Девы, подскажите какой ниткой вы бы вязали эту кофточку?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, подскажите какой ниткой вы бы вязали эту кофточку?
Тэффи, я попробовала связать образец по описанию - действительно, он плоский получается. А если предположить, что 2-й ряд - на самом деле третий, а второй вяжется "по рисунку", то складки получаются, но поперечные, а не продольные)))) Какая-то там лажа с описанием. Надо искать другой похожий узор где-нибудь в книгах с узорами.
Востаннє редагував soattat: 15.02.2011 о 20:10
хмм, это я сама так написала )) а в Верене описание на словами, а значками схемы: 1й ряд: черн. квадратик; черн. квадратик; кружок; черный треугольник, скошенный влево...и т.д.
Я вот думаю, может они значок перепутали. может там две вместе не просто изнаночной, а изнаночной скрещенной надо, например.
В любом случае, теперь понятно, что дело не во мне ))) Я попробую поэксперементировать.
Спасибо за помощь!
Возможно, имеет значение - как вязать - за переднюю или заднюю стенку петли?
У меня как-то была схема сотового узора (там комбинация лицевых с накидами), так вот я с ужасом по мере вязания свитера маме узрела, что полотно получается косое, хотя в моем случае "соты" сохранялись)))
Оказалось, что лицевые надо было вязать за переднюю стенку, пришлось переделать полспинки![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Тэффи!, действительно проще другой узор подобрать. Я тоже эти перекинутые петли не люблю.
Njutka, я тоже думала , что кид мохер. Купила начала вязать образец, а он нехороший при стирке перекосился и пожмакался. П.с. стирала акуратно руками, хотела посмотреть усадку. Вот сижу и думаю, мож я нитку не качественную купила? Или эта нитка с секретом каким ?
Может у кого есть и валяется без дела нитки или остатки разные 100% хлопок? Куплю или махнусь на чего нибудь, или конечно же приму в дар (если подарите)
А еще кто знает на Победе 3-6 хороший магазин ниточек? подскажите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks