| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, где можна заказать рамку для вышивки хорошую и по нормальной цене. Я заказывала на Харьковской напротив Лабиринта, но может кто знает где дешевле?
Кисса, случаем не в АТБ брали? я такой или похожий брала где-то год назад за 20 или 22 грн. жалко только 1 взяла - у меня он бусинами и монетками заполнен.
Целую неделю без компа - это жестоко...
В августе купила несколько цветных схем домиков. Особенно мне понравилась трогательная картина из журнала "Вышиваю крестиком" №4(40) за 2008г. - вышивальщица в гамаке (на фото внизу в центре).
Вот наконец-то я закончила свою мечту - "Дамское счастье", эдем для вышивальщиц. Удовольствие от работы получила колоссальное, хотя работа достаточно кропотливая, много одиночных крестиков и масса полукрестиков, стежок "назад иголку" также утомил.
Страшно собой горДЮсь. На очереди - муж-рыбак. Пока жена рукодельничает, муж наловит рыбки, почистит ее и нажарит.
![]()
![]()
Это изнанка. Я ею не горжусь, но и не стыжусь.
![]()
какая изнаночка!!!!!!!! мне никогда так не сотворить... красота. очень нежная картинка
Спасибо, дамы!Я на изнанку вообще не заморачиваюсь, но все мастерицы выставляют ее фото, вот и я решилась.
Картина получилась великолепная, хотя использован бюджетный вариант- нитки гамма, канва отечественная, рамку купила готовую, оформляла сама.![]()
"три нити" - это где? и вообще, где у нас ещё есть магазины для вышивальщиц?
"рай" запарил своим "через неделю", "на следующей неделе". я к ним так 3 недели ездила...за нитками(((((((( и органайзер вот этот уже несколько раз обещают "через неделю"![]()
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks