KissMe, О тебе милая только о тебе .![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, О тебе милая только о тебе .![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
"Мешать" надо в другой темеДопис від KissMe
Мы там кашу варим![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Разговор идет явно не о наказанииДопис від Гаденыш
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, а может он и есть "сплошное наказание"![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva,в точку папала
Тя тоже в угол поставить или ты предпочитаеш ремнем по попе
![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Гаденыш, ремнем не хочулутше ладошкой ласково так
![]()
...Верь, что я жива.
KissMe, Ну почемуже я тея что вугол поставил нетконечно .Скажи спасибо что еще гарох в угол не насыпали а то больно коленкам былобы.Я просто представил как ето в уголку смотрелось бы а то на кроватке смотрится ну просто убойно
![]()
Minerva, Ласково тока чур ножки не раздвигать а то знаю я вас .![]()
Гаденыш, буду еще спрашивать... может и спинку не прогибать ... и руками ничего не трогать![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, Отож и во что превратится наказание я то не железный начну пристовать![]()
Гаденыш, а, так это было наказаниеа я то думала...
...Верь, что я жива.
Minerva, А как же плавно переходящие ну сама поняла во что . Не зряже сама сказала что я может быть само наказание![]()
Minerva, АУ ты где куда уже спряталась![]()
Гаденыш, я пузико отъедала, а то вся сексуальность на нет сойдет![]()
...Верь, что я жива.
Minerva, У сил набиралась чтоб вечерком согнать лишнее![]()
Гаденыш, какие мы проницательные :P
...Верь, что я жива.
Minerva, Не просто опыт имеем .Правда я потом все равно иду есть. Калории надо то востановить![]()
![]()
KissMe, Не мешать не будеш присоеденяйся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks