Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддерживаете ли вы в сегодняшних обстоятельствах И.В.Коломойского в качестве главы ОГА?

Голосували
553. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Поддерживаю

376 67,99%
  • Поддерживаю частично

53 9,58%
  • Никак

46 8,32%
  • В президенты

45 8,14%
  • Осуждаю

33 5,97%
Сторінка 322 з 370 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7390, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Коломойский против Порошенко?

Moderator Аватар для Ийон Тихий
    Дописів
    748

Типово

Для разнообразия вам немного о Коломойском, вдруг название темы вспомните

Мария Васильева
    11 hrs · Edited ·
    Ну раз у нас тут сегодня вечер откровений, то я тоже скажу.
    Сергій Лещенко опубликовал запись разговора Януковича с Коломойским по поводу работы СМИ в желаемом для теперь уже беглого президента ключе во время Майдана. Ничего нового на самом деле. Но есть нюансы. Нет никакого секрета в том, что информполитику Банковой курировал Левочкин, а в последние месяцы перед победой Майдана - Клюев. Да, давление с той стороны было, еще какое. Но вот по поводу того, что Коломойский во времена Майдана якобы давил на 1+1 в пользу Януковича, а героический ньюзрум этого не допустил - неправда. Не знаю, откуда взялась эта легенда. Но я уже слышала ее от Мустафы и пыталась ему объяснить, что это не так. Ни Мустафы, ни Сергея на этой встрече не было. А я была и хорошо ее помню. Через несколько дней после принятия законов 16 января, Коломойский приехал к нам и спросил: готовы ли мы работать в соответствии с новыми законами? Недолгая пауза. Потом я сказала, что в условиях, когда сюжет с Майдана попадает под статью про экстремизм и бог знает какие еще, работать будет невозможно. Проще закрыть лавку. Меня поддержали один или два голоса коллег. Он кивнул. На этом все. Никаких призывов склониться перед неизбежным и не сердить власть не было. Нам не приказывали, с нами советовались. Чувствуете разницу? Еще он говорил: вы понимаете, что они будут расстреливать людей? Мы отвечали: да, понимаем, но люди не уйдут. И не было никакого бунта ньюзрума. Я вас умоляю, достаточно было уволить четырех-пятерых человек, и конец бунту. Там такие события кипели, что уже на следующий день о бунтарях бы позабыли. Но мироед и олигарх Коломойский никого не уволил, наоборот, поддержал. А что до того, что Коломойский "взял под козырек", знаете, тогда все говорили Януковичу только то, что он хотел слышать. А делали каждый свое. Если бы было иначе, был бы Янукович президентом до сих пор. Это только в кино герой гордо плюет врагу в лицо и идет на расстрел. А мы хотели не героями стать, а всем, что было в наших силах, помочь своему народу победить. Уж простите за пафос. И неважно, сколько и чего для этого нужно было наврать Януковичу. Даже не сомневайтесь, желающие выказать ему свою лояльность выстраивались в очередь и распихивали друг друга локтями. Даже самые что ни на есть демократические. Просто не все записанные разговоры выкладываются в сеть. А только нужные. И, кстати, после этой встречи с Коломойским, 1+1 принялся топить за Майдан с удвоенной силой. Никого не прошу срочно возлюбить Коломойского или 1+1. Но будьте справедливы. Судите по делам. И запись послушайте, конечно. Там вот это "здрасьте" чего стоит)).

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    да вроде пик по жертвам был несколькими годами раньше. и в массовых этнических чистках отличились все стороны конфликта
    Ну как бы "долго запрягает" про Запад в самый раз. Демократические страны не могут вмешиваться в чужие конфликты по бзику одного человека.

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Ну как бы "долго запрягает" про Запад в самый раз. Демократические страны не могут вмешиваться в чужие конфликты по бзику одного человека.
    но все же это не "держаться подальше"
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Ийон Тихий Переглянути допис
    Для разнообразия вам немного о Коломойском, вдруг название темы вспомните

Мария Васильева
    11 hrs · Edited ·
    Ну раз у нас тут сегодня вечер откровений, то я тоже скажу.
    Сергій Лещенко опубликовал запись разговора Януковича с Коломойским по поводу работы СМИ в желаемом для теперь уже беглого президента ключе во время Майдана. Ничего нового на самом деле. Но есть нюансы. Нет никакого секрета в том, что информполитику Банковой курировал Левочкин, а в последние месяцы перед победой Майдана - Клюев. Да, давление с той стороны было, еще какое. Но вот по поводу того, что Коломойский во времена Майдана якобы давил на 1+1 в пользу Януковича, а героический ньюзрум этого не допустил - неправда. Не знаю, откуда взялась эта легенда. Но я уже слышала ее от Мустафы и пыталась ему объяснить, что это не так. Ни Мустафы, ни Сергея на этой встрече не было. А я была и хорошо ее помню. Через несколько дней после принятия законов 16 января, Коломойский приехал к нам и спросил: готовы ли мы работать в соответствии с новыми законами? Недолгая пауза. Потом я сказала, что в условиях, когда сюжет с Майдана попадает под статью про экстремизм и бог знает какие еще, работать будет невозможно. Проще закрыть лавку. Меня поддержали один или два голоса коллег. Он кивнул. На этом все. Никаких призывов склониться перед неизбежным и не сердить власть не было. Нам не приказывали, с нами советовались. Чувствуете разницу? Еще он говорил: вы понимаете, что они будут расстреливать людей? Мы отвечали: да, понимаем, но люди не уйдут. И не было никакого бунта ньюзрума. Я вас умоляю, достаточно было уволить четырех-пятерых человек, и конец бунту. Там такие события кипели, что уже на следующий день о бунтарях бы позабыли. Но мироед и олигарх Коломойский никого не уволил, наоборот, поддержал. А что до того, что Коломойский "взял под козырек", знаете, тогда все говорили Януковичу только то, что он хотел слышать. А делали каждый свое. Если бы было иначе, был бы Янукович президентом до сих пор. Это только в кино герой гордо плюет врагу в лицо и идет на расстрел. А мы хотели не героями стать, а всем, что было в наших силах, помочь своему народу победить. Уж простите за пафос. И неважно, сколько и чего для этого нужно было наврать Януковичу. Даже не сомневайтесь, желающие выказать ему свою лояльность выстраивались в очередь и распихивали друг друга локтями. Даже самые что ни на есть демократические. Просто не все записанные разговоры выкладываются в сеть. А только нужные. И, кстати, после этой встречи с Коломойским, 1+1 принялся топить за Майдан с удвоенной силой. Никого не прошу срочно возлюбить Коломойского или 1+1. Но будьте справедливы. Судите по делам. И запись послушайте, конечно. Там вот это "здрасьте" чего стоит)).
    Мне кстати больше понравилось - а ваши как?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Мне кстати больше понравилось - а ваши как?))
    секта идеалистов глубоко возмущена самим фактом переговоров между одним из крупнейших олигархов Украины с президентом той же Украины. разговаривал? = такой же злочинец. говорят они

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Каждый исходит из своих тайных представлений и домысливает за другого. Если вы кончаете от сильной ***ловской руки, то это ваши проблемы. А я исхожу из реалий и трезвой оценки ситуации.
    Vedma, Вам выражаю огромную благодарность за трезвость мысли, очень логичные доводы и умозаключения! Очень приятно читать думающего человека!
    ПыСы: здесь распыляться не вижу смысла, большинство переписчиков "упоротые" с розовыми жалюзями на глазах готовы защищать того или иного власть имущего, который "типа" делает что-то для народа и страны... Порох наше ВСЕ! или Беня Спаси Днепр...или подобные высказывания...это уже даже не смешно, слушать про бред, что кто-то из них собирается хоть что-то полезного сделать для города, страны или украинца!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ой, не морочьте людям голову ...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...ой, не морочьте людям голову ...
    Та просто я как подумаю: за щет чего или кого будут снижать тарифы на газ, так глупости разные и лезут в голову(((.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

секта идеалистов глубоко возмущена самим фактом переговоров между одним из крупнейших олигархов Украины с президентом той же Украины. разговаривал? = такой же злочинец. говорят они
    ну он и так его жестко подипнул, что в рестаране, а не у ног правителя, да и пару раз почавкал в трубку)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

ну он и так его жестко подипнул, что в рестаране, а не у ног правителя, да и пару раз почавкал в трубку)))
    в ресторане. а должен был стоять на баррикадах))))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

но все же это не "держаться подальше"
    Не было бы военных преступлений в ходе югославского конфликта (и не важно с какой стороны или обоюдных) - не было бы вмешательства Запада.
    И возвращаясь к тому, с чего начинал - на поддержку Запада Грузии просто нечего было рассчитывать - Запад не "сшивал" Югославию, а помог оформить развод. Так что мечтать, что Запад вернет в состав Грузии ЮО и/или Абхазию, либо поддержит силовой сценарий по их возврату - это таки прожектерство.
    Востаннє редагував Александр_L: 11.11.2015 о 12:43

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Не было бы военных преступлений в ходе югославского конфликта (и не важно с какой стороны или обоюдных) - не было бы вмешательства Запада.
    И возвращаясь к тому, с чего начинал - на поддержку Запада Грузии просто нечего было рассчитывать - Запад не "сшивал" Югославию, а помог оформить развод. Так что мечтать, что Запад вернет в состав Грузии ЮО и/или Абхазию, либо поддержит силовой сценарий по их возврату - это таки прожектерство.
    Я думаю, что в юридическом плане поддержит, правда єто путь длинный, но рано или поздно...

Типово

Я думаю, что в юридическом плане поддержит, правда єто путь длинный, но рано или поздно...
    не припомню чтобы запад что то вернул куда то.

Дописів
    46 288

Типово

-Мамочка,принц взглянул на меня три раза,
    улыбнулся один раз.
    -Три раза.
    -Вздохнул один раз.
    -Один раз.Вздохнул один раз.
    -Один раз.
    -Итого,пять.
    -А мне король сказал-"Очень рад Вас видеть",
    один раз.
    -Один раз,"Ха-ха-ха",один раз.
    -Ха-ха-ха.. один раз.
    -"Проходите,проходите,здесь дует",один раз.
    -Один раз,итого,три раза. (с) )))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Северный Кипр сильно вернулся?
    А как там с Тайванем?

Скорее длинный путь ведет совсем в другую сторону. То какие спортивные федерации признают. То в международных выставках в Германии или Италии поучаствуют с собственным стендом и своей символикой. То в международной конференции в Австрии участие примут...

Климентина
    Guest

Типово

по Северному Кипру был референдум. вспомните.
    "основной" Кипр отказался соединяться с ТРСК.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    И именно поэтому нам нужно не давать ему это сделать, но не путём поддержки таких же, которые хотят сделать тоже самое, а путём давления и невозможности ему этого сделать.
    А вот с этого места поподробней. А то я от вас кроме такого красивого лозунга конкретных предлжений КАК это сделать не вижу.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    по Северному Кипру был референдум. вспомните.
    "основной" Кипр отказался соединяться с ТРСК.
    Там не так все просто с объединением. Это не возврат в единый Кипр, а новое государство из двух автономий с довольно большими правами турецкой общины и некоторыми еще плюшками для нынешней ТРСК и Турции. Потому греки-киприоты и сказали "нет".

Климентина
    Guest

Типово

что однако, не отменяет того факта, что большая часть страны через 30 (тридцать, Карл!!!) лет отказалась воссоединяться с "сепаратистами" в одно государство.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    что однако, не отменяет того факта, что большая часть страны через 30 (тридцать, Карл!!!) лет отказалась воссоединяться с "сепаратистами" в одно государство.
    На таких условиях и Грузия сказала-бы "нах-нах". Да и мы от Крыма бы отпихивались руками и ногами.

Сторінка 322 з 370 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті