| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он не только звучит как Дорн но даже и внешне на дорна похож (как тот вsглядел несколько лет назад).
А то, как Дорн выглядит сейчас (лысый и с этим платком мне вообще на Миколайчука смахивает (того что "піду втоплюся"))
https://www.youtube.com/watch?v=3MecqA2keRo
Востаннє редагував A.Montana: 03.12.2016 о 02:37
Тут еще Соловий новый клип и песню выпустила. Песня в ее манере (наверное это хорошо, что она узнаваема...послушаем, как это все в альбоме звучать будет)
Клип тоже интересный.
ТОлько вот вопрос.а так громко вдыхать воздух обязательно? Ведь это же не лайв (где это было бы понятно) а все таки студийка. Или я не права?
Востаннє редагував A.Montana: 04.12.2016 о 00:05
Эх, испортили Костю((
А Соловий мне нравится, но про вздохи согласна
Востаннє редагував El'za: 03.12.2016 о 09:03
Джамала в следующем году будет тренером в "Голосе".
А мне понравилась эта девочка в "Голос-дети". Наверное, она и победит.
ну что, будем смотреть?
я точно буду!!! мне такое нравится)
А четвёртый кто? Впервые вижу
у ТИны новый клип, при чем сразу на двух языках.
Кстати на укр как то более жизнеутверждающе вышло (особенно припев) (имхо)
англ версия:
https://www.youtube.com/watch?v=1KXfL4MXvfE
Просто в англ. версии пульсация размытая, не такие яркие синкопы (ритмические сдвиги с сильной доли на слабую) , а в укр. версии они острее звучат, отсюда такой эффект, а по-простому если- там более размазанно, а там чотенько.. Мне в припеве прям Гайтаной почудилась по стилю.)
И какой-то у нее английский специфический английский, в смысле славянский акцент слышится, не?
Клип понравился и Тина красивая.
Классная!))
Украинский вариант в разы лучше звучит, ясно, что писалась песня изначально под украинский текст. Английский как-то не очеь вписался в саму ритмику (или как правильно сказать?) песни, как-то "на одной волне" получилось, без тех восхитительных акцентов, что в укр.версии. Да и сам смысл ведь в англ.тексте иной.
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks