Yar, истинный джентельмен![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yar, А я и не наехал тут же двойной контекст имеется.
KissMe, Ну вот а я что![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
KissMe, Вредный коварный джентельмен![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
KissMe, Ну так посмотри вот он я.![]()
Гаденыш, Вы сама прелесть....
Belle, Ой спасибо .![]()
Исаев, Ты что в моностырь ушолТак там тоже уже паутина всемирная есть
KissMe, Да найдеш се когото![]()
Второй смысл еще хужеДопис від Гаденыш
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, Тут же вся соль что то мы их то они нас так что равно правие по логике. Но на самом деле в основном мы их а то им ну не нравится высупать вроде лидера.Хотя иногда так приятно просто лежать и получать удовольствие![]()
Согласен -разнообразие важноДопис від Гаденыш
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
KissMe, как ты можеш помешать![]()
Yar, Отож![]()
KissMe, У а пристовать к мужчинам мама учила![]()
KissMe, Вау на коленки И ручками еще в стеночку уперется![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks