Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Куплю доллар по гуманному курсу. До 1000.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Продам 2 сотни у.е. за 2100 грн. , центр.
за 2400 можно легко сдать в банке. А в некоторых обменниках и того выше
Правекс банк, например http://www.pravex.com/rus/main
Межбанк уже 10.60-10.70
Предположу, что сарказм был к слову "гуманному".
Вообще ситуация сейчас странная. Некоторые предлагают доллар по курсу выше, чем продажа в банке (если доллара в продаже нет, то можно согласиться). И, видимо ж уходит доллар по такому курсу.
С другой стороны, мне нужно было на прошлой неделе избавиться от $400. Все, что мне предложили - средний курс между покупкой/продажей привата. Я, на этом деньги не зарабатываю, поэтому ради разница в 40 грн. просто решил не заморачиваться, и сдал в банк (не в привате, поэтому курс покупки был почти равна курсу, который предложили мне).
Думаю, отсюда сарказм по поводу "гуманного курса" и прозвучал.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks