчас на Ваше многозначительное надувание шек без всякого смысла напомню его:
Да на фондовых рынках реально паника, дядя Буш отжигает в стиле тети Юли, одна раздает по 200 баксов всем взамен на инфляцию, другой снижает налоги срочно на бизнес...
... где я там щеки то надувал... Вы не изъявили желания обсуждать тему, я мирно ушел, где Вы увидели надувание щек, я щеки вобще не надуваю, какой в этом смысл...
Я высказал свое мнение... что долар США нестабильная валюта из за сильной зависимости экономики США от энергоресурсов которыми они не располагают в полной мере, привел пример, где об этом можно почитать... Вы возразили.. я ушел.. может быть нужно было уйти молча, в следующий раз так и сделаю...
Что же касается цыфр...
Соотношение долар-евро в 2001 году одно
а в 2007 другое... можно конечно сказать, что это евро вырасло, но.. есть еще соотношение долара и к другим валютам... и там тоже не все так однозначно...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну это уже глупости. Падение доллара началось с начала войны в Ираке, это закономерность т.к. любая война - это милитаризация экономики, т.е. рост расходов на вооружение, а это и есть мощный толчок к девальвации валюты. Просто америкосы поначалу действительно хотели немного уронить доллар по отношению к евро, что бы американские товары стали более конкурентноспособные по цене, но в какой то момент ситуация вышла у них из под контроля. Но думаю что поводов для паники нет, у экономики США есть ещё достаточный запас прочности......
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Вы имеете в виду шестой флот?Но думаю что поводов для паники нет, у экономики США есть ещё достаточный запас прочности......
Цены на жильё обрушились! Обзвонила квартирки, неподошедшие по цене - они подешевели в среднем на 1-1,5 тыс у.е.))))))
....Нынешний кризис это кульминация супербума, длившегося более 60 лет.....
........Опасность, по мнению Джорджа Сороса, заключается в том, что возникающая политическая напряженность может привести к нарушениям глобальных экономических связей и повергнуть в рецессию весь мир........
http://www.k2kapital.com/news/fin/348434.html
Востаннє редагував _OZON_: 23.01.2008 о 12:47
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
Гы ... А что еще могли написать банкиры, специализирующиеся на финансировании строительства, у которых банк состоит исключительно из ипотечного кредитного портфеля![]()
Состояние фондовых рынков (мировых) и локального рынка жилья связаны мало. Вон даже украинские акции почти не реагируют.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks