Вчера из своих запасов снова запарил гречку с тушёночкой по фирменной технологии
Надо будет заглянуть в свой магаз, пополнить запас в связи с ажиотажем, там-то она была всё время![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера из своих запасов снова запарил гречку с тушёночкой по фирменной технологии
Надо будет заглянуть в свой магаз, пополнить запас в связи с ажиотажем, там-то она была всё время![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Не, всё первое ИМХО не стоит спешить брать![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
та рано еще для клубники
дети просили, но я не взяла. Будем свою ждать
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Был нынче в сабже, дык вспомнил про куриную экстра-тушёнку - сходил к витрине, гляжу: стоят, родимые.Раз такой ажиотаж, так взял про запас ещё пару баног к своим уже четырём. Их там было три - одну оставил, чтоб опять не сказали, что я всё обнёс.
![]()
Интернет у него есть, тушенка есть...сливка опщества ёпта![]()
Подкинь ещё пару-тройку килоевро на карманные расходы, и я буду вааще счастлив![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Та я ж писал в самом начале - народ сразу её разметал хорошо, распробовали и без моей инфы![]()
Не, её сначала ставили с красным ценником по 30 с копейками типа со скидкой с 34 с копейкаме, а щаз обычный ценнег за 30 с копейкаме.
Та на здоровье![]()
сегодня в кое веки зашел в АТБ. как оказалось не зря я туда не хожу
1. Бастурмы нет
2. Тушенки куриной нет
3. взял по акции левадовские пельмени с молодой бараниной в модной черной упаковке- кто хочет поесть теста- летс гоу. говнище редкое.
еще пару лет заходить не буду
з.ы. публика по сравнению с варусом даже - какие то нищеброды неандертальцы. (квартал)
Не знаю, не знаю, в моём и контингент адекватный, и экстра-тушёнка постоянно есть, и бастурма присутствует (кстати, хоть и подорожала снова, собака такая - уже по 280 грн. с копейками,но зато снова стала классная - как раз лежит шматочег на сегодняшний вечер. А рядом с ним - балычог, сулугуни и суджук от Ромы
).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks