| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Два товариша, проживаючі тут, навіть з своїми поглядами на війну, написали 'Москва'.. їм в відповідь написали 'україна'. В мене все. Мамі здоров'я
з 26.01.2012 живу новим життям...
ну я живу на титова, типа Ылитный район, у нас тоже нет отопления, мы тоже мерзнем, и школы, и детские сады, и больницы.
это позор? нет, это просто теплотранс.
а вот когда его таки включат, это самое отопление, то цена у нас в платежках будет в 2 раза выше, чем у других отопителей города. это позор? нет, это просто теплотранс.
теплотрансу уже выделили лимиты газа, теперь пару недель они будут раздупляться и запускать свои котельные...
конечно многоэтажка может перейти на АО, но только всем домом. а 100% согласных в доме мы не соберем.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Опля, и сюда политоту принесли![]()
Поехал сегодня в ДГТС, до этого звонил, никто трубку не брал, по поводу неработающего счётчика отопления, который они нам в августе поставили, сказали как раз по моему району уже выехали проверять их, отправили домой ждать, но никто не приезжал, от и что делать теперь? Чую спецом не доехали, гады, чтобы по общему тарифу посчитать![]()
Чего вы накинулись на человека? Она своей маме ничего не должна. вон у меня есть знакомая которая косметику/парфумы только Брокард, 6 етафон, причем муж как только выходит новая версия ютафона сразу обновляет ей на более новую модель, квартира 90 квадратов, а ее родители живут с ремонтом 70-80х годов у них унитазный бачок под потолком и они смывают дергая за цепочку. Все зависит от воспитания, ну вот выкохали дивчинку таку, пусть теперь сами и обижаются на себя.
А у меня батареи журчат. вот![]()
СераяМышь, скоро будем с тепломнаверное.
по правде говоря, при любой власти (последние несколько лет), у нас раньше конца октября, начало ноября отопления не было. в соседнем доме дадут, у нас нет. так что кто бы не руководил, у нас тут своя кухня. возможно это связано с расположение дома.... или ХЗ какая причина.
Титова - Б. Хмельницкого висит объява на подъезде, что сегодня в 16:00 будет торжественный пуск отопления от Говнотранса, всех желающих встретить сиё событие просят находиться дома и "ловить" отопление. Эх, вечером прийду, а дома Ташкент.....или бассейн.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks