Ушел на Алькар и, на тренировку после...
Результативной мне тренировки, приятных игр вам...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ушел на Алькар и, на тренировку после...
Результативной мне тренировки, приятных игр вам...![]()
Bonny, ЛИСИЦА, Спасибо, девочки!![]()
Сила женщины – в ее слабости...
Зубзазуб, возвращайся![]()
Bonny, Напиши меня, пожалуйста, правильно - BloodDreams. ОК?
![]()
Don Puss, Спасибки![]()
Приветик всем!
Пятница была супер!!!
В кратце попробую выразить свои впечатления. Не знаю, получится ли?!.
Когда играл на заднем плане:
BloodDreams стала играть гораздо лучше, видимо сказывается сружба с Большим Элом![]()
Лисичка - скорее всего готовится выступать на олимпиаде; подходит значит уже третью тренировку с просьбой: "А закидайте меня валанчиками и как можно сильнее"
Подтверждаю слова Puss'а - играть за последнее время ты стала значительно лучше!
Так держать!!!
Когда играл на площадке:
Ну прежде всего, конечно, выражаю благодарность своей партнёршеBonny за отличную игру - твоя реакция продолжает удивлять!!!
Когда играли с Клео, то она ударила такой жуткий смэш в Bonn'ечку!!! Обе были на расстоянии не более метра(!) друг от друга, и как Bonn'ечка его отбила - непонятно - фантастика!!! Эмоций было через край!
Ещё прошу прощения у Bonny за казус на площадке - эмоций тоже было не мало :-/
Очень понравилось как играли "новые старички" (или "старые новички"!?) Клеопатра (грамотная тактическая игра) и Halyavnik (очень сильные удары), чем прекрасно дополняли друг друга; разгромили нас в пух и прахИ спасибо вам за это!
)) Очень понравилось общение после игры (остроумные шутки Клео
и попытки отрихтовать позвоночник Halyavnik
)
Удивил Зубзазуб тем, что начал давать под сетку - было очень неожиданно от него такое "поведение"и пару раз мы на этом накололись.
К сожалению в играх не пересеклись с Элом, но, думаю, всё ещё впереди! Он обещал дико отомстить))
![]()
Странный, но отличный финал пятничных игр - 3 х 3:
После отведённого времени (2 часа) как-то так само собой получилось, что мы остались ещё на пол-часа.
Играли:
Клеопатра, Bonny, Зубзазуб и Halyavnik, VladSh, Егор Бу. Народ! Не могу выразить всех, переполняющих меня, чувств... но это было супер!!! Играли не на счёт - чисто дружеская атмосфера и масса удовольствия. По моему скромному мнению - это была лучшая игра пятницы!
Шуткой вечера можно считать фразу Puss'а: "Одноразовые на валанчики не сдают!"![]()
![]()
Halyavnik и Клеопатра
- не забывайте нас!
Праздник, устроенный BloodDreams:
Когда мы вышли на улицу, оказывается народ празднует BloodDreams! Это было весьма кстати - не дали помереть от жажды
Народ, от эйфории после игры, вяло, с улыбками переговаривался, уничтожая тортик...
Короче - супер, что тут ещё скажешь?!))
Очень жду всех сегодня с хорошим настроением! А нет - так мы его на площадке поправим
-------------------------------------------------
P.S. По баталиям, разворачивающимся на форуме - полностью поддерживаю Bold Boy'я! 5 баллов!!!
River Of No Return
VladSh, Я буду мстить и мстя моя ужасна![]()
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Хм...а меня похоже в пятницу и не было![]()
то , что было до сей страницы .......ну и развернули
![]()
А можно прийти как зритель (болельщик), а то последние страницы меня сбили с толку.
VladSh, пеши исчо!!!![]()
Классно сегодня поигралиЯ приехал домой в прекрасном настроении и с приятной усталостью :P
Миледи, We Are The Champions, my friend(жаль что ты всего одну игру сыграла, и приятно что мы таки ее выиграли!!!, жду тебя в среду
)
Paola, маладца!!! :P
dimul, неспортивные баталии толька тута, а на корте все супер!!!![]()
Valkiria, жаль что ты с нами не игралаВозвращайся скорее... :P
Поддерживаю Пусса... Хотя бы на форум.
Всем привет!!!! Вчера игра была класс!!! (у всех кроме меня)
Большой ЭЛ, передай пожалуйста мои извинения Оксане за мою игру - это был не мой день, ну ничего! В другой раз мы покажем класс!
Valkiria, Жаль, что не играла.....ну хоть загляни в среду!
BloodDreams, Спасибо.....в среду, чтобы 100% была!
(кстати, это относится ко всем, кому бадминтонное движение по душе)
VladSh, с каждым разом замечаю, что играть с тобой все тяжелее и тяжелее!
Просто Ира, АУ! Появляйся!!!
Всем СПАСИБО ЗА ВЧЕРАШНЮЮ ИГРУ!!!!!
Всем привет!!!
Наши очаровательные девушки -ЗВЕЗДЫ!! :smt215 :smt215 :smt215
Они радуют своей игрой, которая становится все лучше и лучше.
VladSh Тебе особый респект!! Вчерашние перестрелки и игра были просто супер.
Всем кого не перечислил в предыдущем сообщении - не обижайтесь.... просто тексты огромного формата не мой профиль!
Паола, БолдБой, Пусс, Миледи, Дуняша и все все все.... спасибо вам всем, и всем остальным тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО я вас всех люблю!!!!!!!!
Отдельное сбасибо Бонни зп то что затащила меня к ВАМ!!!!
Доброе утро, мои хорошие!
Егор Бу, тебе маня не хватало?Я усиленно пью чай с лимоном, пью витаминки....скоро снова буду в бадминтонных рядах!
Хорошего дня!
всем привет!!!!
Don Puss, твоя намотка - просто фантастика!!!! буду думать, чтобы и себе такую же приобресть. играли волшебно!
VladSh мне нечего сказать. ты самый лучший из всех самых лучших! хочу научиться играть как Зуб и быть твоей парой!! ты просто фантастический молодец!!
Большой ЭЛ, вы нас победили просто из случайности! не всё же нам было выигрывать![]()
Егор Бу, если я перестану влазить в тексты твоего формата, я тебя укушу!!![]()
Paola, Ничего не бывает случайно!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks