Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 423 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8456, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Детки-двухлетки, том 2

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    От не знаю, я бы не хотела жить с мужчиной, который мне подчинялся. Отношения должны быть построены на уважении, а не на том, кто кого под себя подмял, имхо. Не смогла бы гордо говорить, что он делает все так, как я велю, раб какой то получается... В мужике должен быть стержень, сила духа
    а я б хотела. чувствовать, что я женщина в доме, а не он. и я принимаю решения, а не должна отвоевывать каждый шаг.

несомненно, у меня не лучший вариант, но иногда плакать хочется, когда видишь как мужья своих жен с полувзгляда понимают и боятся, а тут только может ерничать, мол смотрите, это ж будет пилить неделю. якобы его можно вообще пилить.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это от возраста не зависит. Так же, как и от знака зодиака.
    У меня муж действительно с золотым характером. Я по сравнению с ним стервища страшная. Плюс я жестокая и очень злопамятная. Хотя терпение у меня королевское, нужно очень постараться, чтобы вывести меня из себя, но если уже довести, то пипец всем. Если мне подлянку сделать, до гробовой доски не прощу. А муж у меня по характеру добрый плюшевый мишка, если, конечно, не перегибать с ним палку. Тоже может клыки показать, если его достать.
    Так вот, муж у меня 2 августа родился, а один мой знакомый, который родился 3 августа, по характеру просто пипец пипецович. Так что гороскопы - это еще не всё.
    я тоже в гороскопы не верю, но читала про твоего мужа и думала, что ты про моего пишешь А ДР у моего 1 августа

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а я б хотела. чувствовать, что я женщина в доме, а не он. и я принимаю решения, а не должна отвоевывать каждый шаг.

несомненно, у меня не лучший вариант, но иногда плакать хочется, когда видишь как мужья своих жен с полувзгляда понимают и боятся, а тут только может ерничать, мол смотрите, это ж будет пилить неделю. якобы его можно вообще пилить.
    Какой-то у тебя подход жесткий. Подчинятся, боятся...
    А женскую хитрость не пробовала?

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    та ты знаешь, в том то и дело, что надоело пробовать(( постоянно что-то придумывать, чтоб выпросить или оправдать какую-то мелочь.

ну это я уже в подробности залажу. но считаю все-равно, что женщина должна руководить семейной жизнью, а мужик соглашаться. если он конечно не сварливая и капризная баба. почему-то выбирала я себе именно такого мужа, 7 лет он был паинькой, а после свадьбы его выключило((

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

не знаю у меня муж близнецы (львы, овны, рыбы, стрельцы, водолеи, тельцы были, но до этого с близнецами дел как то не имела и сравнивать не с чем) так я вообще в нем недостатков практически не вижу, все при нем в достаточном количестве, мы с ним и друзья и партнеры, он для меня опора которой у меня никогда не было и т.д. А я весы кстати, тоже воздух

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    +100
    женская хитрость - наше фсе! надо сделать так, чтоб он думал ,что он сам до этого додумался

Нюсенька, так я ж про тех рыб ,которые по течению ,но иногда его сворачивает не туда

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Бусечка, поздравялю с годовщиной!!! Это у вас 3 года?
    Мариш, ну и здесь присоединюсь к поздравлениям - больно уж они все красивые и теплые Живите счастливО!!!!

Как-то холодно, а мне надо окно в комнате вымыть. А то моего запала вчера только на кухню хватило.
    А мне так понравилась погодка сегодня. Муж говорит, шо я больная, шо мне если не дождь, так погода всегда прекрасна А я вообще-то жару не люблю, ну и дождь холодный, и слякоть не по мне)))))) А так, да, всякая погода мне по нраву, ежели настрой хороший)))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Рыдаю....
    не досмотрела... не хватило духу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Мирон и Олеся - такие клевые. Мир - стилевый, крутой перец, Олесечка - нежная, чувственная, очень красивая девочка

Буся - поздравляю с восковой свадьбой! Мира и тепла вашей семье! у нас ч\з неделю 4 года свадьбы))

несомненно, у меня не лучший вариант, но иногда плакать хочется, когда видишь как мужья своих жен с полувзгляда понимают и боятся,
    ...мне одной кажется, что это нездоровые семейные отношения?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Ксенафентия, ты знаешь, мне кажется, через полгодика должны пройти ваши истерики. Может, даже раньше. Мне кажется, что в этом возрасте главное, не ошибиться с подходом. Чтобы не сделать хуже.... А если честно, даже не знаю, что бы я делала на твоем месте......

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Думаю, что и мужу было бы скучно, если бы жена была покорной.
    то тебе так кажется, знаю многих, кого именно покорность в жене - основной фактор

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    то тебе так кажется, знаю многих, кого именно покорность в жене - основной фактор
    Моему бы точно не понравилось.
    Иногда я с ним не соглашаюсь, а тут раз и согласилась. Он сразу удивляется и спрашивает, почему я согласилась и ищет подвох

Дописів
    4 040

Типово

та ты знаешь, в том то и дело, что надоело пробовать(( постоянно что-то придумывать, чтоб выпросить или оправдать какую-то мелочь.

ну это я уже в подробности залажу. но считаю все-равно, что женщина должна руководить семейной жизнью, а мужик соглашаться. если он конечно не сварливая и капризная баба. почему-то выбирала я себе именно такого мужа, 7 лет он был паинькой, а после свадьбы его выключило((
    я очень самостоятельный человек, наверное поэтому профессия мужа меня не смущает (кто не в курсе, он моряк), я люблю сама принимать решения и частенько (особенно раньше, когда у него рейсы по 6 мес были), я сама все делала и за все отвечала. Но сейчас пока дети маленькие, он работает ближе к дому. Покачалу мне было трудно разделить с ним руководство. А потом я подумала: "А зачем делить, ведь можно отдать". И наслаждаюсь. Муж доволен - он хозяин в доме, но и я не в обиде, никакие из моих просьб не остаются без внимания, у меня есть все что нужно, дома все так, как я хочу. Просто рассказываю чего бы мне хотелось и предлагаю другие варианты, которые могли бы заменить мои желания. А он принимает решение и всегда в мою пользу

А еще есть разная ответственность, у него например машина, гараж, ремонтные работы, в этом я мало разбираюсь и могу только выслушать, но и у меня есть области, в которых только я принимаю решение потому что муж далек от этого

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

ты не одна

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис

ты не одна
    Видимо, тогда у вас не было ситуаций, когда вы об этом задумывались. но у кого было, тот понимает.

Дописів
    4 040

Типово

Видимо, тогда у вас не было ситуаций, когда вы об этом задумывались. но у кого было, тот понимает.
    возможно, ведь отношения в семье - двухстороннее действо. Если жена понимает как правильно, а муж - нет и ведет себя соответствующе, то тогда возникают такие ситуации (подразумевается, что и муж может быть прав, а жена - нет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

честно, и задумываться не хочу... Если муж боится жену - это не муж. Если жена боится мужа - это тоже не правильно. Но в первом случае - это вообще носенс. Если брак ниспадает до боязни одним другого, это финал. Я понимаю, что некоторые, боясь партнера, еще больше боятся его потерять, типа, какой-никакой, но есть. Но это не правильно, еще раз повторюсь - это нездорово, это уже не семья.
    и поэтому в упор не понимаю, как можно сознательно этого хотеть

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

вот мне уже три года интересно, где та грань... вот скуботня надоела((( муж плохо подчиняется(( притворятся больной, угрозы, шантаж? что? что нужно делать, чтоб мужик подчинялся, как должен это делать?
    ну еще ж многое от женского характера зависит. мне в муже очень нравится какой-то правильный баланс что ли. у нас разделены сферы, в которых каждый самостоятельно принимает решения и просто ставит другого в известность. хотя мне нравится спрашивать его мнения. особенно, когда знаю, что он согласиться со мной ))).
    а глобальные решения мы обсуждаем, но окончательное решение, конечно принимает он, не зря же глава семьи. если в глобальных вопросах мнения не совпадают, и если вижу, что он все-равно решит по-своему - говорю, спасибо за то, что хотя бы спросил мнения )).
    мне так комфортно.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Ну женщины ж разные, мне, например, ближе позиция элины, мне трудно разделять и властвовать. Мне подходит просто властвовать. У меня и мужчины всегда были тихие и покорные. Муж тоже раньше таким был, а сча поменялся не в лучшую сторону )) (ну для меня не лучшую, конечно.) Там, где он бы раньше промолчал, он сейчас выскажется. Но я понимаю, что на него давит гора ответственности, он же один работает, ему надо обеспечивать семью. Он берется за всякие подработки и сильно устает. Надеюсь, скоро это пройдет

А муж у меня рыбы, скрытный и молчаливый.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Набрела на олд неви, там и зависла... а че зависать-то, муж карточку забрал.... сначала дал, сказал, шо все твое, я ж подарков детям поназаказывала, а теперь забрал ,сказал шо ему не хватает, отдаст позже... ну хоть успела расплатиться за заказаное, так я ж и половины еще не заказала((( ну вот хххде эта гр****ая справедливость?!

ой, мне аж страшно делается... что ж меня ждем впереди?...

привозите нашу мебель и мы расплатимся, что еще должны
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ксенафентия, ты знаешь, мне кажется, через полгодика должны пройти ваши истерики. Может, даже раньше. Мне кажется, что в этом возрасте главное, не ошибиться с подходом. Чтобы не сделать хуже.... А если честно, даже не знаю, что бы я делала на твоем месте......
    да ничего особо делать не надо просто набраться терпения и стараться договариваться, где то хитрить, но главное помнить "это не ребенок плохой, это поступает он иногда плохо" и не забывать что это самый любимый и нужный человечек, даже когда он (она) валяется в истерике крича "уйди" и пытаясь тебя побить )))) Единственное что полезное я вынесли из семинара, то что пока этот кризис личностный не минет в сад лучше не отдавать, чтоб не сломать характер.

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

кстати вот мой монстрик, вчера только гуляли ))

Сторінка 322 з 423 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті