KissMe, привет, у тебя что новая работа![]()
Гаденыш, а у нас так всегда, кого то больше, кого то меньше![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, привет, у тебя что новая работа![]()
Гаденыш, а у нас так всегда, кого то больше, кого то меньше![]()
Милана, Ну когда вас много ето хорошо но вот когда нас ето не очень .![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
KissMe, и чем ты занимаешься теперь?Нравится пока....
![]()
Милана, KissMe, Ну вот а потом где усе любовники. Да ладно черт свами пошол я пиво попью пока вы тут общаетесь![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Гаденыш, приходи назад, а вот пиво не очень хорошо пить, когда ты любовницу ищешь :P![]()
![]()
Милана, Ну поче6му же вы тут устроили маленький дивишник так пока вы пообщаетесь я и пивка попью малость.Вчера коньяк был потом пиво и не че проканало
Да еще как
![]()
Гаденыш, ну раз пиво, тогда вам сегодня любовница не светит :P
И Что то вы часто употребляете горячительное![]()
Милана, А что пиво горячительное .Вообщето оно прохладное классное нектар богов простоособино в такую духотищу. А вот то что светит или не светит позволь мне самому решать
. И пиво явно тут не помеха :Р
Гаденыш,
Гость, ЧТО![]()
Гаденыш, ну кому как![]()
Милана, Вот тож о вкусах не спорят
KissMe, Ваши аватары всегда такие сексапильные...
просто как эмблема темы...
KissMe,Да и не плохо получается![]()
Милана,Ему с такой подписью любовница не светит:Гаденыш, ну раз пиво, тогда вам сегодня любовница не светит
был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину![]()
![]()
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, Ну чем те не нравится моя подпись![]()
Зря ты так на женщин наехалДопис від Гаденыш
Они ласковые и нежные, только иногда это скрывают![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks